Ушла жена - любитель пива. Необходим взгляд со стороны.

не жениться. ты же видел что она бухает - на что ты расчитывал? что она завяжет? а зачем? ей и так норм.

и ник у тебя плохой. ты разве днище?
Днище это мои отношения))

На что рассчитывал? Да что перестанет. Мы сдрузьями тоже по молодости глупые были, чисто думал все пройдет собой, с возрастом.
Да и жили мы нормально - отдельное жилье, машина есть, деньги были. Искренне думал перестанет бухать.

Днище это мои отношения))

На что рассчитывал? Да что перестанет. Мы сдрузьями тоже по молодости глупые были, чисто думал все пройдет собой, с возрастом.
Да и жили мы нормально - отдельное жилье, машина есть, деньги были. Искренне думал перестанет бухать.

ты ошибался. бывает. забей.

У меня чувство "вины", что я сделал что-то не так в отношениях. На других форумах, а-ля пикап, меня упрекали в том, что "ты не мужик", "должен был давать люлей", "жестко пресекать" и т.д.
Единственное что "помогало", что её обратно тянуло - это да, драки, мордобой.

Ушла она кстати напившесь. Напилась и съехала.

Чувство вины, это классика созависимости. Потому что люди не понимают всей тяжести проблемы, с которой пришлось столкнуться. Вот же вроде нормальный человек, рассуждает здраво и вдруг на несколько дней становится неадекватом. Потом тяжко выходит из этого состояния и снова по кругу. Вот и начинают близкие винить себя, что делают что.то не так. Начинают доказывать и объяснять.

А ты вообще еще и рукоприкладством пытался затащить в счастливую трезвую жизнь. Визги, крики, мебель летает... воспитание в разгаре.

Не "лечится" алкоголизм уговорами, руганью, побоями. Алкоголизм вообще не лечится. Только при большом желании зависимого, он может достигнуть ремиссии. Желание же это возникает далеко не у всех.

Очень повезло, что нет детей. Очень повезло, что ушла сама.

Советую читать форум. Прямо вот каждую свободную минуту. На НД огромное кол.во необходимой информации.

И еще тебе обязательно надо разобраться со своими выпивками. Для себя... Это очень просто. На довольно длительный период (полгода например) отказаться от алкоголя совсем. И честно отслеживать свои реакции. Если начнутся саморазводы (устал, расстроен, все пьют, радость, горе, начальник козел ... надо выпить), то вполне возможно, что и у тебя есть проблема. Отрицание и торг рулят.

да зачем ему форум? она уже ушла, все. может даже теперь она бросит пить и будет у обоих все хорошо. но отдельно!

(жены больше нет)
Днище, что-то вы так про жену печально написали... 😳

Насчёт того, алк вы или не алк - зависит от того, теряете ли вы контроль количества выпитого, сильно ли пьянеете, можете ли, выпивая, в любой момент остановиться, легко ли можете вообще отказаться от выпивки и т.п.

Для ознакомления навскидку ссылка: стадии алкоголизма.

да зачем ему форум? она уже ушла, все. может даже теперь она бросит пить и будет у обоих все хорошо. но отдельно!
Затем что она может захотеть вернуться.
И если он не будет читать форум - он может с ней опять сойтись и продолжить это безумие.

нет, все ок в сеьме, отец умный человек, ИП.
Скорее всего в твоей родительской семье были какие-то проблемы, т.к. чтобы попасть в такие... хм... отношения - у человека должна быть предрасположенность определенная.
Как правило, из детства.
Вот, навскидку.

http://www.psyh.ru/glossary/view/91/

Почитай и подумай, откуда это у тебя взялось.

Не понимаю, ни выбор такого ника, ни ощущения, что ТС в полной ж...
Оба товарища ни материально, ни квартирно, ни через детей - друг от друга независимы.

Опыт неприятен может, но не печален.
Проглядел просто вначале момент.
С кем не бывает.

Щаз она уговорит его попрощаться "по хорошему", они напьются и снова "её зубная щётка будет стоять рядом с его".

Скорее всего в твоей родительской семье были какие-то проблемы, т.к. чтобы попасть в такие... хм... отношения - у человека должна быть предрасположенность определенная.
Как правило, из детства.
Вот, навскидку.

http://www.psyh.ru/glossary/view/91/

Почитай и подумай, откуда это у тебя взялось.

ой, ну перестаньте вы. я со студенческих лет не считал ничем предосудительным, если все насвинячатся. не потому, что у меня в семье некие мифические проблемы. а просто это ж весело и есть что вспомнить )

Алкашка да еще и на передок слаба. Замечаю, что мужчины впооне себе положительные любят "детей порока".

Тут не об отце спрашивать надо. О матери.

Да, только нужна покрупнее, под 120 кило. чтобы не боялся покалечить, когда отлупить решит.
rofl.gif

Под 120 кило сама отлупит! 😁

Алкашка да еще и на передок слаба. Замечаю, что мужчины впооне себе положительные любят "детей порока".

Тут не об отце спрашивать надо. О матери.

Но ради истины он и сам не святой. Она напилась - он изменил.

Назад
Сверху Снизу