Меня пока не тянет на спиртное. Ни в каком виде. А после посиделок с друзьями и пробой безалкогольного пива поняла, что пиво бывает только алкогольным, остальное просто название))) Просто не напиток а ужас какой-то.
Ну а на счет соблазна в отношении бутылочки пива дома в холодильнике, то тоже могу сказать, что конечно же лучше не держать. Но все же это ерунда. Ведь соблазн на каждом шагу. Уж бутылочкой пива можно везде обжиться и в любой момент. Поэтому для меня если бы в холодильнике завалялась бутылочка пива, то проблемы не возникло бы, ну в данной ситуации точно. Я сейчас очень уж отрицательно настроена на
алкоголь. Мне даже иногда кажется, что психолог меня закодировал))) Уж так сильно подействовало на меня промывание моих мозгов и осознание действительности!
Недавно при беседе с психологом я высказала свое мнение о том, что мне бы раньше попасть к такому хорошему специалисту как он, может это было бы к лучшему. Он мне на это возразил. Сказал, что дело ни в том то именно он самый лучший и он не видит ничего сверхестественного, что он сделал в моем случае. Просто всему свое время. Мое сознание должно было дойти самостоятельно до определенных выводов ии решений. Это произошло именно в это время, и ни в какое другое. И все выводы я делала самостоятельно, в том числе и принимала решения. Он только помог мне на этом важном этапе сопоставить события и "развязать наконец-то узел, который начал меня просто душить". Но в этом узле
алкоголь оказался самой простой петлей. Остальные "петли" намного мудренее! Так что не пить не так уж и тяжело!
Ну в общем живем дальше))) Время покажет.