Я жена алкоголика

Там няня же...которую опять же оплачивает папа
Зачем там мама то
И правда , а зачем там мама ?
Няня ж может маму заменить.
Жопу помыла и спать уложила. а ну еще покормила.
А старшие уже и сами могут.

Как думаешь твоим дочкам няня маму заменит ?

Получается не надо рожать женщине пока она себе карьеру не сделала и на жизнь не заработала.

Своя подушка это свои деньги, самой заоаботанные
Вообще связи не вижу. Такая подушка должна быть у любого человека. И у детей тоже. Поэтому часть недвиги на детей с самого начала. Мало ли что. И денежки отложить, и об опеке подумать. И себе то же самое. Ну, уж алк себе, наверное. Может, он фаталист и ему не надо

И правда , а зачем там мама ?
Няня ж может маму заменить.
Жопу помыла и спать уложила. а ну еще покормила.
А старшие уже и сами могут.

Как думаешь твоим дочкам няня маму заменит ?

Получается не надо рожать женщине пока она себе карьеру не сделала и на жизнь не заработала.
Про няню я к тому что именно работой жизнь с детьми называть нельзя
С последним да, согласна
Вообще связи не вижу. Такая подушка должна быть у любого человека. И у детей тоже. Поэтому часть недвиги на детей с самого начала. Мало ли что. И денежки отложить, и об опеке подумать. И себе то же самое. Ну, уж алк себе, наверное. Может, он фаталист и ему не надо
У кого дети в доле?
Я наоборот планирую убрать их из долей...а то мало ли что)))

Привет всем . Меня зовут Ирина . Мне 41 год и я жена алкоголика . У нас 5 !! Детей , 4 мальчика и одна девочка . ( 17лет сын, 14 лет дочь, 7лет, 5 и 4 мальчишки ) . Пишу не знаю зачем , просто горько и хочется в петлю . Я не дура , что родила ему и он далеко не дурак . Мы состоятельная семья , живем зимой в тёплых странах по 3 месяца , Постоянно путешествуем , отказа не знаю ни в чем . Но от этого не легче . Все пишут , что все пропивает и жить с ним не возможно . Мой сам зарабатывает и содержит всех нас , у нас дом трехэтажный и няня постоянная . Все осудят меня , но и пусть пьёт , катайся как сыр в масле . Простите , не могу . Также горько и обидно и душа рвётся . И плачу что дети мои страдают , потомучто я эмоциональная очень , меня трясёт , но вы я думаю все знаете поведение созависимых. Он говорит , что не алкоголик а хороший мужик . Ещё один порок его , он очень ревнивый . И вот как напьётся начинает меня обзывать последними словами , я конечно кричу и говорю как ему не стыдно и все такое ( на самом деле за все с ним годы ни когда измен не было с моей стороны и даже в мыслях ) , обидно быть все время шаловой . Я воспитывалась в хорошей семье , во всех смыслах этого слова . Папа и Мама всегда уважают и любЯт друг друга . Папа для меня идеал . Скажите пожалуйста девушки , женщины как бороться ? Он очень у меня хороший , добрый , ласковый , заботливый , дети его боготворят . Но как выпит , а это раз в 2 недели точно и на 3-4 дня так все , дьявол вселяется и бесполезно что-то говорить . Уйти? А как воспитывать и содержать детей ? Простите , написала сумбур . Душа разрывается сил нет и его жалко и себя и детей

Вы ему родили пусть он и воспитывает.

Если же вы от любви к детям их родили, то разводитесь. Алкаш будет платить алименты, отожмете имущество.

Живете с упырем каким-то. И для наших северных организмов нужна смена сезонов, зима, лето итп. А от теплых стран зимой один вред, как маргиналы нищие бомжи в прошлые времена ездили зимой в Ташкент, город хлебный, так и ваша семья. Ужас, за что вы держитесь? Лучше б на лыжах катались

Я наоборот планирую убрать их из долей...а то мало ли что)))
И детей убрать, и жену, и вообще это мои деньги - я их заработал. Вот поэтому, я и говорю: защитить свои имущественные интересы. Пока не началось.

Назад
Сверху Снизу