Ушла жена - любитель пива. Необходим взгляд со стороны.

Алкашка да еще и на передок слаба. Замечаю, что мужчины впооне себе положительные любят "детей порока".

Тут не об отце спрашивать надо. О матери.

Не - ну что-то этих людей явно объединяло - не просто же так.

Конеч)))

Но ради истины он и сам не святой. Она напилась - он изменил.
Это не самое страшное.
Страшнее что сам бухать начал и ее лупить.
Вполне мог бы уже и сидеть, с таким то образом жизни.

Да это всё результат искажения психики при проживании с алкашкой.

А в чем вообще вопрос то? Свалил и славбоху. Там ее долечат 😁

У меня чувство "вины", что я сделал что-то не так в отношениях. На других форумах, а-ля пикап, меня упрекали в том, что "ты не мужик", "должен был давать люлей", "жестко пресекать" и т.д.
Ну нашли у кого совета спрашивать - на форумах про пикап.
Там же сплошные задроты и психи. 😜
Единственное что "помогало", что её обратно тянуло ко мне - это да, драки, мордобой. С ноги однажды дал - через 2 часа ласковая и хотящая меня.
Ну, может, на самом деле сделали что-то не так. Может, надо было жёсткое садомазо 😎 😁 Тогда бы не пила... 😁 (шутка)

да зачем ему форум? она уже ушла, все. может даже теперь она бросит пить и будет у обоих все хорошо. но отдельно!

Антибус, ты часто бываешь в созоразделе. Кстати пользуясь случаем говорю спасибо. Несколько раз именно ты помог мне преодолеть затык. Но уверяю тебя, все не так просто в мире созависимости. Понять ты это не сможешь, так же как я не понимаю алкоголизм. Я просто поверила тебе и остальным алкам.

Не знаю, будет ли хорошо жене ТС, да и мало это волнует. Что же касается ДД (ужасный ник и показательный), то ему придется многое переосмыслить. Поможет ли в этом форум, неизвестно. Но попытаться стОит.

Затем что она может захотеть вернуться.
И если он не будет читать форум - он может с ней опять сойтись и продолжить это безумие.
Она не живет дома - сказали её домашние. Подруг нет с жилплощадью. Да и прямым текстом мне написала - я у любовника.
Тут уж не прощу никогда.

Я вешу 47, но бээма пьяного лупила. Как я могла до такого дойти - до сих пор не могу понять... 😳
Т.к. нельзя решить ненормальную ситуацию нормальными методами. В принципе.

Она не живет дома - сказали её домашние. Подруг нет с жилплощадью. Да и прямым текстом мне написала - я у любовника.
Тут уж не прощу никогда.
Это хорошо. А то тут бывали случаи, по нескольку раз прощали. А все бесполезно, ибо алкоголизм.

Тут уж не прощу никогда.
Ой, да забейте вы уже! Нашли тоже "сокровище"!
Больная на всю башку баба. Алкоголичка. Без киздюлей, как без пряников.
Ушла к любовнику. Пусть он ей "пробивает с ноги", вам оно зачем?
Радуйтесь, что нашёлся добрый человек, забрал у вас этот гимор.
Молитесь, чтобы он её не вытурил. Ибо если вытурит - это чудо к вам опять припрётся.
Если, конечно, ещё одного дурака сразу не найдёт.

Вам ещё крупно повезло, что детей не наделали.

Тут уж не прощу никогда.

Аххаха. Совсем об вас ноги вытерла Вы еще и домашних опросили. Подруг перебрали.

Подавайте уж на развод.

А так нафиг ей ваше прощение. Это вам надо чтоб она пьяная ссаная приползла и прощения просила валялась. И вы конкчно в последний раз..... ну еще поколшматить для верности. . И онавас полюбит снова.

Я вот думаю модет у вас дсфункция какая? И вот это возбужлает?

Ой тут такой был. Назывался "рваные колготки". Там еще детки были мучились. А н всё прощал и прощал.

не верю не единому вашему слову. не единому.

Бил - значит сам похуже дерьмо... изменял - вот вам расплата. а после мордобоя спать с вами ложилась только потому что вы тиран, а не она. то что жена алк - не снимает с вас (ну абсолютно) никакой ответственности. Слава Богу детей вам не увидеть уже ( с этой женщиной, с другой может и посчастливиться). Жестокость к женщине - неважно какой - это единственное неоспоримое доказательство вашей сильнейшей ушербности как мужика. те, кто вас поддерживал - такие же жестокие личности как и вы. хитрые, умеющие расположить на свою сторону и еще к тому же лгуны. страшные лгуны - не перед чем не останавливающиеся. примеров масса и таких как вы я презираю.
Что кинете в меня камень? Только посмейте.
Вам место не в этом разделе точно. Вы и так под себя всех подмяли, и родных на свою сторону перетащили. Вы издевались все эти два года над больной, вы знали что "кормите" ее болезнь..
лишь бы она от вас избавилась наконец...
но такие как она очень навряд ли...
то что вы сами алкоголик со всеми вытекающими для меня факт.
И не трудитесь мне отвечать. Была бы мужиком - я бы вас придушила втихаря, чтобы мне ничего за это не было потом (у меня то двое детей и их растить надо)

Хотите совет?
Пересмотрите свой пост и напишите как все было на самом деле. С самого начала. Я не оправдываю пьянство жены, но вы знали что она выпивает. и нашли себе самую привлекательную подходящую под все параметры вашей жестокости - личность - возможно рано или поздно убили бы ее. почему то мне так видеться.

Антибус, ты часто бываешь в созоразделе. Кстати пользуясь случаем говорю спасибо. Несколько раз именно ты помог мне преодолеть затык. Но уверяю тебя, все не так просто в мире созависимости. Понять ты это не сможешь, так же как я не понимаю алкоголизм. Я просто поверила тебе и остальным алкам.

Не знаю, будет ли хорошо жене ТС, да и мало это волнует. Что же касается ДД (ужасный ник и показательный), то ему придется многое переосмыслить. Поможет ли в этом форум, неизвестно. Но попытаться стОит.

Да фигня. Я как все аддикты - соз. Вернее не столько алкосоз, сколько жертва родительских манипуляций, отсюда и некоторые искажения в психике. Кстати, одна из хороших сторон в алко, для меня лично, я под газом могу послать всех и вся. а по трезвяне не могу )

Т.к. нельзя решить ненормальную ситуацию нормальными методами. В принципе.
Да у мну крышняк съезжал конкретно. Ярость такая внутри клокотала, прямо до бешенства... Аж в глазах зеленело... Я уже сама себя пугалась: хотелось взять чего-нибудь потяжелее да как шваркнуть со всей силы по теменной части этой пьяной вдрызг головы.
<
Думаю: "Вот так однажды шваркну - а он, пьяный-то, тогось... Убью-то алкаша, а посадят, как за человека..." 😲 Страшно делалось... Ну их нафиг, приключения такие... Сейчас вспоминаю - аж мурашки по спине бегут...

Назад
Сверху Снизу