Пиво достало

• Автор темы Автор темы Larry_n
  • Дата начала Дата начала
Нее любовь пока там где и положено ей быть - в сердце... отношений нет! с этим бяда 😁
Ну три недели всего ничего. Потерпи - мож перегорит 😄

Во Larry_n повезло - созы обложили ветку 😁

Во Larry_n повезло - созы обложили ветку 😁

Теперь не убежать ему, не спрятаться)
<

потом настал уже? или теперь уж ты не в кураже?
о как ты прав... валюсь с усталости... я просто труп...сегодня... ну а потом???!! ну я не знаю... точно не сейчас)))

а по-моему зашугали парня.
теперь нос не высунет.
сидит небось и пиво свое хлещет.
эх...

Он писал про феназепам, так что может он просто как говорят представители смежной нам субкультуры - "под феном" где-то отдыхает)

Это все Нита виновата 😁
судишь по себе, Марианна.. на личности переходишь, ярлыки вешаешь, винишь все кого-то...ревнуешь зачем-то..

забей. у меня объект для обожания и так есть... и мне с ним еще долго.. я же соз к конкретному человеку, а не к иллюзиям, еще и в виртуале...

сегодня зашла в параллель и прочла еще пару тем... люди выбираются из своих зависимостей разными путями.. было полезно послушать..

к примеру, заполнять жизненное пространство полезной деятельностью, кайфовать от получения результатов, энергию свою повышать, падать вечером на кровать сразу засыпая, а не мучаться бессонницей, лечить неврозы и взращивать душу, да просто гулять почаще на свежем воздухе, ЗОЖ и ПП опять же...

И у меня день такой же насыщенный, как и вчера...
Сегодня - 5 уроков по танцам в школе, сейчас на работу пойду, там дела поделаю, вечером прогулка в парке с подругой, чаек с творожной ватрушкой поедим... как видишь я тебя не от кого и не от чего не спасаю и даже не пытаюсь, сама себе ищу выход...

судишь по себе, Марианна.. на личности переходишь, ярлыки вешаешь, винишь все кого-то...ревнуешь зачем-то..

забей. у меня объект для обожания и так есть... и мне с ним еще долго.. я же соз к конкретному человеку, а не к иллюзиям, еще и в виртуале...

сегодня зашла в параллель и прочла еще пару тем... люди выбираются из своих зависимостей разными путями.. было полезно послушать..

к примеру, заполнять жизненное пространство полезной деятельностью, кайфовать от получения результатов, энергию свою повышать, падать вечером на кровать сразу засыпая, а не мучаться бессонницей, лечить неврозы и взращивать душу, да просто гулять почаще на свежем воздухе, ЗОЖ и ПП опять же...

И у меня день такой же насыщенный, как и вчера...
Сегодня - 5 уроков по танцам в школе, сейчас на работу пойду, там дела поделаю, вечером прогулка в парке с подругой, чаек с творожной ватрушкой поедим... как видишь я тебя не от кого и не от чего не спасаю и даже не пытаюсь, сама себе ищу выход...
Блин, ты еще и зануда 😁
бу-бу-бу-бу.. Бубнишь и бубнишь.
Про свое обожЭ расписывай в своей теме, видишь, Ларин из темы свалил. Надоело ему про Ваню читать 👅

Блин, ты еще и зануда 😁
бу-бу-бу-бу.. Бубнишь и бубнишь.
Про свое обожЭ расписывай в своей теме, видишь, Ларин из темы свалил. Надоело ему про Ваню читать 👅
Надо же! ТС из собственной темы скрылся под бубнение окружающих о своих заботах! 😁

Назад
Сверху Снизу