Быть добру!)

• Автор темы Автор темы Illento
  • Дата начала Дата начала
Ну средний день. Триттико с добавлением половинки донормила чуда не сделали. Увы. Но как-то поспал. Работа работается, но вроде как возможно не всё так понятно как вчера казалось. Завтра узнаю. Снилось что нажрался, и это не сказать что редкость. Ну в смысле сны алкогольные часты и во всех я пью. Во сне я не помню что не пью. Не думаю что надо как-то на это реагировать. в общем то пох.
Сегодня не пью.

Ну средний день. Триттико с добавлением половинки донормила чуда не сделали. Увы. Но как-то поспал. Работа работается, но вроде как возможно не всё так понятно как вчера казалось. Завтра узнаю. Снилось что нажрался, и это не сказать что редкость. Ну в смысле сны алкогольные часты и во всех я пью. Во сне я не помню что не пью. Не думаю что надо как-то на это реагировать. в общем то пох.
Сегодня не пью.
Повторюсь, донормил это телепорт в утро. Он не является нормализатором сна, от него не выспишься, а вот встать в колею и режим помогает. Если сегодня будешь плохо засыпать часам к 11 еще пол таблетки. Максимум раза три и завязывай с ним. Но надо четко стараться ложиться в одно и тоже время, тогда дела со сном должны начать налаживаться.

Повторюсь, донормил это телепорт в утро. Он не является нормализатором сна, от него не выспишься, а вот встать в колею и режим помогает. Если сегодня будешь плохо засыпать часам к 11 еще пол таблетки. Максимум раза три и завязывай с ним. Но надо четко стараться ложиться в одно и тоже время, тогда дела со сном должны начать налаживаться.
Ну в описании к донормилу пишут что он нормализует, но мало ли что пишут. Вчера на 2/3 триттико выпил сначала половинку донормила, потом вторую половинку. Всё равно долго засыпал. А с утра спать хотел звездец.

Добрый вечер. День прошёл терпимо. На работе всё веселей и веселей. Но почему-то меня это не особенно бесит. Может потому что трезвый, может потому что ад пью. А может и то и другое.

Бабушка,я опять бухал во сне. Я вот сегодня думал, это наверное уже дней 5 подряд(если не больше). Кучно пошло.Ну да ладно.

Есть кто сведущий в медитациях? С чего начать?

Свой ежедневный сеанс ответов на вопросы по алкогольной теме провёл. Сегодня 2 недели как пишу. Я думаю уже эффект есть. Да и нравится мне это стало. И рукой писать нравится. И поразмышлять по теме вреде/отказа от алкоголя. Мысли прописать. Хорошо.

Я похоже опять простыл, хотя ток перед новым годом болел. Нос заложило наглухо и энергия на минималке. Не знаю связано это частое боленье с отказом от алко или нет. Ну лечится я бухлом не намерен. Но до своего ЛФК дошёл. Отработал.

73 дня без алко. Полёт в общем то нормальный. Поначалу надеялся что скоро здоровье наладится и смотрел и смотрел на счётчик. Сейчас я уже надеяться перестал, ну по крайней мере в привязке к срокам. Они почти все прошли. Надо или выбрать новые или забить. Как будет так будет. Радует что немного тяги подотпустили. Но я понимаю и помню что расслаблять булки рано.
Ну и я трезвый. Жду выходных как-то выспаться.

Ну в описании к донормилу пишут что он нормализует, но мало ли что пишут. Вчера на 2/3 триттико выпил сначала половинку донормила, потом вторую половинку. Всё равно долго засыпал. А с утра спать хотел звездец.
Я тебе о донормиле и пишу то же самое что там и написано. Для нормализации сна в графике. Он не помогает комфортно засыпать, тем более высыпаться. Он помогает поспать в заданном промежутке и потом уже без него. Это разовая засыпайка

Вот с утра с донормила не айс. Вбивайся теперь в график. По второму препарату ничего сказать не могу. А по донормилу стандартная программа идет. Ну край еще сегодня одну целую и лечь и лежать в состоянии покоя и засыпать. Если не поможет в топку его.

Добрый вечер.
Полёт нормальный. С половинки донормила с утра вставалось легче.
Даже странно что не хочется синькой сон призвать. Ну значит пока нормально всё. Как-то я доберусь до нормального сна и нормального самочувствия.
Трезвый.
ps я же отчёты пишу тут как в марафоне. каждый день. Это тоже не лишним будет.

Добрый вечер.
Полёт нормальный. С половинки донормила с утра вставалось легче.
Даже странно что не хочется синькой сон призвать. Ну значит пока нормально всё. Как-то я доберусь до нормального сна и нормального самочувствия.
Трезвый.
ps я же отчёты пишу тут как в марафоне. каждый день. Это тоже не лишним будет.
А уснул и спал как с донормила?

да куёво засыпал. толку нет ни от дононрмила ни от триттико.
Тогда может пока убрать донормил? С него же не высыпаешься, лучше завтра в меру выспаться и пробовать без него в режим входить?
Я без фармы с бессонницей сейчас борюсь. Но вчера удалось заснуть в адекватное время. Надеюсь и сегодня также будет

Тогда может пока убрать донормил? С него же не высыпаешься, лучше завтра в меру выспаться и пробовать без него в режим входить?
Я без фармы с бессонницей сейчас борюсь. Но вчера удалось заснуть в адекватное время. Надеюсь и сегодня также будет
так и сделаю,спасибо

А мне хотелось спать, но не мог уснуть. Выпил донормил, и я заснул. Но я редко донормил принимаю

Только чего то сердце тянет. Донормил на сердце влияет? Я кстати его пью в критических ситуациях, им лучше не увлекаться
Я тут выше писал, Донормил это разовое мероприятие встать в график. Сердце вряд ли он перекосит, читай побочку.

Сегодня ты с него спал, сегодня в ночь пробуй без него. Но первое время лучше соблюдать «правила чистоты» перед сном. То есть дальше сам входишь в режим. А как ежедневное снотворное его не используют.

Я тут выше писал, Донормил это разовое мероприятие встать в график. Сердце вряд ли он перекосит, читай побочку.

Сегодня ты с него спал, сегодня в ночь пробуй без него. Но первое время лучше соблюдать «правила чистоты» перед сном. То есть дальше сам входишь в режим. А как ежедневное снотворное его не используют.
Понял, спасибо

Добрый вечер. Полёт нормальный. Засыпал так же плохо. Какой-то только раздражённый вечером. А с утра руки сильно дрожали.В общем то всё нормально, но вот чот колбасит маленько.
На прогулке по парку захотелось мне ИПы выпить. Прям вспомнилось как хорошо бывало. Ну гоню мысли об этом.
Сегодня трезвый.

Добрый вечер. Полёт нормальный. Засыпал так же плохо. Какой-то только раздражённый вечером. А с утра руки сильно дрожали.В общем то всё нормально, но вот чот колбасит маленько.
На прогулке по парку захотелось мне ИПы выпить. Прям вспомнилось как хорошо бывало. Ну гоню мысли об этом.
Сегодня трезвый.
Привет!

А ты витамины никакие не пьешь?

На твоём сроке хорошо бы витамин В проколоть (Комбилипен) для восстановления Центральной нервной системы. Считай и раздражение и тремор и сон. Магний В6 тоже многим нравится.

Прямо вспомнила как мне плохо было на сроке 2-3 месяца. :obnim1:

Привет!

А ты витамины никакие не пьешь?

На твоём сроке хорошо бы витамин В проколоть (Комбилипен) для восстановления Центральной нервной системы. Считай и раздражение и тремор и сон. Магний В6 тоже многим нравится.

Прямо вспомнила как мне плохо было на сроке 2-3 месяца. :obnim1:
Привет.
Витамины пью комплексные для мужчин+омега3+GABA+магний B6
Ну возможно там дозы маленькие.
Спасибо за совет :obnim1: , попробую Комбилипен.

Назад
Сверху Снизу