Ушла жена - любитель пива. Необходим взгляд со стороны.

Мы разведены уже были. В один из конфликтов я с ней развелся - не выдержал, психанул. Через 2 месяца опять сошлись просто.
Она тогда видимо не нашла никого, я же с ума сходил. Поэтому я и называю её "женой".

Поэтому сейчас и убежала, пока я на работе был - штампа в паспорте уже не было, хотя жили опять вместе после развода.
Говорит, я от всего устала. Я буду сейчас пить.
Я говорю - только в выходные пила, хватит!
Она - вечно ты всем не доволен и ......!!!!

Все интереснее и интереснее. А раз давно развелся - в чем спичь? Она не жена тебе, а так, любовница и свободная личность.

Таки реваншист.

...А насчет того, что бил - оплевуха иногда необходима. Или Вы полагаете я её куласками избивал?
Пришел с работы, она мне стол накрыла, кушать приготовила, а я её ногами за это?
...Возможно, некоторые правы, когда говорят, что надо было сильнее. Слабый был.
Сильнее - прибил бы, сейчас бы сидел.
Я вот, к примеру, никогда не жалею, что не била бывшего сильнее.
Ибо непрочен и слаб человек. Толкнёшь - упадёт - шварк виском об угол - и кирдык!
И ты 15 лет беседуешь на фене с милейшими людьми в красивых робах. Оно надо?

А во-вторых - безполезно это. Алкоголизм побоями не выколотишь, это более прочная штука.

Ну и вообще - мне лично стыдно. Вообще стыдно двух вещей: и что могла ударить мужчину и мужа, и что жила с мужчиной, которого могла ударить... Неприятно оно. Можно конечно относиться к этому с юмором, но лучше, если бы подобного не было.

да она у меня хорошая в целом. но манипулятор и авторитарная личность.
Не, я не манипулятор, и уж тем более не авторитарная личность.
Я больше пофигист... У мну кошки-то и то на головах дома ходят.

Хммм. А мне кажется любых брошенных. Их (нас) злит что не они (мы) ушли первые.
Когда чел первый уходит - проблем меньше. Не надо нервы мотать - выгонять.
Вещи обычно уходящий сам собирает. И вообще - не так хлопотно.

Когда чел первый уходит - проблем меньше. Не надо нервы мотать - выгонять.
Вещи обычно уходящий сам собирает. И вообще - не так хлопотно.

Дело не в этом. Когда человек сам принимает решение - у него нет обычно сомнений, сожалений и попыток "вернуть". Он идет вперед к переменам, в новое. А тот кто остается - остается в старом, в привычном. Где все остается как и было ДО ухода. Это не всегда легко. что мы и наблюдаем тут в ветке.

У меня тоже. ))) А вот мать как приехала - кинулась кошку воспитывать ) То нельзя, это нельзя, туда нельзя, сюда нельзя. 😁
Уууууууу...
<

Антибус, сочувствую. И вам, и вашей маме, и в первую очередь - кошке...

Дело не в этом. Когда человек сам принимает решение - у него нет обычно сомнений, сожалений и попыток "вернуть". Он идет вперед к переменам, в новое. А тот кто остается - остается в старом, в привычном. Где все остается как и было ДО ухода. Это не всегда легко. что мы и наблюдаем тут в ветке.
Не знаю. Я вздохнула с облегчением, когда мой бывший ушёл. Он САМ ушёл. Причём довольно неожиданно.
Причём когда я на его пьянство уже рукой махнула и забила. И лупить его перестала, и гонять, и орать на него.
Ну какое-то время я жалела какую-то несущественную атрибутику - участок общий, ещё всякую фигню...
А потом прошло. Сейчас вспоминаю - это же был ад! И диву даюсь - как я могла столько лет вариться во всём этом?
Форум помог конечно очень, это да. Мозги на место встали. Поняла, что ад - это ад. Без вариантов.

Уууууууу...
<

Антибус, сочувствую. И вам, и вашей маме, и в первую очередь - кошке...

Кошка хитрющая. Быстро вкурила ситуевину и перестала на виду творить негодяйства. Но вот когда никто не видел, ууууу. А мать ей очень понравилась - они обе любят поговорить )

Я выдержал недолго и предложил маме вспомнить, что у нее дома дела, огород и очень больной муж. Обиделась и скандалила, но уехала.

Не знаю. Я вздохнула с облегчением, когда мой бывший ушёл. Он САМ ушёл. Причём довольно неожиданно.

Это говорит лишь о том, что ты приняла решение, но реализовал его он. Только и всего. Поскольку ты ленива и тебе проще по накатанной )

Хммм. А мне кажется любых брошенных. Их (нас) злит что не они (мы) ушли первые.

Не факт.

Но с эмоционально зависимыми - точно факт. Типа - родитель бросил ребенка... Оттуда ноги.

Хотя этот "родитель" моложе может быть лет на 10...

Кошка хитрющая. Быстро вкурила ситуевину и перестала на виду творить негодяйства. Но вот когда никто не видел, ууууу.
Кошка всегда всё по-своему сделает. Если запрещают - сделает, когда не видят 😁
Поэтому их воспитывать безполезно - только нервы мотать.
Это говорит лишь о том, что ты приняла решение, но реализовал его он. Только и всего. Поскольку ты ленива и тебе проще по накатанной )
Да. Я ленива. Выгонять было безсмысленно и напряжно - я пробовала и безрезультатно: он саботировал, не собирал вещи, всякое такое.
А тут сам ушёл. Может, баба какая появилась на примете, может просто захотелось праздники от души пробухать (праздники приближались).
Точно не знаю. Но мне крупно повезло.

Не факт.

Но с эмоционально зависимыми - точно факт. Типа - родитель бросил ребенка... Оттуда ноги.

Хотя этот "родитель" моложе может быть лет на 10...

Скажем так. Мои родители и приятели (некоторые из них вообще не пьют) искренне считают, что так бросать меня было нельзя. Сначала надо было откачать.

А меня лично задело, что она оставила на меня двух кошек, толпу каких то цветов и прочее, что она усиленно собирала, обустраивая свой быт. И мне пришлось с этим всем возиться. В одиночку.

Скажем так. Мои родители и приятели (некоторые из них вообще не пьют) искренне считают, что так бросать меня было нельзя. Сначала надо было откачать.

А меня лично задело, что она оставила на меня двух кошек, толпу каких то цветов и прочее, что она усиленно собирала, обустраивая свой быт. И мне пришлось с этим всем возиться. В одиночку.

Дак никто не заставлял возится)))

Ты возился - потому что ТЕБЕ это было надо. Она то тут причем?

Дак никто не заставлял возится)))

Ты возился - потому что ТЕБЕ это было надо. Она то тут причем?

мне не надо, я не фанат. но я и не сволочь, чтобы выкинуть кошек, одна из которых была больна раком.

если ты на это способна - то я не такой.

мне не надо, я не фанат. но я и не сволочь, чтобы выкинуть кошек, одна из которых была больна раком.

если ты на это способна - то я не такой.

Ну ты значит и делал это - потому что не такой.

Причем тут жена то?

Назад
Сверху Снизу