Главное не начать лечить этаноломО да, еще как вылезают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не начать лечить этаноломО да, еще как вылезают.
Ну это не лечение.Главное не начать лечить этанолом
Сон все же важно. Он важен для всех. Это ведь процесс восстановления и подзарядкиСегодня значительно лучше чем вчера. И зубы меньше болят. И настроение получше. Наверное потому что получилось поспать подольше. Но засыпал на триттико как и без него.
Дома один. Никто не нервирует, хорошо. Хоть отпуск бери,только не дадут). Да и погода то здесь не очень для отпуска.
Ну мыслишки сегодня тоже были про алкоголь. Про вискарь. Но сильной тяги не было.
Я трезвый, всё нормально.
Молодец.Я сегодня выспался. Хоть и долго не мог заснуть.
Настроение было нормальное. А вот ближе к вечеру стало без повода хорошим, аж улыбаться хотелось. Это мне не нравится. Гораздо удобнее жить в просто нормальном спокойном состоянии. То ли качели какие, то ли это ад так действуют, не понятно.
Был в бане, традиционно хотелось выпить после. Но не сильно. Б/а не плохо выручало. Там и калорий меньше чем в газировке..Вот казалось бы, ерунда это б/а пиво. А не хватает. Лучше бы не прекращал(казалось бы, а так кто знает), а вот заново его начать пить уже опасней.
Сегодня не пью.
Ну пить б/а пиво первое время в завязке это примерно как лечить героинового торчка метадономЯ сегодня выспался. Хоть и долго не мог заснуть.
Настроение было нормальное. А вот ближе к вечеру стало без повода хорошим, аж улыбаться хотелось. Это мне не нравится. Гораздо удобнее жить в просто нормальном спокойном состоянии. То ли качели какие, то ли это ад так действуют, не понятно.
Был в бане, традиционно хотелось выпить после. Но не сильно. Б/а не плохо выручало. Там и калорий меньше чем в газировке..Вот казалось бы, ерунда это б/а пиво. А не хватает. Лучше бы не прекращал(казалось бы, а так кто знает), а вот заново его начать пить уже опасней.
Сегодня не пью.
С надписью «безопиумный героин»Ну пить б/а пиво первое время в завязке это примерно как лечить героинового торчка метадоном
Не согласен, как раз первое время очень хорошо помогало держаться.Ну пить б/а пиво первое время в завязке это примерно как лечить героинового торчка метадоном
Я его уже с 20 декабря не пьюМолодец.
Но с ба завязывай. До добра не доводит
Помогало и к чему приводит?Не согласен, как раз первое время очень хорошо помогало держаться.
Сравнение на мой взгляд не корректно.
Ты тянешься к пиву, холодненькому, пенному, такому желанному и безобидному. Это голос алкопрограммы! Провоцирует срыв!Не согласен, как раз первое время очень хорошо помогало держаться.
Сравнение на мой взгляд не корректно.
Ну я перетерпел первые недели благодаря ба. Очень помогало не употребляя алкоголь пить пиво. Я для себя пару марок нашёл, которые мне в принципе нравились по вкусу.Помогало и к чему приводит?
Тут тысячи примеров исходя из которых мы и советуем тебе не трогать ба как и алкашку
Ну если пить именно ба, то оно и безобидно. Вопрос только в том чтобы вместо него не купить алкогольное.Ты тянешься к пиву, холодненькому, пенному, такому желанному и безобидному. Это голос алкопрограммы! Провоцирует срыв!
вот этим оно и не безобидно. Хотя дело твое, пей что хочешьвозможно с ба перейти на алко пиво
Всем начало года дается не просто. А представь что сегодня творится с людьми которые все праздники пили)Понедельник день тяжёлый. Особенно когда не выспишься.
Желания выпить не было. Сегодняшнее сообщение не имеет смысла, но пишу. Ну может когда перечитаю. И вспомню что было то не очень. Ещё раз не хотелось бы.
Терплю, голова не варит. Уровень энергии почти нулевой к вечеру. Хотя ничего толкового не сделал. Ну прошёл за день 15км.
Сегодня трезвый.
Перед НГ новых тем в "Если..", считай, и не было, сейчас валом.Всем начало года дается не просто. А представь что сегодня творится с людьми которые все праздники пили)
Как-то пришел на группу после новогодних, а там яблоку упасть не куда. Ведущий говорит: ну, новогодние праздники всегда щедры на новых членов сообществаПеред НГ новых тем в "Если..", считай, и не было, сейчас валом.