Кстати да. Можно и не так и страшно уже.А ты вроде писал, ещё одна группа есть. Может там посмотреть, что творится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да. Можно и не так и страшно уже.А ты вроде писал, ещё одна группа есть. Может там посмотреть, что творится?
Ни кто кстати не запрещает посещать, две или три группы одновременно.Кстати да. Можно и не так и страшно уже.
Так конечно. Вчера до похода у меня было две версии: 1) это секта 2) это люди бросили пить , но чем заняться в жизни не придумалиНи кто кстати не запрещает посещать, две или три группы одновременно.
Ну вообщем да. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих).сейчас знаю. это реально самоорганизация людей, которым нужна помощь. пусть и с ритуалами. но они даже у пионеров были, куда без них
не сыпь соль на рану - я плавать не умею, и 2 раза меня доставали знакомые и не очень люди)Ну вообщем да. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих).
Ну извини!). Это из 12 стульев. В Васюках висел такой лозунг.не сыпь соль на рану - я плавать не умею, и 2 раза меня доставали знакомые и не очень люди)
Хорошая книга. Но там автор - Булгаков. Нет ни каких Ильфа Петрова. что то мы от темы)Ну извини!). Это из 12 стульев. В Васюках висел такой лозунг.
Пиши сюда, здесь всегда кто-то есть.можно вопрос? я каждый день выполняю определённый ритуал. ну там помыть посудку. позавтракать. ещё помыть... душ. закупиться продуктами. упражнения с гантелями и т.д. а часов в 22.00 - всё переделал, молодец, и хочется ВЫПИТЬ. Как бороться?
И подожди ты с гантелями, попозже начнёшь.можно вопрос? я каждый день выполняю определённый ритуал. ну там помыть посудку. позавтракать. ещё помыть... душ. закупиться продуктами. упражнения с гантелями и т.д. а часов в 22.00 - всё переделал, молодец, и хочется ВЫПИТЬ. Как бороться?
Тут половина форума такая, сразу гантели, штанги, единоборства и пробежки. Как правило, всё это кончается в срыве. Так что аккуратнее пока с физ нагрузкой.не, гантели это вообще у меня в мозгу отдельное) всегда были и будут. нравится себе в зеркале нравится.
Аккуратнее, а то тут один за мороженкой зашел...Нет. мой срыв будет если прекращу. А в целом - верно. Кстати спокойно посещаю КБ. купил там сок, круасаны сигареты. Всё норм.
Да не один, тут много любителей мороженого и чипсов из алкомаркетов.Аккуратнее, а то тут один за мороженкой зашел...![]()
Исследуй по "Пять почему". Напиши, что получилось....и хочется ВЫПИТЬ...
У меня с гантелями проблема, поэтому при посещении гастрономов я по возможности обходил алкополки, в крайнем случае как девочка на бутылки не смотрел. Хотя тяги у меня практически и не было. Ну раз у тебя все спокойно - то удачи!Нет. мой срыв будет если прекращу. А в целом - верно. Кстати спокойно посещаю КБ. купил там сок, круасаны сигареты. Всё норм.