@У Ф, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думал о желании бросить пить. Вот даже в своём первом сообщении не написал что хочу бросить. Между строк читалось, но конкретно не "озвучил". Я вот задумался, а не это ли сейчас причина сомнений. Такого желания яркого, что я вопреки всему прорвусь и брошу, положив всё на алтарь, я пока не чувствую. Есть чёткое понимание что пить нельзя. Да и не хочется. Я точно не хочу больше пить.Есть понимание к чему это приведёт. Дальнейшая деградация мне точно не нужна. Мне даже текущая жизнь больше нравится, со всеми проблемами со сном и памятью, с нервяками. Желание моё спокойное. Как выполнить работу, делать которую не хочется, но надо обязательно. Отсюда мне кажется и растут мои сомнения. Например с походом в группу АА. Вместо того чтобы просто пойти попробовать я раздумываю. А надо просто идти и делать. Или я просто выбираю инструментарий... Но как выбрать если не всё посмотрел своими глазами..Решения бросать пить сначала не было. На 4е ноября было решение остановиться с минимальными потерями. Ну и думал что сон то нормальный будет если прокапаюсь. В общем я на текущий момент осознал что никак мне не удастся с алкоголем бороться. Только полное прекращение. Бросать мне кроме как для себя не для кого. Помощи ждать или просить тоже. Я вообще не очень общительный человек. Вот в общем-то и всё. Как и думал вышло сумбурно. Что-то важное упустил, что-то лишнее наверное написал. Ну ещё записался к психотерапевту-наркологу на 10 . Думаю пойти поговорить. Надеюсь на лучшее.Будем учиться и работать над собой.
Это что за болезнь такая, от которой помогают 20 (!!!) грамм???Полёт нормальный.
утром был полон энергии, хоть и не выспался(не сразу после пробуждения, по дороге на работу). потом это прошло)
вечером нездоровилось. Возникли мысли лечения спиртом(дозой 20грамм), раньше помогало. В итоге решил просто перетерпеть. И всё прошло)
живот разболелся.а пол рюмки спирта на голодный желудок снимают все боли, если это конечно не что-то серьёзное. с аппендицитом мне не помогало;) хотя я несколько дней честно терпел на алкашке. Потом повезло, мать на работу зашла. А я злой(от продолжительной боли), потный(жара была, и оказалось что у меня темпа почти 39, а я то думал с похмелдоса жарит). Она сразу как-то определила что мне не просто так нездоровится, и можно сказать убедила к врачу сходить.Это что за болезнь такая, от которой помогают 20 (!!!) грамм???
сеанс йоги нидры пропустил. Народ слушал выступления президента. какая тут нидра
Куерга.надо не тупо не пить,а заниматься саморазвитием и работой над собой.
Вот это ты вспомнил, действительно так)Как в Цусиме Юна говорит г.г.- тяжелая у вас, самураев, жизнь.
А он отвечает- нам и не должно быть легко
Поддержка
Я так первые месяцы и жил.Вот это ты вспомнил,
По б/а пиво уже многие писали. Но сложно отказаться. Нашёл неплохое. Ну видимо надо. Буду стараться с завтрашнего дня прекращать.От себя еще посоветую- с сего дня прекращай пиво б/а.
Это все в прошлом.
Привыкай, смиряйся, осваивайся.
В новом мире есть только "сегодня"с завтрашнего дня
В б/а до 0,5-1% алкоголя. Если глушить "б/а" привычными дозняками, может немножечко вдарить :)По б/а пиво уже многие писали. Но сложно отказаться. Нашёл неплохое. Ну видимо надо. Буду стараться с завтрашнего дня прекращать.
Хоть я сам то не вижу в чём беда безалкогольного пива. Ну у меня и опыта нет, начитанности на данную тему...
Там от 0 до 0,5. По крайней мере в тех что я в последнее время употреблял. Получается чтобы получить дозу алкоголя как от обыкновенной бутылки пива нужно выпить как минимум 8 банок/бутылок. ( т.е. 4 литра). Ну задача не простая.В б/а до 0,5-1% алкоголя. Если глушить "б/а" привычными дозняками, может немножечко вдарить :)
А потом мысль, чо это за дрочка вприсядку, пойду нормального пива возьму).
Я постараюсь.В новом мире есть только "сегодня"
Не менторствую, но опасная эта тема с б/а
Накаты на 6-8 неделе, 3,6,9,11 месяцев жесткие.
Надо готовиться.
Быть твердым.
Такие дела.