Вообще, конечно, если опустить перепалку, тема интересная. Да даже читая перебрасывание мячика между людьми в этой ветке, я где то посмеялся. (например про топор и алкоголика с высшим образованием) это как раз мой случай)) у отца вышка и он за нами с топором гонялся да. Чего-то так на смех пробило, я не могу.
Не понимаю этого, да у некоторых людей отношения, если алкаш, то второй сорт, а он прям сквозит у некоторых комментирующих по форуму. Но, я могу понять, я тоже не люблю бегающих с топорами неадекватов. Ну и вот это все.
Но, и сразу человека выгонять из жизни в данном конкретном случае
ТС, вопрос. Потому что, что дальше и как он себя поведет, а неизвестно.
Бывают, что люди оступаются, потом поднимаются, потом опять оступаются поднимаются и стоят. (Правда по статистике, это очень очень очень редко). И нормально всем. Ну вы понимаете да. А мы тут просто наблюдатели, и советчики даватели каждый со своего опыта.
АВТОР. Ваш муж может пока быть тихим, а потом допиться до такого треша, что прибьет вас и ваш сын останется сиротой.
Ваш муж, может при очередном разговоре о разводе, что то для себя понять, завязать, и вы проживаете в счастье до конца своих дней и ещё внуков увидите.
Может быть Все что угодно!
Обе этих ситуации взяты из моего жизненного опыта и опыта моих друзей.
Вам не скажет здесь никто, как будет у вас. Принимать решение придется вам. Увы.
Моя поддержка! Желаю вам счастья, силы и удачи. Как бы вы не решили.
Тут только два некоторых но: если бы вас все устраивало, вы бы здесь не писали.
И второе, ребенок уже поврежден, это факт. Вернее, сознание его.
И как дальше его жизнь сложится, зависит от вашего решения. Основы, фундамент дома. Дом то он сам будет строить свой, но с оглядкой на тот, который был с вами.
Удачи.