Все эти сильногазированные штучки мне не нравилисьЗадам этот вопрос, который уже задавал тут: А почему не сидр?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все эти сильногазированные штучки мне не нравилисьЗадам этот вопрос, который уже задавал тут: А почему не сидр?
Вооот. Я же живу в иллюзиях и самообмане, и это все мне очень мешает.@Кисо, привет! Думаю моя победа будет, если я перестану врать себе.
Мне просто удивительно, как людям навязали вкус напитка, который он им неприятен,Все эти сильногазированные штучки мне не нравились
Фарма зло… сколько я здесь вижу людей которых она ломает, и неизвестно к чему это приведет, вы же меняете одну зависимость на другую, самый пожалуй известный случай смерть Мэттью Перри…Как все знакомо! Это банально звучит, но у депрессия с вероятностью 90%.
Ну что же-только вперед. Я по своему опыту скажу, что на 9м месяце трезвости я все же пришла к тому, что мне нужна медицина, всякие там валерьянки и мелаксены мне не помогали,оказалась у психотерапевта и стала пить антидепрессанты, сон наладился, уже почти прошли панические атаки. Если ты серьезно настроен не пить, я искренне советую попить АД, жизнь становится легче. В параллеле с АД я хожу к психологу и разбираюсь со своими тараканами, но мужикам это сложнее по психологам ходить, можно и психожизнь у Петрякова. Удачи!
На счёт победы согласен, переборщил, это и вправду не возможно. Хотя бы пожизненный мир)Вооот. Я же живу в иллюзиях и самообмане, и это все мне очень мешает.
Только не советую искать победы. Я лично уже давно проиграла битву с бухлом, оно сильнее меня. Я сто раз проверяла)
Алкоголь даёт зависимому кратковременное избавление от негативных симптомов абстиненции. Это покруче легкости и расслабленности.Дело же не во вкусе. Я тоже всем кричала, что мне нравится вкус пива, но для вкуса не нужно выпивать ведро) На самом деле я просто выбирала менее концентрированный раствор спирта.
Вопрос мой о другом. Что мне дает алкоголь? Ощущение легкости, расслабленности и тэдэ. Когда-то давал с первой же "рюмки" , в последние года перестал, а я все искала и искала, но уже не находила. В итоге устала искать и пошла трезветь)
Да какая разница, как это назвать? Самообман имеет кучу масок, и я с удовольствием их надеваю периодически. Спасибо добрым друзьям в АА, которые помогают мне их снимать. Я сама не всегда их вижуАлкоголь даёт зависимому кратковременное избавление от негативных симптомов абстиненции. Это покруче легкости и расслабленности.
Для меня здесь дело не во вкусе. Даже крепкий алкоголь на меня так не действовал, как эти шипучки. 0.33 - и я резко в какаху, через полчаса также резко отпустило. Ну не мое.Мне просто удивительно, как людям навязали вкус напитка, который он им неприятен,
при возможной альтернативе.
В своё время специально на водку перешёл, чтобы обесценить вкус.Для меня здесь дело не во вкусе.
А тут вообще все просто. Для начала нужно примириться с собой, и все будет хорошоНа счёт победы согласен, переборщил, это и вправду не возможно. Хотя бы пожизненный мир)
Никакого самообмана, объективный процесс.Да какая разница, как это назвать? Самообман имеет кучу масок, и я с удовольствием их надеваю периодически. Спасибо добрым друзьям в АА, которые помогают мне их снимать. Я сама не всегда их вижу
Привет.Да, именно так, и главное понятно кому, но...
Ну мне же не вкус нужен, а опьянение. Поэтому нет разницы, что я пью, главное результат жеВ своё время специально на водку перешёл, чтобы обесценить вкус.
Но видимо действие разное, всё равно водка стояла особняком, как край.
Сейчас вижу так, что определённые оттенки вкуса и цвета имеют определённую
социальную значимость.
Да уж… а был какой то опыт ремиссии?Я например, понял почему я пью. Я ещё когда и не начинал толком пить, во мне был уже просто уже 100%-ный потенциал классической личности алкоголика. Эгоизм, эгоцентризм, "взрослый ребенок" и все остальные прелести. Всё давалось почему-то легко и без особых усилий. Неплохая картинка снаружи, вроди все есть, но абсолютно пустая личность внутри. Сожжено всё - цели, желания, мечты, убита психика,разрушена карьера, удачный брак. Тут даже не в алкоголе дело, это следствие, это в комплекте. Теперь живу "на автомате". Барахтаюсь, работаю, ношу какие-то маски, встречаюсь с женщиной. Но мне неинтересно ничего. Мне неинтересны деньги. Мне неинтересны отношения. Я не хочу лететь в отпуск и новую машину. У меня нет желаний. Люди превратились в декорации, жизнь в одну длинную черную полосу, в которой не радует ничего. Дни недели и месяцы сурка в перерывах между запоями, которые я сейчас тщательно скрываю. Внутри одна зияющая пустота. Ничего не радует от слова совсем. Алкоголь кстати, тоже. Это так, просто выключить сознание и сидеть как зомби в парке, уставившись в одну точку. "Становясь скотом, избавляешь себя от боли человеческого существования" (с). Вот к чему я пришел, вот достижения моей жизни. Хочешь так?