Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну надеюсь.У меня на 7й месяц прошло.
Так что терпи.
Знаешь, в таких случаях, когда карты раскрыты я говорю: да, вот решил убрать алкоголь, как ненужную вещь. Людей это ставит в тупик. Все вопросы снимаются как идиотские и сами же люди остаются по другу сторону стены, с алкоголем в своей жизни и с ненужной вещью. А когда человек оказался в таком положении ему остается восхититься и переключиться на другого.да вот я и не хотел никому объяснять. Ну начинали спрашивать "типо ты чо болеешь,да", а если нет "то чо тогда не пьёшь"
Просто у кого-то язык длинный и сказали что я с ноября не пью. и тут многим интересно стало, а почему?
До этого бывал в компаниях, всем похер и никому ничего объяснять не надо было.
После майских пройдет.лень страшная, не могу себя заставить. Да и мысль не всегда идёт.
Негативное воздействие. Это и фильмы и много чего.После посещения др мыслей об алкоголе больше.
Почему там? Вроде уже прошло более 2 месяцев, а сон не восстанавливается и апатия какая то. Может это из за колес? Надо дофамин где то взять, устроить себе радость, праздник какой то, поесть хоть где то вкусно, сходить куда то, кино, выставка например, музей, в люди выйти. Ну это моя точка зрения, мне помогает. Ну и штанга))Добрый вечер.
Ничего особенно писать не хочется.
Опят херсонес ночью "посетил". Весь день варёный.
Мне кажется многое надумываю. Не выспался и понятно что ничего не хочется, и пас тут не при чём. и в остальном так же. А ничего не хочется так и не делается ничего. и тут круг замыкается на то что надо хотя бы высыпаться. Без этого не оттолкнуться. А так и работается тяжело, и отрешённость ко всему.
Сегодня не пью.
А что у тебя со сном?Почему там? Вроде уже прошло более 2 месяцев, а сон не восстанавливается и апатия какая то. Может это из за колес? Надо дофамин где то взять, устроить себе радость, праздник какой то, поесть хоть где то вкусно, сходить куда то, кино, выставка например, музей, в люди выйти. Ну это моя точка зрения, мне помогает. Ну и штанга))
Все хорошо со сном, засыпаю в будни 22:00, +-, просыпаюсь без будильника в 5-6 часов, бодрый и свежий. По выходным ложусь позже, но тоже встаю рано, если какие то дела по дому или приготовить надо что то, то все успеваю до обеда и весь день свободен. Я как перестал пить, так режим за пару дней наладилсяА что у тебя со сном?
Ну вот видишь, а говоришь, сон не восстановилсяВсе хорошо со сном, засыпаю в будни 22:00, +-, просыпаюсь без будильника в 5-6 часов, бодрый и свежий. По выходным ложусь позже, но тоже встаю рано, если какие то дела по дому или приготовить надо что то, то все успеваю до обеда и весь день свободен. Я как перестал пить, так режим за пару дней наладился
У меня наоборот какая то фигня странная со сном, заснуть не получается третий день уже, сплю, какая то полудрема, не высыпаюсь и бедра болятВсе хорошо со сном, засыпаю в будни 22:00, +-, просыпаюсь без будильника в 5-6 часов, бодрый и свежий. По выходным ложусь позже, но тоже встаю рано, если какие то дела по дому или приготовить надо что то, то все успеваю до обеда и весь день свободен. Я как перестал пить, так режим за пару дней наладился
У всех разные организмы. Разные стажи и литры.Почему там? Вроде уже прошло более 2 месяцев, а сон не восстанавливается и апатия какая то. Может это из за колес? Надо дофамин где то взять, устроить себе радость, праздник какой то, поесть хоть где то вкусно, сходить куда то, кино, выставка например, музей, в люди выйти. Ну это моя точка зрения, мне помогает. Ну и штанга))
На прогулки ходишь? Чуть спорта добавить можно кстати. Только без фанатизма. Людям тут настольный теннис заходит вместо тягания в качалкеУ всех разные организмы. Разные стажи и литры.
Колёса для сна. Увы без них я почти не сплю.
Ну то что себя шевелить надо - факт.
Прохожу за день по 10-15 км. Сейчас по 10. Парк весь в талом льду.На прогулки ходишь? Чуть спорта добавить можно кстати. Только без фанатизма. Людям тут настольный теннис заходит вместо тягания в качалке
Отлично даже для алкаша. Значит от физухи должно хватать организму дофаминаПрохожу за день по 10-15 км. Сейчас по 10. Парк весь в талом льду.
Хожу на гимнастику для грыжи своей. И в басик раз в неделю