Так чта все зашибись. Прекратить пить? Та ни вапрос 😁
1. Тяга, постоянное отравление. Хотя внешне все вроде ОК, но под вечер, а то и в обед возникает МЫСЛЬ - а не вмазазать ли.
2. Я живу один, куча свободного времени, ни детей ни жены, хотя истинному
алку и это бы не мешало пить. Я не всегда был один, но детей не случилось.
3. Скука. Мне все наскучило. Ходил к прихотерапевту месяца три, определил легкую депрессию, назначил Фруоксетин, я с этого препарата чуть кони не двинул, были такие побочки, что в жизни таких комплексных ощущений не испытывал. Как он мне сказал за 5 последних лет, я такой второй. Отменил, я не мог это выдержать, это хуже любого
похмелья.
Видимо сам должен. Я это уже делал. Но основная проблема это - вбить голову что это должно быть навсегда. А слово навсегда как то не ложится у меня в сознании. Я вроде и так и эдак себя убеждаю, что ты нарк, алконарк, ты болен навсегда, и навсегда должен даже не нюхать. А вот ведь нет, не выходит.
У меня одногодки попомирали уже кто раньше кто позже, кто от наркоты, бухла, или совмещали. И вроде все это знашеь. И уже прошло время считать что ты не такой и тело у тебя другое в плане зависимости. Так нет же.
Дна у меня видимо не было. И не надо.
У меня семья родной матери сестры в другом городе, пропили все, квартиру и прочее. Ну и померли все одни за другими. Ездил устраивать похороны. Ведь знаю все. А туда же. Идиот.