Решил

Боже это моя жизнь, я сам решу может ????
Да всем пофигу на самом деле.)
Твоя трезвость нужна/не нужна тебе. Как и моя мне.

И тут не сектанты которые будут тянуть тебя за рукав обратно.) А такие же как ты столкнувшиеся с проблемой люди.

Да всем пофигу на самом деле.)
Твоя трезвость нужна/не нужна тебе. Как и моя мне.

И тут не сектанты которые будут тянуть тебя за рукав обратно.) А такие же как ты столкнувшиеся с проблемой люди.
Ему щас не до нас, человек излечился, чего пристали то

Ему щас не до нас, человек излечился, чего пристали то
Я, кстати, тоже не единожды уходил отсюда исцеленным.)) С мыслью "Нунахэтотфорум".
Забыв о том, что сам же писал ранее.

Интересно, как быстро у людей настроение меняется, только ночью написал что надо завязывать, меньше суток прошло, а уже 50 хеннесси махнул и излечился. Воистину поражаешься таким метаморфозам. :DONT_KNOW:

Да вообще ничего удивительного не произошло, обычное мимолетное желание. Повезет человеку созреть для бросания- появится стойкое желание, не повезет- х.з. чем его алкоэпопея закончится.

Интересно, как быстро у людей настроение меняется, только ночью написал что надо завязывать, меньше суток прошло, а уже 50 хеннесси махнул и излечился. Воистину поражаешься таким метаморфозам. :DONT_KNOW:
Когда бухал, настроение менялось за полчаса. Вот я больше никогда, и через несколько минут прусь в магаз.

Когда бухал, настроение менялось за полчаса. Вот я больше никогда, и через несколько минут прусь в магаз.
Я такой же. Единственное что в запойной стадии настрой стал меняться медленнее. Но суть та же.

Интересные дела, со мной такого не бывало.

Мдэ...
Пятый десяток уже(((

"Личность алкоголика - полна противоречий. Алкоголик это подросток со старческим взглядом на жизнь, это профессиональный обманщик, которого легко провести, это законченный эгоист, который не любит себя, это вечная душа компании, которая вечно одинока, это герой, на которого нельзя положиться, наконец, это человек, который не боится смерти потому, что боится жизни."
Олег Стеценко, " Как не пить"
Интересные дела, со мной такого не бывало.
Как гриться, не пей, а то козленочком станешь. То, что много пил и как мощно угрохал здоровье, - это все фигня по сравнению с поступками, с тем, что исполнял с близкими и далекими, причем не обязательно по пьяни, просто в силу искореженного мышления.

Да начитался вас пипец , и книжку ) отрубило сразу ! Спасибо ! Пивас не трону , с женой норм все ! Ребят я не из секты , кто на всегда , сказал не буду! Значит не буду ! За столом приму если надо ! Один точно не буду никогда
Заходи через пару лет. Послушаем твои грустные истории. 😵‍💫

Да начитался вас пипец , и книжку ) отрубило сразу ! Спасибо ! Пивас не трону , с женой норм все ! Ребят я не из секты , кто на всегда , сказал не буду! Значит не буду ! За столом приму если надо ! Один точно не буду никогда
Никогда не говори никогда. Дно оно глубокое … Возвращайся , если что )

Да вообще ничего удивительного не произошло, обычное мимолетное желание. Повезет человеку созреть для бросания- появится стойкое желание, не повезет- х.з. чем его алкоэпопея закончится.
Может найти причину ? Всего ???? Я штурмовал как то , в красивых высотах, там не было задачи убить , со страха лезу в подвал, и очередь даю !

Да она моя жизнь, а на себя как то пох, только ради нас это делаю
Не перевелись ещё мужики на земле матушке :-D Сейчас представила как мой муж это говорит , неее не могу представить:-D

Не перевелись ещё мужики на земле матушке :-D Сейчас представила как мой муж это говорит , неее не могу представить:-D
Говорить некоторые могут , а на деле вот что происходит. Я ради нее пить брошу - и в этот же день опрокинул вискарика.

Назад
Сверху Снизу