Ушла жена - любитель пива. Необходим взгляд со стороны.

...
Во первых, ТС, ты алкоголик - это видно невооруженным взглядом. И пил ты не потому, что она тебя бесила, а потому что сам такой же. Притом с мелкой и эгоистичной душонкой(ты правильно подобрал ник себе). Здоровым людям просто не надо успокаиваться таким способом. Спроси вон у созов - они со своими алками пьют или нет.
...
Я пила 😳 Шоб меньше досталось, шоб не смотреть трезвым глазом на это безобразие, шоб быть вместе и в трезвости и в радости, гости пришли, а самой хочеться и т.д. Я достаточно много пила. Как-то пришла знакомая( сейчас я знаю - алк), предложила выпить. Я глубокомысленно подумала и сказала: А почему бы нет. Уже 10 дней не пили.
Посмеялись и пили. Втроем. А бывало, и вдвоем пили.
Откуда же мне было знать, что пить со своей половиной - не выход. 😉
<
😁

Я пила 😳 Шоб меньше досталось, шоб не смотреть трезвым глазом на это безобразие, шоб быть вместе и в трезвости в радости, гости пришли, а самой хочеться и т.д. Я достаточно много пила. Как-то пришла знакомая( сейчас я знаю - алк), предложила выпить. Я глубокомысленно подумала и сказала: А почему бы нет. Уже 10 дней не пили.
Посмеялись и пили. Втроем.
Откуда же мне было знать, что пить со своей половиной - не выход
Может ты и сама тогда алк? 😁 Просто в первой стадии.
Но твой алкоголизм мы здесь разбирать не будем, ок? 😁 Тема то другого человека

Может ты и сама тогда алк? 😁 Просто в первой стадии.
Но твой алкоголизм мы здесь разбирать не будем, ок? 😁 Тема то другого человека
Может 😁 Но, алки меня не понимают ☹️ . А ТС? По крайней мере, мне отчасти знакомы его эмоции. Его же каким-то ветром занесло на НД? Чего вы его шугаете-то? Вполне возможно, что он алкосоз. Если, конечно, писал правду про жену. Почитает, если ему не к нам, сам переселится к алкам 😁

Даже если он и соз плюсом к тому, что алк, то сначала ему надо разобраться со своим алкоголизмом.
Тем более, что сейчас очень хорошее время для этого - нет главного раздражителя рядом.
А я и попросила его написать, как часто и какое количество для него примлено пить? Потом спрошу, есть ли алки в родне - дядьки, тетки, бабушки-дедушки 😉

Вообще, думаю, чистый алк не писал бы столько и таких подробностий. Да и вопросы не совсем, чтоб алковские задает. И, если представить, что с той стороны пишет громоподобная жена со 120 кг о своем алке 50 кг.:) То вполне, вполне. 😁

Вообще, думаю, чистый алк не писал бы столько и таких подробностий. Да и вопросы не совсем, чтоб алковские задает.
<
<
😁 Ты такой знаток алков. И какие он должен задавать вопросы в созразделе, интересно?

Ты мне начинаешь нравиться. Надо почитать твои темы - такая непосредственная наивность))

<
<
😁 Ты такой знаток алков. И какие он должен задавать вопросы в созразделе, интересно?

Ты мне начинаешь нравиться. Надо почитать твои темы - такая непосредственная наивность))
У меня нет тем 😳 😁
На мой взгляд, алк бы промолчал о половине того, что написал ТС. Ну и уж не стал бы задаваться вопросом, является ли он алкосозом? Поживем, увидим.

меня никогда не били родители и между собой они тоже никогда не дрались и среди мои родственников таких не было... но были экземпляры, которые поднимали на меня руку и хоть я и сильна физически, не всегда могла дать сдачу, но это единичные случаи.
по большому счету у меня СТРАХ перед насилием. я же не мужик чтобы драться... но помню в детстве дралась... опять же всегда я чувствовала свой "проигрыш" потому что "девочка не должна драться", не по женски это... не правильно... но вот такой был из меня "борец" за справедливость, сейчас конечно понимаю - просто по характеру я тоже бываю агрессивным тираном... утрирую конечно, но это так. мне бы не юбки и платья носить, а морды бить некоторым мужикам (тоже бы наверное не успела алкоголиком стать)

когда говорят - что жены били своих мужей и понимают, что лучше б этого не было - это одно, а когда мужья бьют своих жен и говорят - мало били, надо было больше - это другое.
у меня одна девочка знакомая живет с матерью алкашкой, у девочки семья и маленький ребенок и когда та извиняюсь накладывает посреди комнаты или еще как "издевается" (очень изощренно порою) - дочь не выдерживает порою и дерет ей волосы... потом плачет и выход видит только в одном - чтобы та перестала пить (не в том, чтобы уйти от нее, а именно, чтобы мать была трезвой и могла с ними жить без этих вот проблем), причем муж девочки никогда не поднял руки на тещу, а парень так силен, мог бы, но понимает - это мать его жены (табу). Когда человек выходит из себя - я это хорошо понимаю. С кем не бывает. Не знаю как другие, но я живя с алком за очень короткое время стала все чаще и чаще видеть в себе агрессию по отношению к нему. в один момент даже подумалось - вот придушила бы, но нельзя. Так вот мужчина, поднявший руку на женщину - это НЕЛЬЗЯ не чувствует. Для него это норма.
И тут важно научиться не только гнев контролировать, а на чужой гнев или там "плохое поведение" вырабатывать здоровую реакцию.
Не нравиться - лучше отойти в сторону, может позже, когда агрессия уляжется.

Я вот не хотела заходить к автору, но потом подумала, я ведь я спровоцировала его - какая у него реакция. и не ошиблась. во всем винит супругу, себя жестоким не признает.

Конечно мы тут все с вами не на судилище, но вот некоторым не сочувствие надо проявлять, а отправлять к специалистам. Автор - вам лечиться и лечиться от алкоголизма. и менять взгляд на жизненные ценности.
и да забыла сказать - у первого мужа - отец был похлеще тиран чем вы, тоже алк и тоже жену избивал так, что живого места не оставлял... та тоже была алк... я этого ужаса насмотрелась и все доводы жестокого человека знаю наперед.

Седа еще раз спасибо за предупреждение.

Че еще тебе осталось узнать, чтобы поставить диагноз? 😁 Узнать о тетках-дядьках? Ну лана - расследуй тады. Я попозже подойду.
Вишь, и ты меня не поняла 😁 Что, я таки соз? 😉 😁

Ушла, и слава Богу. Будет еще ломиться обратно. Не пускай, не мирись. Будет то же самое , что было. Она будет пить, и ты будешь пить и бить. Это алки созов просто так не отпускают. Читай тут Важное.
Шедеврально. Ну да, там не жена, а монстрище. Как вломиться к бедному, несчастному, пьющему тока от горя созу, дык места мало будет. Не пускай ее, ТС, правильно, нинада 😁

че то как то недоверие у меня к истории...как будто что то умалчивается

а ваще...независимый не прилипнет к зависимой...да и упарываться не будет до драк
(прочитала только первую страницу)

че то как то недоверие у меня к истории...как будто что то умалчивается

а ваще...независимый не прилипнет к зависимой...да и упарываться не будет до драк
(прочитала только первую страницу)
Вень, да обыкновенная быдлота. Напицца и в драку. Даже не в драку, а избивать, потому как не представляю я как женщине с таким весом можно отбиваться. Я таких повидала немало. Они все в белом. Изобьют, а потом над бутылкой пьяные сопли пускают, себя оправдывая.

Шедеврально. Ну да, там не жена, а монстрище. Как вломиться к бедному, несчастному, пьющему тока от горя созу, дык места мало будет. Не пускай ее, ТС, правильно, нинада 😁
А зачем?:) Для того, чтоб понять алк он или соз, она ему не нужна. Он на нее руку подымал. Будут пить вместе - еще подымет. А может, и трезвый на пьяную жену. Того гляди, тюрьмой кончится. Зачем созу алк? Или алкосозу зачем алк? Даже если это хрупкая женщина 45 кг?

отбиваться с нашим весом можно...но не долго)))))

думаешь банальное отсутствие самореализации?

а вот нефик было менять чугунные сковородки на современный тефлон! был бы чугун - отбились бы!

А зачем?:) Для того, чтоб понять алк он или соз, она ему не нужна. Он на нее руку подымал. Будут пить вместе - еще подымет. А может, и трезвый на пьяную жену. Того гляди, тюрьмой кончится. Зачем созу алк? Или алкосозу зачем алк? Даже если это хрупкая женщина 45 кг?
Да я не о том. Ты просто ее таким монстром описала - "вломиться", "не отпустит", что я уже начинаю даже сомневаться - мож это не он ее избивает, а она его 😁

Назад
Сверху Снизу