Не знаю что мне делать и как справиться со всем этим.

Это то, что я поняла для себя, и то, что хорошо легло на мое понимание мира, не вызывая диссонанс. Я поняла, почему у меня постоянно в груди щемит и душа болит, а я ее водкой заливаю, домой она хочет))
В груди у тебя щемит и "душа болит", потому что ты водку искренне любишь всей душой и она её хочет, это так и ощущается.
Когда любишь что-то другое, то ощущения без объекта любви в общем такие же, томится душа и в груди щемит.

Надо разлюбить водку и изменённое состояние сознания, которое она дарит, и полюбить то, что достойно твоей любви ) Водка нет )

В груди у тебя щемит и "душа болит", потому что ты водку искренне любишь всей душой и она её хочет, это так и ощущается.
Когда любишь что-то другое, то ощущения без объекта любви в общем такие же, томится душа и в груди щемит.

Надо разлюбить водку и изменённое состояние сознания, которое она дарит, и полюбить то, что достойно твоей любви ) Водка нет )
Замечательно сказал! :appl::appl::appl::WRITE::WRITE:

Кстати вопрос, их не дают потому, что раскачивают психику?
Да, они возбуждают нервную систему, а там наоборот надо её успокаивать. Сама в 2019 году лежала в Москве в стационаре 10 дней. Тогда меня загрузили лекарствами по полной, но зато быстро восстановилась)

Да, они возбуждают нервную систему, а там наоборот надо её успокаивать. Сама в 2019 году лежала в Москве в стационаре 10 дней. Тогда меня загрузили лекарствами по полной, но зато быстро восстановилась)
Слава богу я с кофе только вот слезла, осталось чай исключить.. Но заметила чёрный чай чёрному рознь.. Некоторые сорта не возбуждают..

А бывало ли у кого-то иначе? :-D
Бывало и иначе, последние разы помнится наоборот было ощущение, просто тупел противно, и хорошо не было.
Как не домой, а в какую-то заброшку чужую пришёл :ph34r:

Слава богу я с кофе только вот слезла, осталось чай исключить.. Но заметила чёрный чай чёрному рознь.. Некоторые сорта не возбуждают..
А я кофеман :smug: утро всегда начинаю с кофе, но я не злоупотребляю, ограничиваю все таки. Чай тоже можно попить, люблю травяной или фруктовый)

А я кофеман :smug: утро всегда начинаю с кофе, но я не злоупотребляю, ограничиваю все таки. Чай тоже можно попить, люблю травяной или фруктовый)
Я тоже раньше одну кофеварку эспрессо с миндальным молоком, и только с утра, и можно до обеда не есть ничего.. Но со временем тяжело стало..

Кстати вопрос, их не дают потому, что раскачивают психику?
Да, я так понял из-за кофеина. Но конкретно мне врач сказал что кофе и чай снижают эффективность таблеток, которые выписывают пациентам.

Да, я так понял из-за кофеина. Но конкретно мне врач сказал что кофе и чай снижают эффективность таблеток, которые выписывают пациентам.
Я заметила, когда делала большие паузы с кофе, что первые разы когда потом возобновляла, меня прям трясло от него, пульс зашкаливал, глаза из орбит вылазили.. А когда привыкала - не чувствовала этого..
Поняла, что это трэш для организма.. А я готовила себе экологически чистый, средней обжарки, сама молола...
А как тогда действует тот ужасный из кофе шопов, я боюсь думать...

Бывало и иначе, последние разы помнится наоборот было ощущение, просто тупел противно, и хорошо не было.
Как не домой, а в какую-то заброшку чужую пришёл :ph34r:
О, вот и у меня так же было, потому и начала думать - а нафиг мне это г...?

Назад
Сверху Снизу