Пиво достало

• Автор темы Автор темы Larry_n
  • Дата начала Дата начала
так он и "приползал"... последнее его "приползание" было за закрытой дверью ровно четыре дня назад, может пять... в том то и дело, что я верю, что нужна ему.. наивная...
Спасибо за снятие розовых очков, все наровлю их заново нацепить, память что ли такая...

Не волнуйся поприползает какое-то время и отстанет, когда поймёт, что лавочка прикрылась. И не бойся(а то у тебя четверть темы про страхи), как говорится "глаза боятся, а руки делают", опасаться нужно(всякое бывает), а бояться не надо, тем более когда есть за что бороться. Удачи 😄

С утра собираюсь (как детей отвезу в школу) на пробежку. Потом в мастерскую. Вечером младшую в художку.. Буду разгребать потихоньку дела и выбираться из под обломков...
На мне три кредита. Самый легкий до декабря. Небольшой - за новую стиральную машину для его матери и сестры. Второй - на 8 месяцев - побольше - за какие-то его выкрутасы (взял быстрые деньги, а сумму вернуть не смог, пришлось переоформить в другом банке на себя потребительский кредит, чтоб закрыть сумму, на что брал - могу только догадываться), ну и третий кредит - большой - покупали оборудование в мастерскую - расплачиваться еще два года...
Таким образом я еще как минимум два года буду вариться в долговой яме... Денег будет хватать впритык, но на что-то большее даже не рассчитываю. Дети видят, что мне тяжело. Надо попытаться побыстрее как-то обрести силы, чтобы не накрывало... В принципе, все и как у вас - держаться подальше от болезненных состояний(в моем случае отношений) и выкарабкиваться, выкарабкиваться...
у меня плотный график (я еще к тому же детей учу танцевать, есть свой клуб и 5 часов по средам в школе), и раз уж речь шла о "гормонах", меня тоже мучает этот вопрос... я себя успокаиваю тем, что можно жить без секса (правда это не то, к чему бы я хотела стремиться, будет очень тяжело)...но я не хочу никаких больше серьезных отношений,и не хочу секса ради секса и вообще единственное чего я хочу - ну вы знаете... то низзя!

А Нита, как пиявка 😜
захотела - вот и написала.. 😁 (надо же читали мою тему, приятно удивлена)
я не пиявка, пиявки скорее вы - алки 😉
мы так... доноры...
а не угодила кому-то, потому что некоторые считают себя особенными в своем недуге(ошибаетесь - больны одинаково, что вы, что мы - только отличие есть - вы берете, а мы отдаем - эгоисты хреновы).. да, люблю еще своего алка, и пока вытащить из себя не способна, не умею... по крайней мере одной с этим разбираться бессмысленно. потому я здесь. и вообще имела интерес к Larri_n У... он о своей бывшей девушке помянул лишь вскользь, я о своем бывшем парне весь форум прожужжала - и разница мне эта только теперь очевидна. Я о нем думаю, а ему на меня наплевать(судя по автору темы).. Да и не только по автору, а и по другим алкам...
Сами алки всех алков под одну гребенку - мразью и поддонками обзывают (еще и козлами) - и за что мы вас только любим 😁
Да вот не за что - просто любим и всЁ. 😜

а нита это кто?
дед пихто...
зашел бы лучше в гости и тоже сказал, что думаешь...
может нам вечер знакомств устроить?
Хотя нет я сейчас в смирительной рубашке - мне на люди низзя вдруг из соза в алки переквалифицируюсь 😁 курить со вчерашнего дня хочу.. тоже низзя
там не пиши, туда не ходи
не пей
не кури
не спи с кем не поподя (не спеши, будь разборчивой)
... и т.д.
а я люблю, чтоб искры во все стороны, и вообще Огонь я...
со мной главное скучать не приходится...
Так что здравствуйте! 😁

Сами алки всех алков под одну гребенку - мразью и поддонками обзывают (еще и козлами)

А вот тут ты сильно заблуждаешься, мразь она и в Африке мразь, и не важно алкаш он или трезвенник идейный. А алкаши разные бывают, как и любые другие зависимые персонажи)

тогда почему у меня эта надежда присутствует в душе? почему бы мне не отпустить чела, раз ему без меня хорошо?
ну объясните мне - зачем я хватаюсь за него? ведь умом все понимаю, а жить без него не могу...
Потому что не хочешь, потому что еще есть надежда на нормальную жизнь с ним. Не дожилась до днища - вот и хватаешься за соломинку.

дед пихто...
Так что здравствуйте! 😁

привет. я думаю а сделай мне омлет.
не ем который день уже.ибо еды то нет.
есть лишь набор воды.
да и других довольств хочу давно да в неглиже.
пока же недоступно. я не в кураже

дед пихто...
Так что здравствуйте! 😁

привет. я думаю а сделай мне омлет.
не ем который день уже. да и других довольств хочу да в неглиже.

А вот тут ты сильно заблуждаешься, мразь она и в Африке мразь
да. я тоже кидала эту фразу - ты мразь! но это скорее от беспомощности..
по большому счету у всех скелетов в шкафу хватает, что у меня их что ли нету? полно!
не знаю.. может и было бы все просто, как написала Фантазия - дошла бы до дна - возвращаться охоты бы не было, а тут соломинка - вдруг любит, вдруг скучает...
Соглашусь - лишь очередна иллюзия. Нет больше никаких отношений, есть только моя болезнь.

Назад
Сверху Снизу