Быть добру!)

• Автор темы Автор темы Illento
  • Дата начала Дата начала
Ну всего не упомнишь. Плюс многие фразы говорили в компании, а если ты играл только в режиме разНаРаз то там стандартные фразы
не, компании рейн оф хаус и фрозен трон я проходил раза по 2.

И снова добрый вечер.
День прошёл в общем то нормально.
Никаких радостей, никаких горестей. Так текучка.
Сегодня ещё один трезвый день, в копилочку.

И снова добрый вечер.
День прошёл в общем то нормально.
Никаких радостей, никаких горестей. Так текучка.
Сегодня ещё один трезвый день, в копилочку.
Это даже лучше чем отлично для алкаша! Так держать друг :THUMBS UP:

Добрый вечер.
С целой триттико получается поспать часов 6. Это прогресс, так может и начну спать скоро более менее нормально. Только вот от целой давление падает прилично. Ну терпимо.
Работа даже работается. Это хорошо. Находил за день 15км, тоже хорошо.
Трезвый. Хотя здесь трезвость считается минимум от года.
Тогда по другому: сегодня я не пью).

Добрый вечер.
С целой триттико получается поспать часов 6. Это прогресс, так может и начну спать скоро более менее нормально. Только вот от целой давление падает прилично. Ну терпимо.
Работа даже работается. Это хорошо. Находил за день 15км, тоже хорошо.
Трезвый. Хотя здесь трезвость считается минимум от года.
Тогда по другому: сегодня я не пью).
Спишь уже- это хорошо. У некоторых АД эффект может долго накапливаться, надо подождать.
Не зацикливайся как и где принято, тем более трезвость от года имеет другой контекст в отличии от трезвый сегодня. Тебя всё равно все поймут и никто не осудит. Главное не бухай!

Добрый вечер.
Сном сегодня не похвалюсь. Стоило только рассказать что намечается улучшение как откатилось назад.
День прошёл ровно. На работе большую часть дня был можно сказать " в творческом поиске", а по другому нихрена не делал. Но в конце очень быстро наработал неплохой кусочек.
Вечером пришёл уставший. Думал наконец целый вечер свободен, можно что-то поделать. Но делать ничего не хотел и одновременно было скучно. Как-то на автомате начал замечать всякие отклонения от здоровья. Мыслишки начали сами знаете о чём появляться, но не так чтобы захотеть выпить,а просто думал об алкоголе как-то абстрактно что-ли.Потом додумался прилечь и всё быстро улучшилось. Всё таки валяньем можно и лечиться в некоторых случаях.
Давление на триттико 95/50. Не фатально, но надо искать альтернативу, а то как-то мне это не очень заходит.
Всё весьма терпимо.
Сегодня я не пью

Добрый вечер.
Сном сегодня не похвалюсь. Стоило только рассказать что намечается улучшение как откатилось назад.
День прошёл ровно. На работе большую часть дня был можно сказать " в творческом поиске", а по другому нихрена не делал. Но в конце очень быстро наработал неплохой кусочек.
Вечером пришёл уставший. Думал наконец целый вечер свободен, можно что-то поделать. Но делать ничего не хотел и одновременно было скучно. Как-то на автомате начал замечать всякие отклонения от здоровья. Мыслишки начали сами знаете о чём появляться, но не так чтобы захотеть выпить,а просто думал об алкоголе как-то абстрактно что-ли.Потом додумался прилечь и всё быстро улучшилось. Всё таки валяньем можно и лечиться в некоторых случаях.
Давление на триттико 95/50. Не фатально, но надо искать альтернативу, а то как-то мне это не очень заходит.
Всё весьма терпимо.
Сегодня я не пью
Красавчик. Все идет по плану. А вот по поводу давления лучше рассказать врачу. Уж больно низкое, потом проблемы могут начаться

Добрый вечер.
День прошёл спокойно. Даже в рабочее время сгонял в общественную баню :-D с пихтовым веником). Ну вечером задержался - поработал.
Уже как домой пришёл один нехороший человек - редиска решил на меня свои расходы переложить. И я в общем-то не в очень хорошей позиции. Вот думаю что я могу с этим сделать.
Спал.
Сегодня трезвый.

Добрый вечер.
Не плохой день. Хоть и было беспочвенное нервное состояние. руки дрожат регулярно..
Не плохо решился вчерашний денежный вопрос. Я человека просто игнорировал некоторое время и он мне предложил полюбовное решение вопроса)
Давление нормальное сегодня, как дальше будет посмотрим. В понедельник напишу врачу. Хотя последнее посещение было неудачным, но всё же узнаю её мнение что дальше.
Сходил к другу на ДР. Он знал почему я не пью, я ему в общих чертах ещё месяц назад всё рассказал. Остальные не знали, ну некоторые знали просто что не пью. Кто-то воспринял абсолютно нормально, типо не пьёшь ну и молодец. Кто-то говорил что гордится что я не пью, я этого не понимаю.Некоторые подходили интересовались. Говорил давление было. Что отчасти правда. Но было не понимание почему заново не начал когда оно прошло)) Были такие что говорили: я бы тоже не пил, но не могу. мероприятия всякие. а одного даже прав лишают, пивка попил после футбола и на следующий день попался доблестным работникам дпс.
Ну поел вкусно и сытно. Повидался с людьми. Но понял что такие мероприятия в таком формате мне совсем не интересны.
Проблемы не пить не было. Но вот только пива немного хотелось, которое стояло рядом со мной и заманчиво пахло.
Сегодня трезвый. Идём дальше.

Добрый вечер.
Не плохой день. Хоть и было беспочвенное нервное состояние. руки дрожат регулярно..
Не плохо решился вчерашний денежный вопрос. Я человека просто игнорировал некоторое время и он мне предложил полюбовное решение вопроса)
Давление нормальное сегодня, как дальше будет посмотрим. В понедельник напишу врачу. Хотя последнее посещение было неудачным, но всё же узнаю её мнение что дальше.
Сходил к другу на ДР. Он знал почему я не пью, я ему в общих чертах ещё месяц назад всё рассказал. Остальные не знали, ну некоторые знали просто что не пью. Кто-то воспринял абсолютно нормально, типо не пьёшь ну и молодец. Кто-то говорил что гордится что я не пью, я этого не понимаю.Некоторые подходили интересовались. Говорил давление было. Что отчасти правда. Но было не понимание почему заново не начал когда оно прошло)) Были такие что говорили: я бы тоже не пил, но не могу. мероприятия всякие. а одного даже прав лишают, пивка попил после футбола и на следующий день попался доблестным работникам дпс.
Ну поел вкусно и сытно. Повидался с людьми. Но понял что такие мероприятия в таком формате мне совсем не интересны.
Проблемы не пить не было. Но вот только пива немного хотелось, которое стояло рядом со мной и заманчиво пахло.
Сегодня трезвый. Идём дальше.
Первое время многие задаются вопросом как же быть на пьянках и как людям объяснить что не пью. На самом деле не нужно ничего объяснять, достаточно сказать фразу «я сегодня пить не буду». Это фраза открытого типа, и она ничего абсолютно не значит, не значит того что человек завязал, но и не значит что завтра он будет пить, поэтому люди на автомате принимают факт и пропускают остальное, ведь им самим хочется скорее выпить, а тут думать надо о другом. Потом, со временем оказывается не мало трезвых в кампаниях, кого иногда не замечали мы сами, либо кампании меняются и становятся трезвыми.
Интересным образом меняется не только мышление алкоголика, но и зрение, приходя сюда все убеждены что ВСЕ пьют и в магазине видят людей с полными корзинами бухла, а протрезвев видят что люди то и не бухают, так, едкий гость магазина что-то возьмет, а у остальных бухла нет. Магия трезвости

@NERZUL, я бы даже сказала надо быть собой,а общее мнение засунуть куда подальше.Задаться вопросом ,а зачем мне по какому то случаю вливать в себя яд?Ясное дело,что со временем круг общения уменьшится,алкаши отсеятся,рядом останется один или пара действительно стоящих друзей.Это нужно принять и быть готовым.Чем выше ты будешь двигаться вверх по иерархической лестнице тем меньше людей будет оставаться рядом.Весь сброд остаётся внизу.Алкашу найти собутыльника не составит никаких проблем.Такова правда жизни.

Добрый день.
Денёк выходной и только потому не плохой. Но очень бестолковый.
Так-то и писать нечего. Собрал всю алкопосуду дома, ну вот одну рюмку не нашёл. Отвёз в гараж. Выкинуть не выкинул. Ещё переберу всё же. А то скинул туда все стаканы типо от джим бима и джека. А это оказались самые нормальные мои стаканы. Ну и раньше я себе рис когда варил, мерил рюмками и рис и воду. :-D Надо перестраиваться.

Читал про типы ПАСа. Дегеративный, стабильный и периодический.
"Этими типами описываются люди, не проходившие терапии ПАС, не умеющие управлять его признаками и предупреждать их появление. В традиционном лечении этими признаками не занимаются, так как до недавнего времени их не признавали. Если Вы знаете, что нужно делать и хотите делать это, дегенеративный ПАС можно превратить в стабильный, стабильный в регенеративный, а регенеративный – в периодический ПАС."
Кто знает что делать?

Башка чот чугунная. Пойду погуляю перед сном. Потом ещё свою практику с вопросами ответами напишу.
Сегодня трезвый.

PS курил вечером и мне запах пива мерещился... вот так вот сходил на ДР

Первое время многие задаются вопросом как же быть на пьянках и как людям объяснить что не пью. На самом деле не нужно ничего объяснять, достаточно сказать фразу «я сегодня пить не буду». Это фраза открытого типа, и она ничего абсолютно не значит, не значит того что человек завязал, но и не значит что завтра он будет пить, поэтому люди на автомате принимают факт и пропускают остальное, ведь им самим хочется скорее выпить, а тут думать надо о другом. Потом, со временем оказывается не мало трезвых в кампаниях, кого иногда не замечали мы сами, либо кампании меняются и становятся трезвыми.
Интересным образом меняется не только мышление алкоголика, но и зрение, приходя сюда все убеждены что ВСЕ пьют и в магазине видят людей с полными корзинами бухла, а протрезвев видят что люди то и не бухают, так, едкий гость магазина что-то возьмет, а у остальных бухла нет. Магия трезвости
да вот я и не хотел никому объяснять. Ну начинали спрашивать "типо ты чо болеешь,да", а если нет "то чо тогда не пьёшь"
Просто у кого-то язык длинный и сказали что я с ноября не пью. и тут многим интересно стало, а почему?
До этого бывал в компаниях, всем похер и никому ничего объяснять не надо было.

Назад
Сверху Снизу