что надо было делать?
не жениться. ты же видел что она бухает - на что ты расчитывал? что она завяжет? а зачем? ей и так норм.
и ник у тебя плохой. ты разве днище?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что надо было делать?
Днище это мои отношения))не жениться. ты же видел что она бухает - на что ты расчитывал? что она завяжет? а зачем? ей и так норм.
и ник у тебя плохой. ты разве днище?
Днище это мои отношения))
На что рассчитывал? Да что перестанет. Мы сдрузьями тоже по молодости глупые были, чисто думал все пройдет собой, с возрастом.
Да и жили мы нормально - отдельное жилье, машина есть, деньги были. Искренне думал перестанет бухать.
А с родителями что у тебя? Отец алкоголик?Искренне думал перестанет бухать.
У меня чувство "вины", что я сделал что-то не так в отношениях. На других форумах, а-ля пикап, меня упрекали в том, что "ты не мужик", "должен был давать люлей", "жестко пресекать" и т.д.
Единственное что "помогало", что её обратно тянуло - это да, драки, мордобой.
Ушла она кстати напившесь. Напилась и съехала.
Днище, что-то вы так про жену печально написали... 😳(жены больше нет)
нет, все ок в сеьме, отец умный человек, ИП.А с родителями что у тебя? Отец алкоголик?
Затем что она может захотеть вернуться.да зачем ему форум? она уже ушла, все. может даже теперь она бросит пить и будет у обоих все хорошо. но отдельно!
И если он не будет читать форум - он может с ней опять сойтись и продолжить это безумие.
Вот другому "повезло"! 😁От меня (33 года) ушла жена (29 лет) и, суда по всему, к другому.
Алкоголик отец у нее. Ну такой.. как выразились мои родители о их семье - "домашние пьяницы"
Скорее всего в твоей родительской семье были какие-то проблемы, т.к. чтобы попасть в такие... хм... отношения - у человека должна быть предрасположенность определенная.нет, все ок в сеьме, отец умный человек, ИП.
Скорее всего в твоей родительской семье были какие-то проблемы, т.к. чтобы попасть в такие... хм... отношения - у человека должна быть предрасположенность определенная.
Как правило, из детства.
Вот, навскидку.
http://www.psyh.ru/glossary/view/91/
Почитай и подумай, откуда это у тебя взялось.
Да, только нужна покрупнее, под 120 кило. чтобы не боялся покалечить, когда отлупить решит.
Алкашка да еще и на передок слаба. Замечаю, что мужчины впооне себе положительные любят "детей порока".
Тут не об отце спрашивать надо. О матери.
Вот другому "повезло"! 😁