Быть добру!)

• Автор темы Автор темы Illento
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер. с каждым днём всё менее охота писать. Но пока продолжаю.
Сегодня так же как вчера. Колбасит помаленьку.И опять похоже пошли игры разума с разводкой на выпить. Сегодня мозк мне выдавал что я вообще уже не хочу бросать пить_)) А я и не бросал. Просто принял решение не пить. Но пиво меня почему-то так и манит, хотя в последние годы я его мало пил. Хорошо что у меня есть дневник, где уже 17 раз написано почему я решил не пить. Нормальная тема.
Про сон в других темах читал что на второй год только восстановился. Это жесть. Но может и пораньше у меня. Завтра записан к неврологу, пойду говорить что триттико не работает, по крайней мере в такой дозировке. Надо ей говорить что с высокой долей вероятности это из-за бухла? не уверен.
И мне в субботу на др идти, к другу. Вот мне бы не ходить, но обидится.
Сегодня трезвый.

Добрый вечер. с каждым днём всё менее охота писать. Но пока продолжаю.
Сегодня так же как вчера. Колбасит помаленьку.И опять похоже пошли игры разума с разводкой на выпить. Сегодня мозк мне выдавал что я вообще уже не хочу бросать пить_)) А я и не бросал. Просто принял решение не пить. Но пиво меня почему-то так и манит, хотя в последние годы я его мало пил. Хорошо что у меня есть дневник, где уже 17 раз написано почему я решил не пить. Нормальная тема.
Про сон в других темах читал что на второй год только восстановился. Это жесть. Но может и пораньше у меня. Завтра записан к неврологу, пойду говорить что триттико не работает, по крайней мере в такой дозировке. Надо ей говорить что с высокой долей вероятности это из-за бухла? не уверен.
И мне в субботу на др идти, к другу. Вот мне бы не ходить, но обидится.
Сегодня трезвый.
врачу надо сказать что бухаешь, что бы он знал с чем имеет дело. Я так думаю.

врачу надо сказать что бухаешь, что бы он знал с чем имеет дело. Я так думаю.
Хз. Это же невролог, он в целом убитую невралгию лечит. По факту так сказать. А причина уже не важна имхо. А вот психиатр лечит расстройство исходя из причины. То есть лечить с пт депрессию и бессонницу жалуясь на понос и скрывая алкоголизм так себе. Но тоже имхо

Добрый вечер.
Разговор с психотерапевтом можно сказать не сложился. хотя как знать.
Я сразу сказал что у меня алкогольная зависимость и начал было рассказывать сначала в кратце и переходя к деталям. он вместо того чтобы послушать начал спрашивать почему я пью,какая мотивация(строго). потом пристал почему я сам решил что у меня алкогольная зависимость("то что вы пьёте каждый день ещё не значит что у вас зависимость"). потом начал рассказывать как его зять тоже начал прибухивать вискарь после всяких там заключений сделок и тот его тормознул что тот завязал. потом начал истории рассказывать про бывших пациентов. про то как кто-то после года подшивки излечивался благодаря тому что ему жена каждый день говорила что он молодец что не пьёт(и тот всё отремонтировал, дачу построил, машину себе жене шубу и тд). про полковника который 20 лет не пил после кодировки, а потом выпил и ушёл в запой до белочки. еле откачали
в итоге:
1) я ему нормально то ничего и не рассказал(ну не то чтобы ничего, но далеко не всё и до самых неприятных последствий просто не успел дойти), тк он вместо того чтобы меня слушать перебивал и начинал говорить сам.
2) мне он посоветовал поставить цель в жизни(вторую третью квартиру или чего мне там надо(задание посидеть подумать что надо)). Ещё обязательно постоянную женщину найти, ибо бобылём это всё не то, некому меня наставлять на путь истинный . ну и не пить совсем иначе ситуация однозначно будет ухудшаться.
3) выписал что-то для сна и Мидзо. кодировка костыль, мидзо костыль. но если хотите то можете подстраховаться
4) со стрессами справляться спортом, в его случае это бассейн."а вообще это сложный вопрос, стресс то разный бывает" его слова

после всех назначений и историй дал мне вопросы позадавать. ну я уже не смог заново всё начать рассказывать по нормальному
даже в общем-то и не скажешь что советы плохие. просто он их дал мне не до конца выслушав и разобравшись в вопросе.

ушёл от него с желанием выпить. может и бросать то не стоило? шутка. досадно.

опять б/а пиво.

я думал что будет совсем по другому.

вот вопрос. ещё раз к другому идти? или пока просто пойти другим путём...

ps я скорее обескуражен от посещения врача
Ходил я как то к психиатру, не помогло, там типо надо было самому все делать, задания выполнять, самоанализ и тд... Вообщем, а потом квас, безалкашка и опять начинал пить. Сейчас даже о квасе не думаю. К полкам и холодильникам не подхожу

Ходил я как то к психиатру, не помогло, там типо надо было самому все делать, задания выполнять, самоанализ и тд... Вообщем, а потом квас, безалкашка и опять начинал пить. Сейчас даже о квасе не думаю. К полкам и холодильникам не подхожу
А ты хотел чтобы психиатр за тебя все поделал и пить за тебя бросил :LOL:

Всё же в нашем случае лучше идти к психиатру наркологу. Они как раз с причиной работают
Да ходил я изначально к психиатру наркологу, вот Игорь 39 цитировал. Толку с гулькин нос. От конкретного врача,конечно, зависит. Кому как повезёт

Да ходил я изначально к психиатру наркологу, вот Игорь 39 цитировал. Толку с гулькин нос. От конкретного врача,конечно, зависит. Кому как повезёт
Пт тоже подбирать надо. Ну и если относиться как Игорь то вообще ничего не получится. За тебя никто пить не бросит. Только сам, сам, все сам. А лекарства типа ад лучше подберет именно пт по зависимостям и аддикциям

Иногда люди и по пять пт перебирают
Я считаю, что ни клиники, не врачи, никто не поможет, кроме тебя самого. Только сам человек в силах справиться. Но желательна бы еще поддержка кого то из близких. Чтобы реально поддерживали, говорили, что все получится... А не так, что ты алкаш, у тебя опять ничего не вышло, люди не меняются

Я считаю, что ни клиники, не врачи, никто не поможет, кроме тебя самого. Только сам человек в силах справиться. Но желательна бы еще поддержка кого то из близких. Чтобы реально поддерживали, говорили, что все получится... А не так, что ты алкаш, у тебя опять ничего не вышло, люди не меняются
Ага, все должны хвалить и гладить за то что трезв. Прям герой, трезвый стал. Только вот все вокруг трезвые и без похвалы. Трезвость это нормальное состояние. Не зря говорят, алкаш для трезвости должен остаться один. Только сам алкаш способен выбраться, без чьей либо похвалы и одобрения, потому что бросает он не для похвалы и не для семьи, не для жены, а только для себя.
А клиники, врачи, группы АА и прочие, они помогают, помогают предлагая метод, а метод это всегда действия. А без действия все равно нулю, как и сам алкаш.

Тебе еще многое предстоит узнать. А пока ты не ищешь трезвости. Ждешь волшебную таблетку. И чтобы близкие вокруг скакали :mauridia: и говорили что все получится. А сам ты ничего не делаешь для трезвости и даже не ищешь что нужно делать. А нужно именно ДЕЛАТЬ!

Ну я вот один, думаю мне так даже проще сейчас.
Ну негатив да, мешал бы. Но нам надо заниматься своей трезвостью и не общать внимание кто что говорит. А если кто-то мешает, то лучше исключить из общения.

Ну негатив да, мешал бы. Но нам надо заниматься своей трезвостью и не общать внимание кто что говорит. А если кто-то мешает, то лучше исключить из общения.
А если исключение общения чревато стрессом и срывом...
Не ломает от одиночества? Не хочется вкатить из за этого? Не посещают мысли о прошлом, что столько потеряно, а могло быть по другому. Меня лично это вообще ломает, бывает зареветь хочется, но держусь стиснув зубы)))

А если исключение общения чревато стрессом и срывом...

Не ломает от одиночества? Не хочется вкатить из за этого? Не посещают мысли о прошлом, что столько потеряно, а могло быть по другому. Меня лично это вообще ломает, бывает зареветь хочется, но держусь стиснув зубы)))
Ну про первое смотри что для тебя больший стресс.

А второе. Нет, не ломает. Из-за этого точно не хочется. Я вообще вкатывал просто так, без привязки к поводу,настроению и дню недели. Поэтому и сейчас это не триггерит. Про прошлое не думаю, про то что потеряно. Это уже произошло и это не изменить. Поэтому мне всё равно, по другому прошлое то уже не будет. Я поступал как хотел, как понимал ту ситуацию. Сейчас поступаю тоже, из текущего понимания. Я и на будущем особенно не зацикливаюсь, так ... есть общее представление что должно быть, что нужно делать для этого. Стараюсь потихоньку двигаться в нужном направлении. Иногда не получается. Ну и пусть с ним.

Сходил к неврологу со своей бессоницей. Это пи...ц, товарищи. По другому не скажешь. Со мной такое первый раз. Я думаю врач была или пьяна или под чем-то, ну может на отходосе. Платный врач....Понятное дело что ничего путного из разговора особенно не вышло. А я ещё следом мать записал. Она чуть позже меня должна была идти. Но не получилось позвонить предупредить, трубку не взяла. В общем деньги можно сказать что выкинули. Ещё и обескураженность полная.А прошлый раз я у неё был - так очень хорошее впечатление оставила. Ну мне хоть рецепт на триттико ещё один выписала. Матери вообще без пользы.

Назад
Сверху Снизу