Привет всем . Меня зовут Ирина . Мне 41 год и я жена алкоголика . У нас 5 !! Детей , 4 мальчика и одна девочка . ( 17лет сын, 14 лет дочь, 7лет, 5 и 4 мальчишки ) . Пишу не знаю зачем , просто горько и хочется в петлю . Я не дура , что родила ему и он далеко не дурак . Мы состоятельная семья , живем зимой в тёплых странах по 3 месяца , Постоянно путешествуем , отказа не знаю ни в чем . Но от этого не легче . Все пишут , что все пропивает и жить с ним не возможно . Мой сам зарабатывает и содержит всех нас , у нас дом трехэтажный и няня постоянная . Все осудят меня , но и пусть пьёт , катайся как сыр в масле . Простите , не могу . Также горько и обидно и душа рвётся . И плачу что дети мои страдают , потомучто я эмоциональная очень , меня трясёт , но вы я думаю все знаете поведение созависимых. Он говорит , что не алкоголик а хороший мужик . Ещё один порок его , он очень ревнивый . И вот как напьётся начинает меня обзывать последними словами , я конечно кричу и говорю как ему не стыдно и все такое ( на самом деле за все с ним годы ни когда измен не было с моей стороны и даже в мыслях ) , обидно быть все время шаловой . Я воспитывалась в хорошей семье , во всех смыслах этого слова . Папа и Мама всегда уважают и любЯт друг друга . Папа для меня идеал . Скажите пожалуйста девушки , женщины как бороться ? Он очень у меня хороший , добрый , ласковый , заботливый , дети его боготворят . Но как выпит , а это раз в 2 недели точно и на 3-4 дня так все , дьявол вселяется и бесполезно что-то говорить . Уйти? А как воспитывать и содержать детей ? Простите , написала сумбур . Душа разрывается сил нет и его жалко и себя и детей