Hulio Heredero
Ветеран
Ну, как тебе сказать...нужно выпить как минимум 8 банок/бутылок. ( т.е. 4 литра). Ну задача не простая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как тебе сказать...нужно выпить как минимум 8 банок/бутылок. ( т.е. 4 литра). Ну задача не простая.
ну мы же говорим про безалкогольное пиво. Тут всё же немного по другому это работает. Да и алкогольное я последние годы не пил по многу. Пивом душу не обманешь, как говорят. Так что переходил на другие напитки. А ба ну очень много всё равно не выпьешь в нормальных условиях. Ну банки 3-5. Ну если задаться целью, можно и 8 и 24 выпить, это понятно. Но это такое себе, тогда уж проще правда нормального было бы выпить. чем напиваться безалкогольным. 24 банки как 3 бутылки пива. и это при том что там действительно максимальное заявленные 0.5 алкоголя.Ну, как тебе сказать...
Ну тут смотри сам. Некоторые на форуме и квас не пьют, и не только домашний, а даже покупной типа николы. Вот это я не разделяю, лишняя перестраховка, а б/а пиво игрушкой дьявола может быть) не для каждого - но может. Я, бывает, встречаю в супермаркете на кассе мужиков, у которых полная корзина б/а. Сразу думаю, бадди, ты будущий срывникА ба ну очень много всё равно не выпьешь в нормальных условиях. Ну банки 3-5. Ну если задаться целью, можно и 8 и 24 выпить, это понятно. Но это такое себе, тогда уж проще правда нормального было бы выпить. чем напиваться безалкогольным. 24 банки как 3 бутылки пива. и это при том что там действительно максимальное заявленные 0.5 алкоголя.
Это месяца на три.стали дрожать руки и пульс под 100ку лёжа.
Оно идет.Накаты на 6-8 неделе, 3,
Мне нефильтрованное нравится по вкусу, я могу на ужин с мясом банку выпить. А в какой-то раз, когда в завязке была, именно тягу глушила б/а пивом, там без разницы было фильтрованное оно или нет, могла банки 4 за день выпить, иногда и больше, просто подмена...Замечал в других пивных тема рекомендацию " если пьёшь ради вкуса, попробуй попить безалкогольного, тогда и поймёшь что без эффекта пиво не вкусное". Вот мне то б/а пиво и без эффекта этанола норм. Эх, ищу оправдания себе. Примеры привожу.Значит пытаюсь себя обмануть(оправдать).
Молодец, что вылил, спирт не жалей, я в начале года, когда принял решение не пить бухло, примерно литров 8 хорошего алкоголя в бочку вылил, примерно тысяч на 50, нисколько не жалею, хотя когда горело, пахло очень недурственноНашёл дома остатки алко.остатки 3х настоек ещё были. Смородина, виноград и какая-то целебная, которую пить нельзя. Отправил в раковину. А я ведь знал что они есть,стояли под кроватью Но почему то вместе с остальным не повыливал. Теперь ещё надо придумать куда 7 литров спирта из гаража деть. ну вылить жалко всё же. Может его с чем миксануть чтобы пить нельзя было, сделать техническим.
и куда-то деть самогонный аппарат.А так у меня ещё брага осталась..пойду выливать.минус 10 литров браги... даже немного жалко было. и запах блин теперь стоит. ну дело сделано
Да уж, как вспомню так вздрогну первые 3 месяца и во сне то я бухал, как не в себя, и тяга дикая, и работа до упаду, чтобы устать и потянуло, и раздражение на всех, и срывы на родных, и вкус алкоголя во рту, когда все вокруг пьют..... Держись, недолго осталось.Иногда я хочу выпить.
это нормально.
сегодня подумал что неплохо бы к моей простуде куриного бульона сварить на окорочках.и хлебушек в тостере сделать к нему потом подумалось что водка с бульоном хорошо идёт.
начал думать в направлении что водку без эффекта этанола пить с бульоном не так и вкусно. а так то вообще не вкусно.мозг мне ответил что водка без этанола это не водка.
водка имеет комплексный эффект и вкусовой и "намозговой". иначе это не водка. остановить диалог разумными доводами не смог. пришёл к выводу что просто хочу выпить. я ещё
и отгул взял на завтра, надоело больному на работу ходить и работу работать. так мне мозг и выдал, если завтра не на работу, то не только можно, но и нужно
"подлечиться,поправиться".решил в магазин даже за хлебом не заходить. дома выпил эвереста индиан. почитал форум. подотпустило. Наивно, наверное, думать что при понимании
вреда алко, что это навязанная обществом программа, не будет иррационального желания выпить. И бороться с ним пониманием и логикой смысла нет. Пока у меня из методов как и
месяц назад это переждать и отвлечься. Не знаю какая работа над собой, проработка и понимание вреда алкоголя, поможет против иррационального желания.
Это всё была лирика. Потом на меня накатило по настоящему.и вот тут пришлось не просто. долго себя отговаривал. понимал что даже движение мысли в эту сторону допускать нельзя.
а уж тем более минимальное движение в эту сторону. какое там не покупать не наливать не пить..потому как даже штаны одеть чтобы пойти за бухлом будет равносильно поражению.
Не знаю что в итоге помогло перетерпеть на текущий момент. Разные мысли приходили. Одна из них была вычитанная на форуме что намного проще переждать накат,
чем поддаться и вновь упасть в синюю яму. ведь из неё всё равно придётся выбираться. А это сделать сильно сложнее чем просто перетерпеть.
да уж.
"Ох,штормит сегодня. Разбушевалася стихия"
Нужно отвлекать себя.нужно не думать
Яжписал свой опыт. Я помню и напоминаю себе перечитывая.Нужно отвлекать себя.
Яжписал свой опыт.
Цусима, Жизнь после, Кратос с Фреей, я ДАЖЕ посмотрел 2 сезона "Меч"
Стеценко пишет:" Делай что хочешь, только не пей".
Вот в таком виде я это постигал.
Отвлекайся.
Все реально, все должно получиться.