Это пройдет.перестал себя баловать ранее любимыми блюдами
Насчет сладкого- Стеценко говорит, что лучше жирным, чем пьяным.
Ешь что хочется, не парься.
Пройдет.
Ты не пьешь.
Это- главное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пройдет.перестал себя баловать ранее любимыми блюдами
Лучше и жирным не быть. Тем более сахар тоже не панацея от всего. инсулин прыгает. настроение от этого тоже может прыгать. Зачем это.Это пройдет.
Насчет сладкого- Стеценко говорит, что лучше жирным, чем пьяным.
Ешь что хочется, не парься.
Пройдет.
Ты не пьешь.
Это- главное.
На группу уже пора идти? След ближайшая в воскресенье.Автор, терпи. До 3ех месяцев- терпеть.
Ешь что хошь, пей что хошь (кроме алко), делай что хошь.
Ток не пей эти 90 дней.
На группу посоветую тож.
С датой!Вопрос как жить чтобы это была моя жизнь?
спасибоС датой!
Ответ: как угодно. В любом случае это будет твоя жизнь.
Тебе же было интересно напечатать это? Вот и не проживаешь.спасибо
тут скорее имел ввиду как жить чтобы это было интересно именно мне.чтоб жить,а не проживать.
Тебя тоже с датой!Тебе же было интересно напечатать это? Вот и не проживаешь.
Спасибо!Тебя тоже с датой!
Это просто зуд ума. Не поешь сутки - думать не придётся.Алкоголь позволял не думать что дальше. заменял всё. а сейчас начал думать - а чего вообще хочу
Долгое же время было : отработал, выпил,спать. отработал, выпил,спать... и думать не надо
ну думать то придётся. просто уже думать будешь о другомЭто просто зуд ума. Не поешь сутки - думать не придётся.
например в походе тоже на хватает душа и пива холодного. Но там то понимаешь что ни того ни другого не будет, да и вообще надо под ноги смотреть. но как только появляется возможность принять душ, ты этим пользуешься и хочешь чего-то ещё.ну думать то придётся. просто уже думать будешь о другом
Но не чесаться-то лучше, чем чесаться. Ну купи ружьё, постреляй.ну думать то придётся. просто уже думать будешь о другом
купил байдарку, не сезон) но вообще я не об этом думал. Как поставить цели в жизни..Но не чесаться-то лучше, чем чесаться. Ну купи ружьё, постреляй.
Надоест - продай и купи лодку с мотором. Или всё, яхта в пролив не пролазит?