Интересная компания)Кодировка со 100% гарантией. Я маммолог а это был мой коллега другого профиля футфетишист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересная компания)Кодировка со 100% гарантией. Я маммолог а это был мой коллега другого профиля футфетишист)))
Да, отрицание прошли, сейчас будет гнев, но он неконструктивен абсолютно. Ну было и прошло, БЫЛО, смысл гонять мыло по тазику.Да я сама виновата, сейчас будет стадия когда я буду злится на себя за все прожитые дни со своим любимым «другом»
Хорошо что я в 75 кг опомнилась , а не в 125, пришлось бы дольше скидывать
Да, это "коротко счётчики", им не верь, могут и шарлатанить. Жди спецовИнтересная компания)
ябеда.Да, это "коротко счётчики", им не верь, могут и шарлатанить. Жди спецов
Вылила или нет?Интересная компания)
Привет. Выливай их на фиг. Не жалей даже. И пожалуйста, почитайте предложенную литературу обязательно. Без понимание болезни трудно отслеживать свое состояние. А так ты поймешь, что это алкомозг выкручивает тебя и есть инструмент его усмирить или игнорить.Прочитала про правило чистого дома, то есть надо чтобы не было провокации, а у меня два банки пивка стоят в холодильнике надо вылить, пожалуй, но пить мне его не хочется.
Хотя обычно я уже часа в 3-4 дня бы выпила первую баночку.
Буду обживаться на форуме
Ещё как бы нервы успокоить, расшаталась вся НС, паника порой накрывает неслабо, и сердце колотится
Вылила , даВылила или нет?
Спасибо вам !Мой тебе совет - отбрось все что ты знаешь и откройся для нового. Делай ВСЕ что тебе тут советуют. Это не наша прихоть или придурь. Это правила выстраданные поколениями алкоголиков. Пишут чистый дом - все в унитаз! Пишут избегать пьющих компаний - всех в лес! Пишут читать литературу - читай! И тд. По началу (год примерно) надо выполнять ВСЕ рекомендации. Это технология. Нарушишь - результата не будет. Ты же сюда за результатом пришла? Ну вот.
Чистый дом, избегать провоцирующих ситуаций (любой ценой), триггеров, максимальный покой. Никаких стрессов - спорт, диеты бросать курить, отношения. Форум, литература, много гулять, вкусно есть, хорошее кино, лёгкая музыка. АА или Шичко.
Удачи!
Да, торги имеются, но не настолько они сильны, стараюсь просто не договариваться , а блокировать потому что если буду взвешивать и представлять былой «кайф» то боюсь что то пойдёт не так. Поэтому пока блокирую нафиг.Да, отрицание прошли, сейчас будет гнев, но он неконструктивен абсолютно. Ну было и прошло, БЫЛО, смысл гонять мыло по тазику.
Главное не зависнуть в торгах, тут лет дцать можно колупаться. Ну я только одну, ну это свадьба-похороны, чо я как лох.
Торги надо пройти, потом погрустить на судьбу-судььинушку, А потом принять. Я алкашка, просто приболела и мне нельзя этанол.Да, торги имеются, но не настолько они сильны, стараюсь просто не договариваться , а блокировать потому что если буду взвешивать и представлять былой «кайф» то боюсь что то пойдёт не так. Поэтому пока блокирую нафиг.
Меня первую неделю ломало ух как. Потом я попала на др, пережила выходные, прожила недавние праздники, и все это без алкоголя, но рядом народ пил. Вот не так все это страшно оказалось)Спасибо вам !
Тяжело перестроится так сразу, не хухры мухры, столько лет пьянства, и представить даже поездку загород без своего «друга», раньше я представляла или говорили без алкоголя, меня такое не устраивало, не интересна была такая поездка и отдых не отдых был трезвый. Теперь могу уже представить, и боюсь сорваться, поэтому постараюсь без поездок загород.
У вас тоже пивной алкоголизм каждодневный как у меня был?Меня первую неделю ломало ух как. Потом я попала на др, пережила выходные, прожила недавние праздники, и все это без алкоголя, но рядом народ пил. Вот не так все это страшно оказалось)
Я всё думала, ну вот как я буду без любимого стакана, они все пьют, а я как же? А нормально кстати, именно в процессе их пьянок меня ваще не ломало, была тяга только от возможного предвкушения. То есть вся тяга, торги и прочие прелести были еще ДО начала пьянки как таковой. Так что я теперь знаю, что праздники и выходные без алкоголя существуют
Тут на ты ;)У вас тоже пивной алкоголизм каждодневный как у меня был?
Ох, да мысли дурацкие типа вот приведу себя сейчас в порядок , продержусь, а потом буду по чуть чуть попивать раз в недельку по субботам, типа ну как же я совсем то без пива останусь
Но я понимаю это мне злые демоны это шепчут и я справлюсь
Не каждый день. На выходных в субботу, потом могла и пятницу и вскр захватить. И среди недели пару раз по бутылке вина стресс снимала. У меня примерный интервал последнее время был раз в три дня, почти еу ) Ну и пила я каждый раз не по бутылочке, а литра по три пива.У вас тоже пивной алкоголизм каждодневный как у меня был?
Ох, да мысли дурацкие типа вот приведу себя сейчас в порядок , продержусь, а потом буду по чуть чуть попивать раз в недельку по субботам, типа ну как же я совсем то без пива останусь
Но я понимаю это мне злые демоны это шепчут и я справлюсь
У меня не то чтобы друзья пьющие совсем, некоторые вообще не пьют, здесь я многих «подбивала», привозила алкоголь, угощала, заставляла я прекрасно попивала одна, что дома что в кафе, мне не нужна была компания зачастую, я могла весь вечер гулять одна, меняя бар за баром.Тут на ты ;)
А разницы никакой пивной или какой. Он алкоголизм. Он един. Есть нюансы употребления и опьянения. Под пивом кажется что лучше контролируешь опьянение. Ведь физически в себя не вольёшь много и сразу что бы упасть. Но при определённой сноровке можно:)))
Я водку или коньяк каждый день пил. Пивом мог начать. Или закончить. Результат один - каждый день пьян.
По поводу мест где выпивают. Я вот всегда достаточно спокойно к этому относился. Но далеко не всем так. Меня учили что при планировании подобных мероприятий надо всегда иметь план отступления. Физического ухода. Если его нет - не ходить.
Ты ж пойми, на кону твоя жизнь. А отказ от похода на шашлык или даже ДР стоит ее?! Ну и хрен на обидчивых или на тех кому сказала, что не пьёшь, а они не поняли и ты послала нафик. Пусть обижаются. Это твоя трезвость. Твоя жизнь. Сейчас и на всю твою жизнь трезвость это самое ценное.
Бывают и красавицы-алкаши, я ещё думаю как я лицо сохранила