А, ну не оказывайте. Мне пофик.
А если пофик - то и не пытайся рулить посторонними тебе людьми. Рули Суховым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну не оказывайте. Мне пофик.
А ты мне не указывай кем мне рулить 😁А если пофик - то и не пытайся рулить посторонними тебе людьми. Рули Суховым.
Мы разведены уже были. В один из конфликтов я с ней развелся - не выдержал, психанул. Через 2 месяца опять сошлись просто.
Она тогда видимо не нашла никого, я же с ума сходил. Поэтому я и называю её "женой".
Поэтому сейчас и убежала, пока я на работе был - штампа в паспорте уже не было, хотя жили опять вместе после развода.
Говорит, я от всего устала. Я буду сейчас пить.
Я говорю - только в выходные пила, хватит!
Она - вечно ты всем не доволен и ......!!!!
Дак это тоже своего рода - созья черта. А то)))
Сильнее - прибил бы, сейчас бы сидел....А насчет того, что бил - оплевуха иногда необходима. Или Вы полагаете я её куласками избивал?
Пришел с работы, она мне стол накрыла, кушать приготовила, а я её ногами за это?
...Возможно, некоторые правы, когда говорят, что надо было сильнее. Слабый был.
Не, я не манипулятор, и уж тем более не авторитарная личность.да она у меня хорошая в целом. но манипулятор и авторитарная личность.
Когда чел первый уходит - проблем меньше. Не надо нервы мотать - выгонять.Хммм. А мне кажется любых брошенных. Их (нас) злит что не они (мы) ушли первые.
У мну кошки-то и то на головах дома ходят.
Когда чел первый уходит - проблем меньше. Не надо нервы мотать - выгонять.
Вещи обычно уходящий сам собирает. И вообще - не так хлопотно.
Уууууууу...У меня тоже. ))) А вот мать как приехала - кинулась кошку воспитывать ) То нельзя, это нельзя, туда нельзя, сюда нельзя. 😁
Не знаю. Я вздохнула с облегчением, когда мой бывший ушёл. Он САМ ушёл. Причём довольно неожиданно.Дело не в этом. Когда человек сам принимает решение - у него нет обычно сомнений, сожалений и попыток "вернуть". Он идет вперед к переменам, в новое. А тот кто остается - остается в старом, в привычном. Где все остается как и было ДО ухода. Это не всегда легко. что мы и наблюдаем тут в ветке.
Уууууууу...
Антибус, сочувствую. И вам, и вашей маме, и в первую очередь - кошке...
Не знаю. Я вздохнула с облегчением, когда мой бывший ушёл. Он САМ ушёл. Причём довольно неожиданно.
Хммм. А мне кажется любых брошенных. Их (нас) злит что не они (мы) ушли первые.
Кошка всегда всё по-своему сделает. Если запрещают - сделает, когда не видят 😁Кошка хитрющая. Быстро вкурила ситуевину и перестала на виду творить негодяйства. Но вот когда никто не видел, ууууу.
Да. Я ленива. Выгонять было безсмысленно и напряжно - я пробовала и безрезультатно: он саботировал, не собирал вещи, всякое такое.Это говорит лишь о том, что ты приняла решение, но реализовал его он. Только и всего. Поскольку ты ленива и тебе проще по накатанной )
Не факт.
Но с эмоционально зависимыми - точно факт. Типа - родитель бросил ребенка... Оттуда ноги.
Хотя этот "родитель" моложе может быть лет на 10...
Скажем так. Мои родители и приятели (некоторые из них вообще не пьют) искренне считают, что так бросать меня было нельзя. Сначала надо было откачать.
А меня лично задело, что она оставила на меня двух кошек, толпу каких то цветов и прочее, что она усиленно собирала, обустраивая свой быт. И мне пришлось с этим всем возиться. В одиночку.
Дак никто не заставлял возится)))
Ты возился - потому что ТЕБЕ это было надо. Она то тут причем?
мне не надо, я не фанат. но я и не сволочь, чтобы выкинуть кошек, одна из которых была больна раком.
если ты на это способна - то я не такой.