Пиво достало

• Автор темы Автор темы Larry_n
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поддержку. Из окружения, да даже семья не считает меня алком. Так что сам. Все сам.
Признать, что ты алк это конечно важно, но признание бессилия это несколько другое. Это некое чувство огромного разочарования и понимания, что ты не можешь контролировать употребление вообще, что бороться с алко бесполезно - оно тебя все равно победит. Ну это как с танком. Ты же не пойдешь против него? Нет, просто обойдешь. Так и с алкоголем - его лучше вообще не трогать, жить параллельно с ним. Ты должен это не головой признать, а сердцем, почувствовать.

Признать, что ты алк это конечно важно, но признание бессилия это несколько другое. Это некое чувство огромного разочарования и понимания, что ты не можешь контролировать употребление вообще, что бороться с алко бесполезно - оно тебя все равно победит. Ну это как с танком. Ты же не пойдешь против него? Нет, просто обойдешь. Так и с алкоголем - его лучше вообще не трогать, жить параллельно с ним. Ты должен это не головой признать, а сердцем, почувствовать.

Теорию я знаю. Но в голову пока не укладывается. Буду стараться. Что то психотерапевты мне не помогают.
Я чувствую себя умнеее их. Хотя может и не встречал умного.
А чувство что умнее, не из того происходит, что я заранее считаю их дураками. Наоборот надеюсь, но они говорят штампами, фразами, которые я просто знаю давно.

Как мне сказала один доктор друг, не трать бабло, в Томске нет квалифицированных специалистов. Будешь ходить бесконечно и доиться. Похоже на правду.

Ларри, я тебе так скажу. Вот мне абсолютно пофиг алкаш я или нет. Навсегда мне надо отказаться от алкоголя или нет. Не вижу смысла заморачиваться этими вопросами, они скорее из области терминологии.
Просто у меня есть ОПЫТ. Который показывает, что пить мне НЕ НУЖНО. Вот я и не пью. Пока))
И кстати, не тянет.

Сейчас заходил в супермаркет. Вашу мать! Сколько же мужиков покупает с утра водяру! Некоторые аж по две бутылки! Ужаснулся - еще пару недель назад я был одним из них...

В лифте посмотрелся в зеркало. За две трезвые недели похорошел заметно. Был бы я девушкой, я бы мимо себя просто так не прошел
))
Давай, активней, братан! Удачи!

Сейчас заходил в супермаркет. Вашу мать! Сколько же мужиков покупает с утра водяру! Некоторые аж по две бутылки! Ужаснулся - еще пару недель назад я был одним из них...
В лифте посмотрелся в зеркало. За две трезвые недели похорошел заметно. Был бы я девушкой, я бы мимо себя просто так не прошел
Давай, активней, братан! Удачи!

Водку, а особенно с утра не пью :). Для меня это жуть.
Я тут не пил пару недель и на эллипсе дома крутился. Ух. Как изменился цвет лица, да и самочуствие в целом. А потом БАЦ. Прилет тяги. Причем самое смешное не от горя, а от удовольствия, продал диван удавно. И быстро доставили новый. Обмыл. И уснул же на этом новом диване, не отходя от кассы. Смешно :)

Ну срок не пития большой. Настройка мозга и организама поменялась. Могло многое поменятся в личной жизни, работе. Все начинают с первого шага. Если бы я мог перепрыгнуть за год. Но! Как из фильма "Алиса из будущего", своим ходом год за годом.

Привет!
А чо смеемся? 😳
Да так, порадовал твой оптимизм. Только я не советовала бы нести это в массы и говорить о своем опыте, пока не наживешь срок ремиссии хотя бы год.
Ларри, я тебе так скажу. Вот мне абсолютно пофиг алкаш я или нет. Навсегда мне надо отказаться от алкоголя или нет. Не вижу смысла заморачиваться этими вопросами, они скорее из области терминологии.
Просто у меня есть ОПЫТ. Который показывает, что пить мне НЕ НУЖНО. Вот я и не пью. Пока))
И кстати, не тянет.

Я вообще-то имел в виду именно алко-опыт, а он у меня немаленький.
Но ок, дорогая, как скажешь))

Я вообще-то имел в виду именно алко-опыт, а он у меня немаленький.
В смысле алко-опыт?
Опыт пития или непития? Если у тебя есть большой опыт непития и ты срывался, то в твоем опыте уже где то что то не то было, если ты срывался и стоит разобраться, что ты делал не так. И может быть именно твой пофигизм сыграл не в твою пользу.

И да, я тебе не дорогая, обращайся ко мне по нику.

Нет, пить я не бросал.
Хотя, конечно, то что мне пить нельзя понял достаточно давно. Но одно дело понять, а другое сделать, ты ж понимаешь.
Бросил совсем недавно - две недели назад

Ну вот видишь...ты еще даже и не протрезвел, а у тебя уже опыт 😁
Трезвости!
Девушка, простите, Вы прикалываетесь? Я писал об опыте употребления алкоголя, а не трезвости. Причем повторил это дважды. У Вас русский язык - родной?

А насчет того что мне писать, а что нет - идите Вы...в модераторскую

Девушка, простите, Вы прикалываетесь? Я писал об опыте употребления алкоголя, а не трезвости. Причем повторил это дважды. У Вас русский язык - родной?

А насчет того что мне писать, а что нет - идите Вы...в модераторскую
😁 😁 😁 ути - пути, обидели алкашика.

И что с твоего алкоопыта? Как бухать тут все знают. Рассказал бы лучше как не бухать, но ты же этого не знаешь, поэтому засунь свой опыт в одно место и трезвей!

Ну срок не пития большой. Настройка мозга и организама поменялась. Могло многое поменятся в личной жизни, работе. Все начинают с первого шага. Если бы я мог перепрыгнуть за год. Но! Как из фильма "Алиса из будущего", своим ходом год за годом.
здарова. один живешь?

😁 😁 😁 ути - пути, обидели алкашика.

И что с твоего алкоопыта? Как бухать тут все знают. Рассказал бы лучше как не бухать, но ты же этого не знаешь, поэтому засунь свой опыт в одно место и трезвей!

А я воще уже 26 дней не пью, пойду татуху набью на плече 😁

Но ты же не несешь всякую хрень 😎

Да я ж шучу)
Но, кстати, шутки шутками, а если учитывать стаж по "специальности"(у меня например 15 лет) то по идее должны были произойти и личностные изменени с уклоном в деградацию.. так что благодарю за коммент он внушает оптимизм так сказать, а то я вчера сидел и размышлял, думаю сижу на форуме несу какую-то чушь, сам просто не понимаю потому что мозги уже высохли 😄

Да я ж шучу)
Но, кстати, шутки шутками, а если учитывать стаж по "специальности"(у меня например 15 лет) то по идее должны были произойти и личностные изменени с уклоном в деградацию.. так что благодарю за коммент он внушает оптимизм так сказать, а то я вчера сидел и размышлял, думаю сижу на форуме несу какую-то чушь, сам просто не понимаю потому что мозги уже высохли 😄
Та ладно тебе. У меня 23.
Протрезвеешь, оклемаешься да тоже опыт в массы понесешь 😁

Ларри, привет, не разбудил?
Я свое физкультурное обещание на сегодня выполнил.
А ты?
Забодал уже букой сидеть, давай, общайся с народом, реально же помогает!!!

Назад
Сверху Снизу