Пиво достало

• Автор темы Автор темы Larry_n
  • Дата начала Дата начала
тараканов отловим, построим и ты. пы.

и тапком их тапком!

Скотч, ну такой вот я, ничего не могу с собой поделать (скромно и смиренно пристраиваясь в конец очереди)

но я буду исправляться 😳

Не нравяться мне платные девушки и в квартирах и бани не нравяться вот такой я не правильный видимо.
Стоит у меня исключительно в интимной обстановке.

И ваще имея одноклассников урологов, лучше, хотя может и ранит чьи то чувства перед тем как хочешь с кем то переспать по любви и с планами на будущее сдать ПЦР анализ на ВСЕ. Причем и тебе и ей. Я так и делал пару раз.
Презерватив не 100% защита по словам моих знакомцев, а уж они лечили/переличили.

Не ну можно конечно сожрать левитру, сиалис, виагру и прочеее.
Но с виагры у мены голова болит жутко и никакого удовольствия от любви нету.

ПОЗДРАВЛЯЮ!Приплыли!!!
Секс имитируем,испытываем чувство неловкости,пить бросил,что дальше?

представила как будущий муж перед первой постелью попросил бы справку на отсутствие ЗППП)))

представила как будущий муж перед первой постелью попросил бы справку на отсутствие ЗППП)))
Да было то пару раз из многих. Одна сама попросила. А перед еще одной у меня осталась справка лечил кой че никак не связанное с ЗППП.
Не надо придумывать из меня социопата. А бани не люблю, потому что в свое время наелся этим по самое нехочу, и мне это не интересно.
Плюс у меня хронь - себорейный дерматит головы, для тех кто не в теме с подросткового возразста башка жирная, это по наследству от папани. Лечится типа Низоралом шампунем, ну или Кето плюс. А бани это обостряют.
Все просто я не псих..

к баням я тож равнодушна...вернее я физически не выдерживаю полноценную баню...мне хамам и ванна

к баням я тож равнодушна...вернее я физически не выдерживаю полноценную баню...мне хамам и ванна
Ванны не люблю, годами не влезаю. Хотя есть хорошая. Только душь в другом санузле.

не люблю душ...мне поотмокать надо с книжкой)))

Ларри, привет, дружище!

Как самочувствие?

Сегодня у тебя первый день долгого пути трезвости. Не забыл?

И да, приходи к нам в физкультурную ветку в разделе Я ТРЕЗВ. Будем ставить себе спортивные цели!

У меня, например. завтра десятка за 55 минут. Посмотрим))

а сегодня пресс убивать пойду. ты со мной не ходи, тебе нельзя пока. но тоже начинай потихоньку со временем

Ларри, привет, дружище!

Как самочувствие?

Сегодня у тебя первый день долгого пути трезвости. Не забыл?

И да, приходи к нам в физкультурную ветку в разделе Я ТРЕЗВ. Будем ставить себе спортивные цели!

У меня, например. завтра десятка за 55 минут. Посмотрим))

а сегодня пресс убивать пойду. ты со мной не ходи, тебе нельзя пока. но тоже начинай потихоньку со временем
Стыдобища конечно. Но первый день завтра, то есть воскресенье.
Самочуствие конечно не айс, но за рулем уже отъездил, лицо нормальное, поел. Сейчас буду искать где ставить счетчик.
Подготовился, купил большую бутылку Ессентуков 4, выпускаю газ, к ночи растворю в ессенуках две таблетки супрадина. Буду выхаживаться. Вчера меня отрубило в 23 по Москве. Все ж пиво не водка. Вот с водки мне бывало таааак плохо, что аж жуть. Только ползать мог.

Хоть убей не могу найти где ставить дату отказа. Тыкните носом тормоза.
Искал в своем профиле конечно.

Хоть убей не могу найти где ставить дату отказа. Тыкните носом тормоза.
Искал в своем профиле конечно.

личные данные - изменить личные данные - ставишь дату отказа.

фигасе ты себе 4 месяца выставил. морда лица не треснет?)))

Стыдобища конечно. Но первый день завтра, то есть воскресенье.
Самочуствие конечно не айс, но за рулем уже отъездил, лицо нормальное, поел. Сейчас буду искать где ставить счетчик.
Подготовился, купил большую бутылку Ессентуков 4, выпускаю газ, к ночи растворю в ессенуках две таблетки супрадина. Буду выхаживаться. Вчера меня отрубило в 23 по Москве. Все ж пиво не водка. Вот с водки мне бывало таааак плохо, что аж жуть. Только ползать мог.

Не понял, почему завтра-то? Ты ж вроде не пил сегодня? Значит, вполне можешь и начать СЕГОДНЯ!

Сегодня ж воскресенье, никто от тебя подвигов не требует и вообще напрягаться не надо.

Покушай, выпей успокоительного, потупи в телек/видик. Всего делов-то))

Не понял, почему завтра-то? Ты ж вроде не пил сегодня? Значит, вполне можешь и начать СЕГОДНЯ!

Сегодня ж воскресенье, никто от тебя подвигов не требует и вообще напрягаться не надо.

Покушай, выпей успокоительного, потупи в телек/видик. Всего делов-то))

Ну это я по утру не пил, но дела сделал и уже приступил. :)
Где ставить счетчик нашел. Нелогично сделано.
И сегодня у нас суббота.

И когда у тебя свой бизнес, тем более не большой, то выходных по сути нет. То одни звонят, то другие, разгребаешь даже в поддатом виде.

Да и телек видик не люблю, телек месяцами не включаю, только когда на эллипсе перед ним кручусь. Пиво как то съело незаметно и мягко интересы. Но за текущий месяц таки сделал, продал клевый но не любимый диван, кресло, пуфик. Купил клевый диван который нравиться в зал все это.

А вчера таки поставил жалюзи на один из балконов, он на востоке и там летом ад адский. 4 года собирался. Хосподи. Делов то. Лето наступит - проверим. Да плюс соседи не палить не будут че я тут делаю. :) А площадь остекления тут метром 8, плюс дом воткнули напротив. Твари.

И сегодня у нас суббота.

И когда у тебя свой бизнес, тем более не большой, то выходных по сути нет. То одни звонят, то другие, разгребаешь даже в поддатом виде.

Да, суббота, перепутал.

Про бизнес можешь не рассказывать. Я "вопросы решал" не то что в поддатом виде, а после двух бутылок водяры. Дорешался. На тридцать лямов в минус.

Ну ок. Смотри, завтра нас не подведи.

Да, суббота, перепутал.

Про бизнес можешь не рассказывать. Я "вопросы решал" не то что в поддатом виде, а после двух бутылок водяры. Дорешался. На тридцать лямов в минус.

Ну ок. Смотри, завтра нас не подведи.

Буду стараться. Я вообще по мелочи не терял, денег, телефонов, морда не бита, не попадал на бабки по пьяни. Я больше скорблю об упущенных возможностях.
Ибо пью уже давно один - дома. Мне не интересен кураж ресторанов и прочих таких мест. Было, но прошло. Просто я их даже не вижу, знаю, что есть, но абсолютно пофиг.
Перешел видимо на другой уровень, где пьяные скандалы, в публичных местах не интересны, хотя я в них и не ввязывался. Не буйный по жизни. Когда пьяный голову не несет, остаюсь в адеквате, а когда чую все, то тупо тянет спать и я еду домой конечно на такси, упаси бох за руль в таком виде - сидеть и убить кого нить не хочу, хотя даже не это останавливает - просто даже мысли такой нет.

Хотя у меня есть знакомцы - рога уже в пол, а все давай в тот клуб, а потом туда. Вам ребята, говорю туда, а мне в кровать.

Был правда один случай. Часов в 23 вечера еду домой на машине, не ел целый день почти. И дернуло меня выпить пива - одну банку но крепкую. И тут из кустов продавец полосатых палок. "Откройте окно" я открыл. "ООООООО наш клиент - припаркуйтесь ждите". А я себя чуствую пьяным не в дым конечно но сильно. Причем ехали я был за рулем, мент на соседнем сиденье.
В наркологию приехали я дунул в их вундерфавлю - доктор говорит "Он полностью трезв"

Менты извинились документы отдали, и я пьяный поехал до дому, после этого зарекся сразу после употребления садится за руль.

Хотя скажу так, по личному опыту, с похмела управлять механизмами, машинами то, или чем то другим сложнее, чем после небольшой, уточняю - небольшой дозы алко, после которой сразу за руль или еще за что то.

Фен ем мало говорю же. А с накатами бороться так буду при сроке трезвости хотя с месяц, а там и фена уже не будет.
А на сон плевать. Я когда занимаюсь бегом, качкой и прочей, то это все по вечерам. Уже много лет, ну с перерывами на литрбол.

И да работа пока такая что я могу себе позволить забить, поспать. Типа свой бизнес невеликий. Вот сейчас 15.50 а я пью. Так чта.
Так чта все зашибись. Прекратить пить? Та ни вапрос 😁

Так чта все зашибись. Прекратить пить? Та ни вапрос 😁
1. Тяга, постоянное отравление. Хотя внешне все вроде ОК, но под вечер, а то и в обед возникает МЫСЛЬ - а не вмазазать ли.
2. Я живу один, куча свободного времени, ни детей ни жены, хотя истинному алку и это бы не мешало пить. Я не всегда был один, но детей не случилось.
3. Скука. Мне все наскучило. Ходил к прихотерапевту месяца три, определил легкую депрессию, назначил Фруоксетин, я с этого препарата чуть кони не двинул, были такие побочки, что в жизни таких комплексных ощущений не испытывал. Как он мне сказал за 5 последних лет, я такой второй. Отменил, я не мог это выдержать, это хуже любого похмелья.

Видимо сам должен. Я это уже делал. Но основная проблема это - вбить голову что это должно быть навсегда. А слово навсегда как то не ложится у меня в сознании. Я вроде и так и эдак себя убеждаю, что ты нарк, алконарк, ты болен навсегда, и навсегда должен даже не нюхать. А вот ведь нет, не выходит.

У меня одногодки попомирали уже кто раньше кто позже, кто от наркоты, бухла, или совмещали. И вроде все это знашеь. И уже прошло время считать что ты не такой и тело у тебя другое в плане зависимости. Так нет же.
Дна у меня видимо не было. И не надо.

У меня семья родной матери сестры в другом городе, пропили все, квартиру и прочее. Ну и померли все одни за другими. Ездил устраивать похороны. Ведь знаю все. А туда же. Идиот.

Видимо сам должен. Я это уже делал. Но основная проблема это - вбить голову что это должно быть навсегда.
Не спеши. Сейчас самое главное захотеть прекратить пить и признать свое бессилие перед алкоголем. Этого пока, к сожалению, нет.

Назад
Сверху Снизу