И тебе и ВС)Не мне, а ВС. Так же ?)
ВС через нас, людей, действует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе и ВС)Не мне, а ВС. Так же ?)
Не она через нас, а мы через неё. Всё зависит от нас самих. От наших действий, или наоборот от бездействия.ВС через нас, людей, действует
От панических атак я нашла свою "таблетку"- 100 грамм.Помогало.Так мне казалось.Так и попала в яму.Теперь вылезаю.Два месяца не пью.Читаю форумы.😲 Всего то ничего, поджелудочная...Вам не то что бы раздумывать пить или не пить, а пить вообще противопоказано, ну если жить, конечно, хотите. Для поджелудочной нет безопасных доз алкоголя. Панкреатит развивается в основном у стабильно выпивающих, для этого совсем не обязательно лежать под забором....Ну а что такое панкреатит и сколько с ним живут при употреблении алко гугл в помощь.
ПА, панические атаки как правило стихают если не пить. Апатия и прочее, о чем писал Ключик, все и у меня есть, но на фоне счастья трезвости это пустяки. Мечтаю не сорваться никогда. Чего и вам желаю! 😉
Привет! Заведи свою тему, выговорись. Народ подтянется. Иногда нужно просто поговорить.Привет всем.Я не пью Два месяца и не курю месяц.Через неделю Новый Год,мой первый трезвый новый год.Я очень в это верю.Мой муж и все мои друзья-подруги будут бухать и в караоке песни орать. Как не сорваться "за компанию"? Червячек точит" чуть-чуть",но я не умею чуть-чуть.Недавно у подруги был ДР,я специально вышла на работу в свой выходной,чтобы не идти,но,вечером всетаки зашла,поздравила,покушала вкусно,всем было интересно,почему не пью и не курю,достали.Через час ушла.Дома дочка и свекровь офигели,что так быстро вернулась и трезвая.Муж пришёл ночью ,чуть дополз.У него тоже проблемы с алко,только бросать не собирается.А я понимаю,что я больна и очень нуждаюсь в поддержке.
Это стульчики так- то)@пятьминут
С табуретками тебя