Быть добру!)

• Автор темы Автор темы Illento
  • Дата начала Дата начала
Сегодня значительно лучше чем вчера. И зубы меньше болят. И настроение получше. Наверное потому что получилось поспать подольше. Но засыпал на триттико как и без него.
Дома один. Никто не нервирует, хорошо. Хоть отпуск бери,только не дадут). Да и погода то здесь не очень для отпуска.
Ну мыслишки сегодня тоже были про алкоголь. Про вискарь. Но сильной тяги не было.
Я трезвый, всё нормально.

Сегодня значительно лучше чем вчера. И зубы меньше болят. И настроение получше. Наверное потому что получилось поспать подольше. Но засыпал на триттико как и без него.
Дома один. Никто не нервирует, хорошо. Хоть отпуск бери,только не дадут). Да и погода то здесь не очень для отпуска.
Ну мыслишки сегодня тоже были про алкоголь. Про вискарь. Но сильной тяги не было.
Я трезвый, всё нормально.
Сон все же важно. Он важен для всех. Это ведь процесс восстановления и подзарядки

Я сегодня выспался. Хоть и долго не мог заснуть.
Настроение было нормальное. А вот ближе к вечеру стало без повода хорошим, аж улыбаться хотелось. Это мне не нравится. Гораздо удобнее жить в просто нормальном спокойном состоянии. То ли качели какие, то ли это ад так действуют, не понятно.
Был в бане, традиционно хотелось выпить после. Но не сильно. Б/а не плохо выручало. Там и калорий меньше чем в газировке..Вот казалось бы, ерунда это б/а пиво. А не хватает. Лучше бы не прекращал(казалось бы, а так кто знает), а вот заново его начать пить уже опасней.

Сегодня не пью.

Настроение было нормальное. А вот ближе к вечеру стало без повода хорошим, аж улыбаться хотелось. Это мне не нравится. Гораздо удобнее жить в просто нормальном спокойном состоянии. То ли качели какие, то ли это ад так действуют, не понятно.
Был в бане, традиционно хотелось выпить после. Но не сильно. Б/а не плохо выручало. Там и калорий меньше чем в газировке..Вот казалось бы, ерунда это б/а пиво. А не хватает. Лучше бы не прекращал(казалось бы, а так кто знает), а вот заново его начать пить уже опасней.

Сегодня не пью.
Молодец.
Но с ба завязывай. До добра не доводит

Сегодня не пью.
Ну пить б/а пиво первое время в завязке это примерно как лечить героинового торчка метадоном

Ну пить б/а пиво первое время в завязке это примерно как лечить героинового торчка метадоном
Не согласен, как раз первое время очень хорошо помогало держаться.
Сравнение на мой взгляд не корректно.

Помогало и к чему приводит?
Тут тысячи примеров исходя из которых мы и советуем тебе не трогать ба как и алкашку

Ты тянешься к пиву, холодненькому, пенному, такому желанному и безобидному. Это голос алкопрограммы! Провоцирует срыв!

Помогало и к чему приводит?
Тут тысячи примеров исходя из которых мы и советуем тебе не трогать ба как и алкашку
Ну я перетерпел первые недели благодаря ба. Очень помогало не употребляя алкоголь пить пиво. Я для себя пару марок нашёл, которые мне в принципе нравились по вкусу.
Когда пил тоже иногда практиковал, вместе с крепким. Всё лучше чем с алкогольным пивом мешать.

Ты тянешься к пиву, холодненькому, пенному, такому желанному и безобидному. Это голос алкопрограммы! Провоцирует срыв!
Ну если пить именно ба, то оно и безобидно. Вопрос только в том чтобы вместо него не купить алкогольное.
Мне действительно ба пиво вкуснее и колы и там всяких швепсов.
Но я от него отказался как раз по советам коллег, которые писали что возможно с ба перейти на алко пиво.
Ну и хорошо что есть возможность что если совсем припрёт, то можно выпить ба.
У меня мой голос алкопрограммы не просит пива. почти)
ну разговор то в общем ни о чём. ба то я не пью

Понедельник день тяжёлый. Особенно когда не выспишься.
Желания выпить не было. Сегодняшнее сообщение не имеет смысла, но пишу. Ну может когда перечитаю. И вспомню что было то не очень. Ещё раз не хотелось бы.
Терплю, голова не варит. Уровень энергии почти нулевой к вечеру. Хотя ничего толкового не сделал. Ну прошёл за день 15км.
Сегодня трезвый.

Понедельник день тяжёлый. Особенно когда не выспишься.
Желания выпить не было. Сегодняшнее сообщение не имеет смысла, но пишу. Ну может когда перечитаю. И вспомню что было то не очень. Ещё раз не хотелось бы.
Терплю, голова не варит. Уровень энергии почти нулевой к вечеру. Хотя ничего толкового не сделал. Ну прошёл за день 15км.
Сегодня трезвый.
Всем начало года дается не просто. А представь что сегодня творится с людьми которые все праздники пили)

Всем начало года дается не просто. А представь что сегодня творится с людьми которые все праздники пили)
Перед НГ новых тем в "Если..", считай, и не было, сейчас валом.

Перед НГ новых тем в "Если..", считай, и не было, сейчас валом.
Как-то пришел на группу после новогодних, а там яблоку упасть не куда. Ведущий говорит: ну, новогодние праздники всегда щедры на новых членов сообщества

День прошёл в общем то не плохо. Есть подозрение что по работе наконец настало понимание куда двигаться и как это делать,хотя лучше бы оно пришло перед началом работы. Понимание архиважно. Думаю что в этом плане должно нормализоваться всё.
Продолжаю писать ответы на выбранные для себя вопросы каждый день. Перечитываю что писал. Это вовсе не бесполезно.
На третий день триттико было необоснованно хорошее настроение, мне это не нравилось. С выходом на работу хорошее настроение прошло :-D . Подумываю к триттико добавить половинку донормила. Ну надо же спать как-то.. не знаю..
Ну и сегодня я трезвый. Это радует.

Назад
Сверху Снизу