Я решил бросать

• Автор темы Автор темы Ardgy
  • Дата начала Дата начала
А потом я просто не смог придти на работу. И через неделю пришлось искать новую.

А я плюнул и нашёл удалённую работу. Продолжил бухать пуще прежнего. Я благодарил бога за такой подгон! Упорство и упоротость. :PARDON:

с подругой. Приехал к ней думал помочь ей справиться с жуткой с депрессией. В итоге 9 дней пил по 1 л на двоих и где то 2 л пива еще. И ей не помог и сам чуть кони не двинул от этой жути.

Ты настоящий джентльмен!

хотя год держался сам без помощи врачей,
вначале тяжко просто не пить, надо что-то делать, башку разгружать от накопившегося говна
после двух лет уже можно пробовать на сило-волевых ехать,
но тоже, очень зависит от психических нарушений

если нет желания бросать пить, уж лучше тогда в КУ податься,
там хоть какие-то правила отравления имеются, есть шанс не сдохнуть в запое

вначале тяжко просто не пить, надо что-то делать, башку разгружать от накопившегося говна
после двух лет уже можно пробовать на сило-волевых ехать,
но тоже, очень зависит от психических нарушений

если нет желания бросать пить, уж лучше тогда в КУ податься,
там хоть какие-то правила отравления имеются, есть шанс не сдохнуть в запое
Нет. Наоборот это же уже дно. Я столько денег пропил за последние только 2 года. И сейчас 4 дня уже не употребляю. Вот книги почитал особенно у Горски четко прямо описана «вторая личность», ну которая бухает а не трезвая. Тут просто как самосознание пришло огромной проблемы. Дальше бороться буду. Хотя опять не понятно сам же 1 год не пил, зная что могу в запой уйти.

Добры день, коллеги!
На моем счетчике, уже 9 дней, что в моей последней пятилетке является абсолютным нонсенсом!
Что есть сказать об ощущениях? Энергией распирает. Настроение наилучшее. К алкоголю не тянет совершенно. Спать, только, постоянно хочется.)))
Вчера был на приеме у нарколога в клинике Доктора Лазарева. О клинике, вообще, надо отдельный пост пилить. Если вкратце - хорошие ребята (в плане персонал), нормальный стационар (заезжал в декабре на три дня). Короче поставил страховочный укол "Эспераль - гель" на 6 месяцев. Как говорится будем посмотреть, что дальше будет происходить!

Фото вам для мотивации. Приэльбрусье август 2024.

Вложения

• image-16-01-25-08-53.jpeg
    image-16-01-25-08-53.jpeg
    164.7 KB · Просмотры: 5
Добры день, коллеги!
На моем счетчике, уже 9 дней, что в моей последней пятилетке является абсолютным нонсенсом!
Что есть сказать об ощущениях? Энергией распирает. Настроение наилучшее. К алкоголю не тянет совершенно. Спать, только, постоянно хочется.)))
Вчера был на приеме у нарколога в клинике Доктора Лазарева. О клинике, вообще, надо отдельный пост пилить. Если вкратце - хорошие ребята (в плане персонал), нормальный стационар (заезжал в декабре на три дня). Короче поставил страховочный укол "Эспераль - гель" на 6 месяцев. Как говорится будем посмотреть, что дальше будет происходить!

Привет. А у меня 8 уже. Правильным курсом идем.

Добры день, коллеги!

Что то вспомнил, лет 10 назад. Тоже был Новый год, и че-то я подряд ну как ты каждый вечер по 300 в течении месяцев наверно 3-х до нового года, в Новый год естественно вообще в умат. Тоже доехал до Бехтерева , полежал под капельницами 5 дней, психолог, нарколог, психиатр и т.д. Весь комплекс услуг, короче что то вышло тогда вообще до фига под 100 т.р. В итоге новогодние кончились, пошел на работу. Неделя прошла и я уже не по 300 вечером, а все по 500. И после этого больше я к врачам не обращался, я как сам умудрялся и полгода и даже год без алкашки, ну типа за рулем всегда, и женщины не пьющие, ну как то мотивировал сам себя.

Добры день, коллеги!

Привет. Знаешь, когда энергией распирает и наилучшее настроение нужно быть вдвое, втрое осторожным по двум причинам :
Во первых потому что в хорошем настроении и пить гораздо приятнее.
Вот вторых, за подъемом всегда спад и чем выше подъем тем глубже спад. Нужно это понимать.
По своему опыту знаю это.
Поддержка моя, тебе, горы это прекрасно.

Назад
Сверху Снизу