Приветики! Мне тоже 32 и тоже пивная.Создала тут тему, не пила 2 месяца и сорвалась на один день. Сейчас опять продолжаю трезвый образ, так как успела оценить его плюсы. Читая твою тему, во многом себя узнала. Не пей, изменения начнутся уже через неделю-две. Мироощущение поменяется, станешь радоваться простым мелочам как в детстве, внешность начнет меняться в лучшую сторону, худеть тоже начнёшь.
Главное,как тяга к пиву уйдёт - не считай,что и проблемы ушли, не бросай форум и следуй правилам трезвости,тут их тебе напишут, а то сорвёшься как я. А пока лови поддержку и начинай свой путь к РЕАЛЬНОЙ жизни твёрдой походкой! Решила, значит правда уже пора, алкоголь мешает по жизни и его надо исключать,а то дальше будет только хуже!
Главное,как тяга к пиву уйдёт - не считай,что и проблемы ушли, не бросай форум и следуй правилам трезвости,тут их тебе напишут, а то сорвёшься как я. А пока лови поддержку и начинай свой путь к РЕАЛЬНОЙ жизни твёрдой походкой! Решила, значит правда уже пора, алкоголь мешает по жизни и его надо исключать,а то дальше будет только хуже!