Имеют конечно, но прошлый период трезвости был очень серый.А это алкогольное мышление убеждает алкоголика, что жизнь должна состоять из радости, кайфа и ярких эмоций.
Хотя кто решил, что отрицательные эмоции или штиль не имеют права быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеют конечно, но прошлый период трезвости был очень серый.А это алкогольное мышление убеждает алкоголика, что жизнь должна состоять из радости, кайфа и ярких эмоций.
Хотя кто решил, что отрицательные эмоции или штиль не имеют права быть?
ПинаюТы себя сперва для первого шага в трезвость пни, а вот через годик глядишь, и занятия интересные появятся.
это пройдёт. но нужен достаточно длительный период непития. до года. и ты вдруг отметишь однажды у себя хорошее настроение просто так. а пока да, искать маленькие радости и интерес, не раскачивая себя эмоционально.Но постоянная серость не прельщает.
Это кто ж такое тебе сказал ?слышал мол через 7-14 лет организм полностью
Все года?Имеют конечно, но прошлый период трезвости был очень серый.
Может, ты просто душный нытик? Поэтому у тебя такая скучная житуха? у меня лично нет никакой серости, живу и кайфуювсе в твоей головеИмеют конечно, но прошлый период трезвости был очень серый.
Зависимость не заново развивается, в том-то и дело, что она развивается постоянно, даже когда ты не пьешь, прогрессирует. Поэтому после периода трезвости (например, кодировка) люди падают в запои куда круче, чем до этого периода. И дозы увеличиваются, и продолжительность, и бросать тяжелее.Где-то в интернете статья попадалась. Не могу сказать, что это полная чушь, в первый год после начала употребления я спокойно не пил когда умерла мама, даже мысли об алко не возникло. Но заново зависимость развивается намного быстрее как оказалось.
Это как так? Можно поподробнее?она развивается постоянно, даже когда ты не пьешь, прогрессирует.
В моем случае был регресс заболевания. Как я уже писал, год пил контролируемо и навязчивых мыслей не возникало, даже в сложных ситуациях, спокойно отказывался от предложений выпить не чувствуя потребности, но так как дорожка уже проторенная всё быстро развилось заново. Надеяться на КУ после длительного перерыва не стоит, это уже понятно.Зависимость не заново развивается, в том-то и дело, что она развивается постоянно, даже когда ты не пьешь, прогрессирует. Поэтому после периода трезвости (например, кодировка) люди падают в запои куда круче, чем до этого периода. И дозы увеличиваются, и продолжительность, и бросать тяжелее.
Ты не пьешь, но алкогольная зависимость прогрессирует, процесс развивается. Я уж не могу тебе с научной точки зрения подробно расписать, извини, но в литературе так написано, почитай. Этим и объясняют то, что даже если ты запьешь после 10 лет трезвости, ты не начнешь пить контролируемо, ты начнешь с того же уровня, где остановился и даже хуже - вырастут дозы, длительность запоев. Потому и говорят про развязавших: компенсирует годы трезвости, старается выпить все невыпитое за этот период.Это как так? Можно поподробнее?
Это не регресс, это ремиссия. Да, есть случаи, когда после перерыва вроде бы получается КУ, но это всегда временно и люди через какое-то время возвращаются к прежним, а затем и большим дозам. Ты и сам пишешь - быстро развилось заново.В моем случае был регресс заболевания. Как я уже писал, год пил контролируемо и навязчивых мыслей не возникало, даже в сложных ситуациях, спокойно отказывался от предложений выпить не чувствуя потребности, но так как дорожка уже проторенная всё быстро развилось заново. Надеяться на КУ после длительного перерыва не стоит, это уже понятно.
Надо какую-то напоминалку придумать, чтоб перед желанием употребить как током билоЭтим и объясняют то, что даже если ты запьешь после 10 лет трезвости, ты не начнешь пить контролируемо, ты начнешь с того же уровня, где остановился и даже хуже - вырастут дозы, длительность запоев.
Ну это зависит на сколько были пропиты мозги до завязки.Да, есть случаи, когда после перерыва вроде бы получается КУ
Все 10 лет было серо? А чем ты занимался и что делал, чтоб было иначе?@Саша777, Рад за тебя. Я говорил о прошлом периоде трезвости. Новый хочу иначе, потому и писал, что надо для этого что-то делать, просто ждать пока само все наладится в моем случае может не сработать.
Ну так себе, закрепощен был, не доработал, было ощущение, что лишился интересной части жизни. Сейчас работа над ошибками