Ушла жена - любитель пива. Необходим взгляд со стороны.

Ну ты значит и делал это - потому что не такой.

Причем тут жена то?

при том что она принесла и вторую кошку и цветы. а первую кошку мне оставила предыдущая.

ты поумерь гордыньку то, и не строй из себя чистый разум. потому что похоже на автоответчик ))))

при том что она принесла и вторую кошку и цветы. а первую кошку мне оставила предыдущая.

ты поумерь гордыньку то, и не строй из себя чистый разум. потому что похоже на автоответчик ))))

Антибус - я тут причем?

Сам главное собирает женщин с кошками - а у меня гордынька еще какая то)))

Ты - тетенек с кошками собираешь, они - кошек.

У кого уж что)))

Антибус, ты сам чувствуешь, что все время на взводе? Агрессия на пустом месте.

Все возможно. Но мне лично кажется что я вполне логичен и просто напросто перестал играть в милого и чудесного. И говорю то что думаю )

А меня лично задело, что она оставила на меня двух кошек, толпу каких то цветов и прочее, что она усиленно собирала, обустраивая свой быт. И мне пришлось с этим всем возиться. В одиночку.
Мой бывший на меня всех своих аквариумных рыбок скинул. Четыре года с ними валандалась.
А цветы вообще фигня - раздай кому-нибудь, на работу отнеси - бабы из отделов рады будут.

Мой бывший на меня всех своих аквариумных рыбок скинул. Четыре года с ними валандалась.
А цветы вообще фигня - раздай кому-нибудь, на работу отнеси - бабы из отделов рады будут.

У меня нет работы ) Половина пересохли. А половину вполне успеваю поливать и пересаживать )

Цель этого топика - понять, являюсь ли я созом-алкоголиком, является ли жена алкоголиком и как из этого дерьма теперь выбраться (жены больше нет)

Ой, как повезло девушке, что ушла. Да если бы мой муж написал про меня хоть 1% того, что написало это чудо.....Боже и это называется..... мужчиной.
Да, воистину девушке сначала не повезло. Ну я думаю, теперь у нее все будет хорошо.

Марыля, обличительница наша несравненная, в острых приступах двойной морали не трогай теги, умоляю
<

Марыля, обличительница наша несравненная, в острых приступах двойной морали не трогай теги, умоляю
<

Что такое теги? И причем здесь двойная мораль??? Ты бы смог такое написать про свою девушку, будучи настоящим мужчиной?

Что такое теги? И причем здесь двойная мораль??? Ты бы смог такое написать про свою девушку, будучи настоящим мужчиной?

Теги, это квадратные скобочки, которые обрамляют цитату. При покушении на их целостность сообщение приобретает неряшливый неудобочитаемый вид.

Двойная мораль в том, что ты имеешь нехорошую особенность обвинять других в том, что себе позволяешь легко и свободно.

Я не настоящий мужчина. К счастью. Ибо нравлюсь сама себе именно женщиной.

пс. Я закрыла твою тему не для того, чтобы ты буянила в других. Особенно в новичковых.

Теги, это квадратные скобочки, которые обрамляют цитату. При покушении на их целостность сообщение приобретает неряшливый неудобочитаемый вид.

Двойная мораль в том, что ты имеешь нехорошую особенность обвинять других в том, что себе позволяешь легко и свободно.

Я не настоящий мужчина. К счастью. Ибо нравлюсь сама себе именно женщиной.

пс. Я закрыла твою тему не для того, чтобы ты буянила в других. Особенно в новичковых.

Ну вот лохонулась по поводу мужчины.
Ну написать такой рассказ про свою девушку.....на это даже я не способна.
А вообще если честно, мне жутко грустно. С Катей общаться нельзя. Муж приезжает очень поздно. Любовников я не завожу. И пью я ой как редко (но с выкрутасами, это правда).
А натура...эмоциональная, просто рвет и мечет все. Стихи в стол себе пишу.Короче-эх не взяли меня в актрисы.
Если хочешь, можешь все темы прикрыть, хоть от компьютерной зависимости избавлюсь (ох сильна она у меня стала). А по поводу алко, я больше сочиняла, что бы тему поднять.

Дело все в том, что алкоголизм это отвратительно. Где алкосреда - там мордобой, беспредел и прочая хрень.
ТС надо это осознать, и полностью отказаться от алкоголя. И от общения с алкашками тоже.

Девушку устраивало такое отношение. Потому что ее чувства были залиты бухлом. Это был ее выбор.

Марыля, а ты можешь хотя бы предположить.. ну так, мимоходом, что не только ты пришла на НД, чтобы выговорить свою боль? Ты рассказала про свою маму. Про племянницу. Но других почему.то судишь наотмашь. Тем более это раздел для близких алкоголиков.

Впрочем хватить оффтопить в чужой теме.

ТС, меняй ник:)
Для начала перестань употреблять сам. Ни полрюмочки даже. А то, лично мне непонятно, алкосоз ты, или соз на нервах. И не в коем случае, не вестись на разводки жены, попить вместе. Смотри на все это трезвыми глазами. Думай трезвым мозгом. Объяви свою территорию временно " территорией трезвости". Отдавай себе отчет, что ты пил по своему желанию, а не жена довела. Агрессия - это плохо. Как, кстати, часто, ты считаешь незазорным выпить и сколько? Может, и у тебя есть проблемы по этой части? Ушла, и слава Богу. Будет еще ломиться обратно. Не пускай, не мирись. Будет то же самое , что было. Она будет пить, и ты будешь пить и бить. Это алки созов просто так не отпускают. Читай тут Важное.

не верю не единому вашему слову. не единому.

...
Нита, ты слишком агрессивна и категорична. Тут половина созов бы била своих алков до полусмерти, если бы была физическая возможность. Не с пьяных глаз, а трезвыми:) С попыткой научить алка не пить. Иногда мы считаем, что надо пытаться объяснить не пряником, а плеткой. Вдруг поймет?:) Мы же Боги, и через битье-то точно до алка дойдет, да?:) Созы бывают не только женщины и дети. Созы бывают и мужчины...

Подумай, почему ТС тебя так задел?

Сразу оговорюсь - я не ангел и могу позволить себе выпить. Но всегда знаю меру. Не пью один, если жена трезвая. Умею останавливаться.

Тут я от нее устал уже настолько, что сам схватился за бутылку. Легли спать.

В 2 ночи она побежала блевать. А я был уже пьян. Наорал на нее. Не помню как все случилось, но мы оказались в подъезде, потом на улице. Драка. Ненависть к ней.

Таких драк было очень много. Как правило меня выбешивало ее поведение - приезжаю с работы - она в ноль. Или лежит бухает. Деваться некуда - сам иду и покупаю себе. Сижу пью, ощущаю в какой жопе нахожусь. Выгнать жалко - трезвая вроде нормальная, а время от времени нулину находить - тоже желания нет.

В последние годы пьянство в нашей жизни вошло в систему. По пятницам. Я коньяк, она пиво. Бывало я хочу выпить в пятницу, бывало нет - но она пьет всегда.

С точки зрения сохранения своих нервных клеток, выгоднее вместе с ней выпить, чем терпеть её пьяную будучи трезвым.

Цель этого топика - понять, являюсь ли я созом-алкоголиком, является ли жена алкоголиком и как из этого дерьма теперь выбраться (жены больше нет)
Во первых, ТС, ты алкоголик - это видно невооруженным взглядом. И пил ты не потому, что она тебя бесила, а потому что сам такой же. Притом с мелкой и эгоистичной душонкой(ты правильно подобрал ник себе). Здоровым людям просто не надо успокаиваться таким способом. Спроси вон у созов - они со своими алками пьют или нет.
Но жену подобрал себе не ту - это факт. Надо было на кг 50 больше, чтобы не рубило ее с одной-двух бутылок пива, когда ты еще не успел свою дозу набрать. Про избиение даже говорить ничего не буду - итак все ясно. Тока чмо последнее будет бить женщину. Молодец она, что ушла от тебя, может быть удастся прекратить пить, ну а если нет(болезнь все таки), то хоть битая ходить не будет. А тебе совет - начинай с себя. Иди в раздел, где люди прекращают пить и там создавай свою тему, сюда тебе рано еще.

И да, у алкоголик всегда кто то виноват, но только не он сам. Не надо обвинять жену в том, что ты пил - она тебе в рот пойло не заливала. Самвсёсам!

Ой, как повезло девушке, что ушла. Да если бы мой муж написал про меня хоть 1% того, что написало это чудо.....Боже и это называется..... мужчиной.
Да, воистину девушке сначала не повезло. Ну я думаю, теперь у нее все будет хорошо.
Со всем написанным согласна, кроме того, что у нее все будет хорошо - это уже как она сама захочет. Но то, что бросила этого, молодец!

Назад
Сверху Снизу