Я жена алкоголика

Ну если не готова - сиди слушай какая ты ш и х, пусть дети тоже слушают, а че зато 3 мес на островах поживешь.
Не 3 месяца на островах, а 24/7 на полном содержании вместе с пятью детьми.
Нет, конечно, нужно встать в позу, оскорбиться и пойти без опыта работы в поломойки. От избытка гордости. Очень достойно.

Да не пойдет она работать...хотела бы давно работала
Знаешь ,я ,наверно,всех под свою историю сравниваю. Но с ревнивым мужем не особо разбежишься работать.

Ну если не готова - сиди слушай какая ты ш... и х.., пусть дети тоже слушают, а че зато 3 мес на островах поживешь.
Так сидит и слушает. И дальше рожает. И дальше слушает. А дети папу любят, как пишет автор. Старшие, скорее всего, и определённый образ жизни, и уровень материального достатка принимают, как должное.

Знаешь ,я ,наверно,всех под свою историю сравниваю. Но с ревнивым мужем не особо разбежишься работать.
Хммм... Значит, есть на что не работать. И дело не ревности.

Так сидит и слушает. И дальше рожает. И дальше слушает. А дети папу любят, как пишет автор. Старшие, скорее всего, и определённый образ жизни, и уровень материального достатка принимают, как должное.
Ну тогда проблема снята, все нормально у всех.

Я из Татарстана...у нас есть абсолютно женские коллективы из мусульманок
Да и все таки уж можно и на дому работать, на удаленке
Всегда есть возможность, не всегда есть желание
Хотя есть бабы которые искренне считают детей работой во имя мужа

Почему на себя? Дети не её что ли? На себя и половину на детей.
Круто вы представляете, как автоп без опыта работы влегкую будет себя и 2,5 ребенка содержать, при этом успевая их всех пятерых воспитывать.
Я на собственном опыте. Но я и не говорю разводиться и алименты. Просто ответила на реплику "что это он ее содержать должен". Ее не должен. Она вообще может стать воскресной мамой и платить алименты сама

Да, но нюанс что эти обязанности родители имеют в равной степени.
Жировую подушку жена за счет мужа конечно )))
Нет никаких "за счёт мужа". В семье вопрос заработка решают двое. Если этих двоих устраивает что жена сидит дома, а муж зарабатывает, это их право. А бюджет общий, если не оговорено иначе брачным договором.

Привет всем . Меня зовут Ирина . Мне 41 год и я жена алкоголика . У нас 5 !! Детей , 4 мальчика и одна девочка . ( 17лет сын, 14 лет дочь, 7лет, 5 и 4 мальчишки ) . Пишу не знаю зачем , просто горько и хочется в петлю . Я не дура , что родила ему и он далеко не дурак . Мы состоятельная семья , живем зимой в тёплых странах по 3 месяца , Постоянно путешествуем , отказа не знаю ни в чем . Но от этого не легче . Все пишут , что все пропивает и жить с ним не возможно . Мой сам зарабатывает и содержит всех нас , у нас дом трехэтажный и няня постоянная . Все осудят меня , но и пусть пьёт , катайся как сыр в масле . Простите , не могу . Также горько и обидно и душа рвётся . И плачу что дети мои страдают , потомучто я эмоциональная очень , меня трясёт , но вы я думаю все знаете поведение созависимых. Он говорит , что не алкоголик а хороший мужик . Ещё один порок его , он очень ревнивый . И вот как напьётся начинает меня обзывать последними словами , я конечно кричу и говорю как ему не стыдно и все такое ( на самом деле за все с ним годы ни когда измен не было с моей стороны и даже в мыслях ) , обидно быть все время шаловой . Я воспитывалась в хорошей семье , во всех смыслах этого слова . Папа и Мама всегда уважают и любЯт друг друга . Папа для меня идеал . Скажите пожалуйста девушки , женщины как бороться ? Он очень у меня хороший , добрый , ласковый , заботливый , дети его боготворят . Но как выпит , а это раз в 2 недели точно и на 3-4 дня так все , дьявол вселяется и бесполезно что-то говорить . Уйти? А как воспитывать и содержать детей ? Простите , написала сумбур . Душа разрывается сил нет и его жалко и себя и детей
моя жена даже записывала всю хрень,что я ей молол упившись,там такой бред был,столько оскорблений я на нее выливал,но как то вытерпела,очень ей благодарен за это

Алкоголики почти все под одну гребёнку. Редкие исключения нормально платят алименты после развода. И то,в основном, потому что работа официальная без вариантов.

Если этих двоих устраивает что жена сидит дома, а муж зарабатывает, это их право.
Нет никаких двоих. Есть Маша и Петя. И каждый должен понимать, что договор, заключенный сегодня, может быть расторгнут завтра, а ответственность каждый за себя (и своих несовершеннолетних детей) несет сам.
И для Маши сидение дома может выйти боком.

Алкоголики почти все под одну гребёнку. Редкие исключения нормально платят алименты после развода. И то,в основном, потому что работа официальная без вариантов.
Я всё ещё жду подвоха от своего мужа. На алименты не подавала.

Нет никаких двоих. Есть Маша и Петя. И каждый должен понимать, что договор, заключенный сегодня, может быть расторгнут завтра, а ответственность каждый за себя (и своих несовершеннолетних детей) несет сам.
К сожалению,многие женщины этого не понимают. Я вот такая была.

Вот о моменте расторжения договора и идёт речь. Пока брак не расторгнут, имущество общее, ответственность солидарная и раздел идёт с учётом интересов детей.

Назад
Сверху Снизу