А меня физика доводит. На мозг мой давит. Но борюсьДа меня сейчас под вечер тоже херачит, ещё разозлили, так и хочется накатить.
Но поставила чайник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня физика доводит. На мозг мой давит. Но борюсьДа меня сейчас под вечер тоже херачит, ещё разозлили, так и хочется накатить.
Но поставила чайник
Я не могу понять физика это у меня или не физика, просто думаю об этомА меня физика доводит. На мозг мой давит. Но борюсь
Да тут сложно сказать. Но ощущение не из приятных это фактЯ не могу понять физика это у меня или не физика, просто думаю об этом
Все смешалось в доме Облонких
Панические атаки это, тревожность, или физика хз
Для меня до сих пор ещё одна фишка остаётся проблемой:чем заняться вечером. Вот это тоже давитА меня физика доводит. На мозг мой давит. Но борюсь
Может быть какое то дело творческое, хобби?Для меня до сих пор ещё одна фишка остаётся проблемой:чем заняться вечером. Вот это тоже давит
Да эта дрянь убила все желание чем то заниматься. Хотя увлечений море былоМожет быть какое то дело творческое, хобби?
Я рисую на холсте масляными красками, но рисовала я почти всегда под кайфом, там пару банок.. теперь не знаю как) надо трезвой учится
Может рукоделие какое то? Не знаю там мыло делать , торты на заказ? Ну что ближе.. или не на заказ, а как терапия..
Я читала немного сейчас твою тему. Ты была в завязке и был срыв? Но сейчас ты снова встала на путь трезвости, давай вместе трезветь, мне самой тяжело, даже посуду не могу мыть, что то по дому. Раньше выпьешь и за час все надравишь в эйфории, а теперь, короче надо переждать..Да эта дрянь убила все желание чем то заниматься. Хотя увлечений море было
Ещё тема есть всё банально. Там по моему я писала что несколько лет не пила вообще. И вот в такой заднице оказаласьЯ читала немного сейчас твою тему. Ты была в завязке и был срыв? Но сейчас ты снова встала на путь трезвости, давай вместе трезветь, мне самой тяжело, даже посуду не могу мыть, что то по дому. Раньше выпьешь и за час все надравишь в эйфории, а теперь, короче надо переждать..
Читать книги, смотреть док.фильмы про алкоголь (в ютуб поищи), завести дневник и записывать все свои ощущения, мысли, писать сюда, читать темы других, анализировать.Для меня до сих пор ещё одна фишка остаётся проблемой:чем заняться вечером. Вот это тоже давит
Это я пробовала, не очень помоглоЧитать книги, смотреть док.фильмы про алкоголь (в ютуб поищи), завести дневник и записывать все свои ощущения, мысли, писать сюда, читать темы других, анализировать.
Просто не пить в ожидании, что само собой пройдет - не получится. Нужно работать над изменением своего отношения к алкоголю. Только по-настоящему обесценив его - можно освободится.
Для начала можешь поинтересоваться и узнать что этиловый спирт делает с эритроцитами попадая в кровь.
Все твое внимание сейчас должно быть направленно на изучение проблемы и способов ее решения.
В том-то и основная проблема с алкоголизмом. Он, как-бы, у всех одинаковый, а вот, единственно правильного и действенного способа для всех - нет.Это я пробовала, не очень помогло
Это верно. Мой папа не выпивает уже 25 лет. Он дал мне просто слово маленькой. А я вот косячуВ том-то и основная проблема с алкоголизмом. Он, как-бы, у всех одинаковый, а вот, единственно правильного и действенного способа для всех - нет.
Тоже как варик у меня такого увы нетПозвонила сейчас, узнала про встречи АА в своём городе. Сказали ходить первые время каждый день на разные группы. Нашла две рядом со своим прямо домом , пойду, попробую.
Позвонила сейчас, узнала про встречи АА в своём городе. Сказали ходить первые время каждый день на разные группы. Нашла две рядом со своим прямо домом , пойду, попробую.
Кстати да марафоны это круто)))Приветик пишу с поддержкой
Ты молодец что решила попробовать ААобязательно пробуй все
Я пробовала давно АА... Но что то не зашло. Пока читаю литературу Стеценко и Мельников.
Есть ещё марафоны тут .
Хочу попробовать с 17 начнется запись на марафон трезвости - работа по профилю. Как раз для нас сейчас на начальном этапе
Вы видимо не правильно видите ник автораПривет) Не могу вспомнить откуда это слово Murder из твоего ника? Из какого фильма. Сияние?
Хеллоу , да )Привет) Не могу вспомнить откуда это слово Murder из твоего ника? Из какого фильма. Сияние?