Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у мну крышняк съезжал конкретно. Ярость такая внутри клокотала, прямо до бешенства... Аж в глазах зеленело... Я уже сама себя пугалась: хотелось взять чего-нибудь потяжелее да как шваркнуть со всей силы по теменной части этой пьяной вдрызг головы.Думаю: "Вот так однажды шваркну - а он, пьяный-то, тогось... Убью-то алкаша, а посадят, как за человека..." 😲 Страшно делалось... Ну их нафиг, приключения такие... Сейчас вспоминаю - аж мурашки по спине бегут...
не верю не единому вашему слову. не единому.
Здесь не суд, а форум взаимопомощи.что то в этом есть. мы же не слышали вторую сторону.
Здесь не суд, а форум взаимопомощи.
Помощь надо оказывать ДД, а не его жене.
Жена захочет бросить - напишет в вашем разделе, вот и окажете там помощь ей.
Была бы модератор - банила бы.че эт ты разошлась? ты модератор? давно? что за узурпация? попустись, тебя клинит уже гордынюшка то.
вот и копается, что бы "вернуть и отомстить"
Была бы модератор - банила бы.
А так просто высказываю свое мнение, на что имею полное право.
Нита, да ей, этой больной, походу, этот мордобой нравился.не верю не единому вашему слову. не единому.
Бил - значит сам похуже дерьмо... изменял - вот вам расплата. а после мордобоя спать с вами ложилась только потому что вы тиран, а не она. ...Вы издевались все эти два года над больной
Нита, у меня ощущение, что у вас какие-то личные непроработанные травмы, связанные с семейным насилием....то что вы сами алкоголик со всеми вытекающими для меня факт.
...Была бы мужиком - я бы вас придушила втихаря, чтобы мне ничего за это не было потом (у меня то двое детей и их растить надо)
...нашли себе самую привлекательную подходящую под все параметры вашей жестокости - личность - возможно рано или поздно убили бы ее. почему то мне так видеться.
Почему я дерьмо? Потому что не пью в одиночку, не валяюсь в запоях, получаю хорошие деньги и вообще не вижу никакой радости в жизни с бабой, которая откровенно уж говоря меня тащила в дебри Ада. А насчет того, что бил - оплевуха иногда необходима. Или Вы полагаете я её куласками избивал?Бил - значит сам похуже дерьмо...
какая расплата, за что? я нахожу жену в нулину ужратую среди друзей-таких же алкоголиков через 2 месяца после росписи. смотрю на это и понимаю, что все было ошибкой. что среди миллиона женщин выбрал абсолютно неадекватную мадмазель.изменял - вот вам расплата.
простие, что не побежал покупать цветы агрессивной пьяной бабе, плюющей мне в лицо за попытку уложить её спать. За несколько часов постоянного изматывания я поступал с ней очень мягко.Жестокость к женщине - неважно какой - это единственное неоспоримое доказательство вашей сильнейшей ушербности как мужика.
было гораздо хуже.не верю не единому вашему слову. не единому.
Пересмотрите свой пост и напишите как все было на самом деле.
А где я говорила что тебе писАть?ок. я тоже выскажу. не говори мне что и где писАть, а я не скажу куда тебе идти. ок?
И очень хорошо что так. А то может уже сидел бы.Возможно, некоторые правы, когда говорят, что надо было сильнее. Слабый был.
А где я говорила что тебе писАть?
Здесь не суд, а форум взаимопомощи.
Помощь надо оказывать ДД, а не его жене.
Жена захочет бросить - напишет в вашем разделе, вот и окажете там помощь ей.
Не... я в быту тихая. Ласковая. 👼 Меня, чтобы я заматюкалась-то - и то надо дооооолго доводить.Ха, в меня мать давеча швыряла кастрюли. В трезвого. Просто потому что я попросил неоднократно не сидеть и смотреть через плечо в мой монитор.
А, ну не оказывайте. Мне пофик.Жена захочет бросить - напишет в вашем разделе, вот и окажете там помощь ей.
ты сама уже не замечаешь, как пытаешься заточить все под свои понятия. да ты тиран?
Сначала подумал: что за Бил?Бил - значит сам похуже дерьмо..
Не... я в быту тихая. Ласковая. 👼 Меня, чтобы я заматюкалась-то - и то надо дооооолго доводить.
Куски мяса из-под ножа, когда я готовлю, несколько раз подряд несанкционированно выхватывать. Это как пример.
Или что-нибудь громыхающее несколько раз подряд опрокинуть среди ночи... Или насцать куда-нибудь...
А так - нет... я человек к рукоприкладству и ненормированной лексике крайне несклонный.
В чужие мониторы я через плечо в принципе не смотрю - ибо неинтересно мне - у меня свой богатый внутренний мир
Мы разведены уже были. В один из конфликтов я с ней развелся - не выдержал, психанул. Через 2 месяца опять сошлись просто.гы. а все ведь так просто - надо было просто развестись. и был бы жив и здоров на голову. но видать не вариант?