Что конкретно ты имеешь ввиду?Как сама?
Все все по прежнему?
Что-то по - прежнему, что-то — нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что конкретно ты имеешь ввиду?Как сама?
Все все по прежнему?
Ночные поездки. Тёплый ветер обдувающий лицо и поднимающий волосы. И все что с этими поездками связано.Что конкретно ты имеешь ввиду?
Что-то по - прежнему, что-то — нет)
Соглашусь.Соблюдать экологию мыслей без смещения приоритетов невозможно
Своя важность и навязчивое желание удовлетворения этой важности.Пересмотреть ценности, отказаться от своей важности-вот что, по моему мнению, может помочь быть трезвым.
Тебя, Ириша, вспоминала).Есть чему поучиться у тебя.Соглашусь.
Отказаться от важности - бог есть, и он - не я.@пятьминут поздравляю!!!
Трезвая трезвость - это сила!
Своя важность и навязчивое желание удовлетворения этой важности.
Сегодня заметил, я с женой себя веду иначе, чем с другими. Почему я могу позволить по отношению к ней неприятие, ведь она принимает меня без притензий. Значит - это у меня какой-то сбой в отношении к другим, не мне требовать кто, что и как мне должен. А мне быть благодарным - что со мной вообще есть рядом близкие, с учётом моего скверного характера.
Работаю, может поэтому и происходят такие открытия.12 шагов в помощь со спонсором. ИМХО.
Возможно.Вчера разговаривала с неалкашом.
Я, говорит, понимаю тебя, почему ты занимаешься всей этой бодягой - группы АА, форум, работа над собой.
У тебя дети, ты должна их вырастить достойно.
Но вот было б тебе 45, не было маленьких детей - нафига такая жизнь? Лучше бухать.
Я, как алкаш, конечно сразу обиделась)Что это, моя жизнь плохая?Да, трезвость не решила всех проблем, которые бывают у многих.Но она дает нам шанс...
Подумала, должны ли мы объяснять, сможем ли мы объяснить созам своим, и надо ли это делать?Или максимально стараться, чтобы наш алкоголизм не касался никого?Возможно ли это?
Да, есть такой момент. Пишешь шаги и как-то незаметно меняется отношение ко всему. Такая плавная корректировка. И в общем-то нет сопротивления почти этим изменениям, поскольку они плавные, ненавязчивые и по-факту результат от них положительный, нежели наоборот. Есть конечно и варианты пройти шаги за пару месяцев, но по мне - это не то. Это как маятник - ты его резко вывел из равновесия, прошел шаги быстро, а потом тебя обратно, каааак откатит. И ещё не известно, хватит ли сил выдержать эти колебания.Работаю, может поэтому и происходят такие открытия.
Не получится объяснить не алкашу, что алкаш пережмвает. Это в не логике здорового человека. Потому что в логике алкаша, нет логики - здоровой логике. И тут дело даже не в самом факте употреба. Прекращение употреба только необходимое, но не достаточное условие, чтобы понять, какой трэш в голове вертится. Я склонен считать, что объяснять нужно по минимуму и то, только в том случае, если есть вопросы. Слишком много чувственого опыта, что не передать словами, который понимаешь, только проживая его.Подумала, должны ли мы объяснять, сможем ли мы объяснить созам своим, и надо ли это делать?Или максимально стараться, чтобы наш алкоголизм не касался никого?Возможно ли это?
Да, ты правильно пишешь, спасибо, что зашла в наш раздел ( т 9 мне сейчас выдал - «в наш магазин».А это, смотря, с какой целью ты хочешь это делать:) В раздел приходят непросохшие алки, которые пишут о своей тонкой душевной организации, да ты, наверное, и сама их читала:) И результат видела - или перед пьянкой, или во время пьянки, или после пьянки:)
Зачем тебе объяснять что-то созу? Чтобы посозил? Чтобы оценил твои труды? Ну, я не алк, но мне кажется, само желание должно насторожить.
Если соз ни в теме, он просто тебя не поймет. Это как алку, у которого нет проблем с алко, объяснять, что у него проблемы с алко:)
Так-то
"следи за собой, будь осторожен(с) Мети свою сторону и т.д