Пиво достало

• Автор темы Автор темы Larry_n
  • Дата начала Дата начала
интересно, а к вам созы заглядывают? к нам в раздел - алки захаживают. я новичок на НД.
Я расскажу немного, что привело в эту тему к автору.. начала читать даже подумалось, а не мой ли в самом деле алк?? Увы нет.
Просто много совпадений...
Я очень скучаю по нему... По своему... Мне очень плохо...
Я думаю меня конкретно накрывает... Три недели я без своего "героина"...
Читая автора я чуток хочу понять, что испытывает человек на другом конце "каната", если он вообще что-то испытывает по отношению ко мне, кроме как просто живет своей жизнью...
Я тоже пытаюсь жить своей... но получается или не получается пока трудно прогнозировать...
У моего за плечами горький опыт - мать, отец тоже пьющие, тоже как и у автора есть сестренка (ребенок еще 15 ей лет)... 3,5года тюрьмы, потом встреча со мной... полгода жили потягивая коньяк на кухне и строили планы на будущее (счастливое время, скажу), я даже предположить не могла, что у него реально алкоголизм... потом его снова за решетку на пять месяцев... после возвращения из тюрьмы еще год вместе...
А фамилия у меня Ларина... вот и подумалось чей такой Ларри...н?

моему - 26 лет. Тоже пивной алкоголизм... тоже 5-7 бутылок в день... тоже расставание по причине "хватит запиливать", а потом я сама приняла решение - что так больше продолжаться не может... но это все есть в моей теме..
наверное зря я сюда зашла... не знаю...

Я очень скучаю по нему... По своему... Мне очень плохо...
Я думаю меня конкретно накрывает... Три недели я без своего "героина"...
Ну что такое три недели? Пшик. Люди всю жизнь мучаются, бывает.

моему - 26 лет. Тоже пивной алкоголизм... тоже 5-7 бутылок в день... тоже расставание по причине "хватит запиливать", а потом я сама приняла решение - что так больше продолжаться не может... но это все есть в моей теме..
наверное зря я сюда зашла... не знаю...
вряд ли бросила только из-за 7 пивасиков в день... что-то еще было, мне кажется.
даже я с таких доз не падала и не болела с утра - не то что взрослый здоровый мужик.

так что терпела бы ты его "пивасик" прекрасно, если такая любовь и если больше никаких косяков за ним не было.
я не знаю твою историю, прошу прощения, если что-то не так предположила 😉

интересно, а к вам созы заглядывают? к нам в раздел - алки захаживают. я новичок на НД.
Я расскажу немного, что привело в эту тему к автору.. начала читать даже подумалось, а не мой ли в самом деле алк??

Вряд ли твой "дружбан" способен залазить на форумы и пытаться что-то решить и изменить в своей жизни, по моему опыту таким уродам(ты уж прости, если судить по описаной тобой ситуации так оно и есть) на всех пофуй кроме себя..

Акина, я не выдержала очередного ухода в ночь с друзьями (расставаний-схождений за год было столько, что я уже не могу их сосчитать, тем более с его стороны началось грубое неуважение, агрессия, до мордобоя, думаю, было совсем недалеко) обратилась на форум за помощью, где начала все постепенно осознавать, и что - это реальная угроза мне и детям...
на самом деле у меня совершенно все как у других созависимых жен... я все понимаю, однако относиться к нему без чувств, без эмоций - не получается. называется эмоциональная зависимость, вот с ней то я никак не могу сладить... а когда накрывает по-полной - хоть на стенку лезь...

Вряд ли твой "дружбан" способен залазить на форумы и пытаться что-то решить и изменить в своей жизни, по моему опыту таким уродам(ты уж прости, если судить по описаной тобой ситуации так оно и есть) на всех пофуй кроме себя..
тогда почему у меня эта надежда присутствует в душе? почему бы мне не отпустить чела, раз ему без меня хорошо?
ну объясните мне - зачем я хватаюсь за него? ведь умом все понимаю, а жить без него не могу...

тогда почему у меня эта надежда присутствует в душе? почему бы мне не отпустить чела, раз ему без меня хорошо?
ну объясните мне - зачем я хватаюсь за него? ведь умом все понимаю, а жить без него не могу...
Привет!
К вопросу надежд и разочарований.
Изменится ли твое отношение к пока еще любимому и ненаглядному, если он не просто с "угрозой к тебе и детям",
а фактически - изобьет тебя? В пьяном угаре? Жестко так, ногами, например. Не с пощечиной и оттолкнул,
а конкретно так, как может бить только алконавт со съехавшей крышей?
Только честно ответь сама себе. Автоматически ответишь на все свои вопросы.

и еще: гораздо проще - во всех смыслах - выдержать уход "в ночь" с друзьями,
чем его уход от реальности дома, рядом. Это факт.

ну потому что мало кто способен именно отпустить ))
А жить вы без него можете. Но не допускаете мысли, что сможете.
Зависимость от человека вылечить, это надо постараться.
Когда любовь, то отпустишь.
Когда зависимость, тогда "жить без него не могу".
Займитесь собой.

Кстати, а на что именно надежда у вас в душе?

даже я с таких доз не падала и не болела с утра - не то что взрослый здоровый мужик.
мне было все равно трезв он или пьян, он почти всегда был в адекватном состоянии, ни разу в непотребном виде (1 стадия, думаю.. запоев не наблюдала), но как это часто бывает, все стало крутиться вокруг него, вернее даже не вокруг него, а вокруг того, что ЕМУ НАДО выпить. каждый день и иногда по полведра... друзья, не друзья - главное выпивка. не важно с утра или с обеда, а к вечеру как получится.. иногда отлеживался после похмелья сутки -двое (тоже позволяла работа у нас свой бизнес)... иногда принимал пропротен, чтоб сбить тягу... пытался переходить на нулевку, на ограничение потребления... с мая месяца после очередного разрыва отношений, когда мы снова сошлись - я решила, что пить сама не буду принципиально, с тех пор я вообще не потребляю ни грамма... сегодня очень хотелось курить... последняя сигарета была выкурена в его присутствии... меня накрывает так, что мне кажется я больше не смогу это выдерживать.. но я у меня две дочери - 9 и 13 лет (от первого брака), сама я на грани нервного срыва... я не хотела писать, но я не знаю, может это мне хоть чуть-чуть поможет...

думаю правда именно в этом... я испугалась именно физического насилия...
значит надо представить себе, что он в дальнейшем станет вот таким буйным?
Можно не представлять. Исходя из того, о чем вы писали - будет. Просто - будет. Это только вопрос времени.
Следующая стадия: вы придумываете оправдания. Сначала ему, потом - себе.
Если не закончить все как-то логично на данном этапе - от варианта "бросил пить" до варианта "разошлись"-
иного развития не может быть. Простите. Это жестко, но лучше правда, чем розовые очки.

почему бы мне не отпустить чела, раз ему без меня хорошо?

Какая-то странная постановка вопроса 😄
Тебе конечно виднее, но "чел" который по три дня дома не бывает, бухает с кем-то, потом ночью приходит угрожает, зная, что дома дети, гуляет по зонам, и ты ждёшь, что он приползёт и скажет "спасибо, что спасаешь меня, мне без тебя плохо"?

и еще: гораздо проще - во всех смыслах - выдержать уход "в ночь" с друзьями,
чем его уход от реальности дома, рядом. Это факт.
я не выдерживала... если уходил в ночь... для меня это было катастрофой, поначалу просил прощения и давал обещания, что бросит пить (я удивлялась наивная - причем тут бросит пить, он же не алкоголик), он всегда находил путь к возвращению в 3 или в 6 утра- приносил котов и кошек домой, цветы, заверения в неземной любви и так далее (Господи, как же я хотела нормальную, полноценную семью!) С ним! Удивительно я этого хочу и сейчас. Однажды сказала - хочешь быть со мной - брось пить. это же просто - думала я. наивная... мне казалось он сильнее гораздо духовно, ведь он более зрелый с нелегким жизненным опытом (не понимала я ничегошеньки), тем более сам никогда не признавал, что алк, говорил - захочу брошу, только бы я не жужжала над головой... а я еще и поддакивала - да пожалуйста, не маленький - хочешь пить, пей... твое полное право...
Много чего я не понимала, пока не начала читать тут. Не говоря уже о литературе, фильмах, статьях..

защита чудесная, но инфантильная.
Как и лечь спать ))
Пришла пора отвечать себе на вопросы.

п.с.:
(Господи, как же я хотела нормальную, полноценную семью!) С ним! Удивительно я этого хочу и сейчас.

это вряд ли.

Какая-то странная постановка вопроса 😄
Тебе конечно виднее, но "чел" который по три дня дома не бывает, бухает с кем-то, потом ночью приходит угрожает, зная, что дома дети, гуляет по зонам, и ты ждёшь, что он приползёт и скажет "спасибо, что спасаешь меня, мне без тебя плохо"?
так он и "приползал"... последнее его "приползание" было за закрытой дверью ровно четыре дня назад, может пять... в том то и дело, что я верю, что нужна ему.. наивная...
Спасибо за снятие розовых очков, все наровлю их заново нацепить, память что ли такая...

Много чего я не понимала, пока не начала читать тут. Не говоря уже о литературе, фильмах, статьях..
Ну, теперь-то вы многое узнали и поняли про нас, алконавтов.
Перечитайте еще раз статьи о природе алкоголизма.
Все в ваших руках.
Вы очень искренний и эмоциональный человек.
Просто пока вы говорили не с ним, а с собой, с пустотой, с воздухом...
Алкоголик вас не услышал.
Возможно, услышит тот человек, который внутри.

Назад
Сверху Снизу