хорошо. сейчас приду.защита чудесная, но инфантильная.
Как и лечь спать ))
Пришла пора отвечать себе на вопросы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо. сейчас приду.защита чудесная, но инфантильная.
Как и лечь спать ))
Пришла пора отвечать себе на вопросы.
себе отвечать. )хорошо. сейчас приду.
так он и "приползал"... последнее его "приползание" было за закрытой дверью ровно четыре дня назад, может пять... в том то и дело, что я верю, что нужна ему.. наивная...
Спасибо за снятие розовых очков, все наровлю их заново нацепить, память что ли такая...
😁и пьянь, и срань.
привет.
😁
Козёл, короче. А Нита, как пиявка 😜
захотела - вот и написала.. 😁 (надо же читали мою тему, приятно удивлена)А Нита, как пиявка 😜
дед пихто...а нита это кто?
Потому что не хочешь, потому что еще есть надежда на нормальную жизнь с ним. Не дожилась до днища - вот и хватаешься за соломинку.тогда почему у меня эта надежда присутствует в душе? почему бы мне не отпустить чела, раз ему без меня хорошо?
ну объясните мне - зачем я хватаюсь за него? ведь умом все понимаю, а жить без него не могу...
Не за что. С 28-ю 😄Fantasia, спасибо за тему "Фильмы по профилю"
дед пихто...
зашел бы лучше в гости и тоже сказал, что думаешь...
Так что здравствуйте! 😁
дед пихто...
зашел бы лучше в гости и тоже сказал, что думаешь...
Так что здравствуйте! 😁
Не за что. С 28-ю 😄
да. я тоже кидала эту фразу - ты мразь! но это скорее от беспомощности..А вот тут ты сильно заблуждаешься, мразь она и в Африке мразь
А раньше это любовью называли 😎Соглашусь - лишь очередна иллюзия. Нет больше никаких отношений, есть только моя болезнь.
а я в кураж тебя и не зову... омлет готовь-ка сам... и я приду... ну может быть... потом.привет. я не в кураже