Хочу бросить пить, достало..

Щастлифчик,блиииин!
Внатуре!
Некоторые годами к этому прийти,в это попасть не могут!
Уверен,что всё же поймёшь многое ,потом.
видимо наша ячейка развалилась по факту, но существует юридически. странно. вроде 400 тыс населения и половина пьёт

видимо наша ячейка развалилась по факту, но существует юридически. странно. вроде 400 тыс населения и половина пьёт
Видишь ли....на самом деле ну очень мало тех, кто избирает трезвый путь.
Приглашённых,приглашаемых--много.
Избравших(не путать с избранными!!!) же --крайне мало,к сожалению.....
Да,АА в упадке сейчас,опять же к сожалению....

Возможно. ЗОЖ и ПП оттянули огромную часть ребят. Упираться именно в антиалкоголь - узкая ниша, и больше про крайние случаи. Наверное. Сейчас это не главный тренд. Делай для себя лозунг. Чем хороши АА - 12 шаг. Посвяти себя другим

Возможно. ЗОЖ и ПП оттянули огромную часть ребят. Упираться именно в антиалкоголь - узкая ниша, и больше про крайние случаи. Наверное
Зожи ничего не оттягивают,к сожалению.... величайшему просто ....

Зожи ничего не оттягивают,к сожалению.... величайшему просто ....
ну моя аналитика на уровне сайтов знакомств и личных встречах. девочки 40-50 лет явно бухали не меньше меня, а теперь фруктики, фитнесс, кроссовер все такие стали

ну моя аналитика на уровне сайтов знакомств и личных встречах. девочки 40-50 лет явно бухали не меньше меня, а теперь фруктики, фитнесс, кроссовер все такие стали
Ой не все такими стали,ой не все!
Но это здорово,что ты таких знаешь и анализируешь)))

Люди уходят писать 4-ку и больше не возвращаються. Смотреть на себя, на настоящего ни кто не хочет!) наверное слишком больно.

Люди уходят писать 4-ку и больше не возвращаються. Смотреть на себя, на настоящего ни кто не хочет!) наверное слишком больно.
Да,с самим собой мало кто хочет знакомиться....

Так . 4 ка. мы же сегодня её обсуждали. Неподглядывая вспомню. Это что не старайся для оценки окружающих? Так? Ну да. Тик-Токи, Инстаграмы как бы против. нет не угадал

Ребят, кто в курсе АА, а что за ересь выдала ведущая, что наставником-спонсором ( кстати не понял, это один и тот же человек?) у мужчины должен быть мужчина, а у женщины - женщина?
Что то в Большой Синей Книге я такое пролистнул наверное.

Ребят, кто в курсе АА, а что за ересь выдала ведущая, что наставником-спонсором ( кстати не понял, это один и тот же человек?) у мужчины должен быть мужчина, а у женщины - женщина?
Это чтобы романтик не возникал. Но вроде как запрета нет. А то ты вон уже провожать потенциального спонсора собрался😂

Да нет ничего такого. Так просто удобнее. Не будет женщина мужчине рассказывать интимные моменты. Ну как и наоборот чаще всего.

Это чтобы романтик не возникал. Но вроде как запрета нет. А то ты вон уже провожать потенциального спонсора собрался😂
будто люди не бисексуальны...

тот ещё квест) найду - напишу отчёт)
Привет. Прочитал твои описания похода в АА. Знаешь, как-то ты все со сме@уечками описываешь. Не приперло что-ли всерьез еще... Хотя я и сам такой по отношению к АА. Как ни хожу, всерьез не могу втянуться.:DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу