Капля слез
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и зря. Спроси его, может, у него есть мысли насчёт соглашения по содержанию детей.Я всё ещё жду подвоха от своего мужа. На алименты не подавала.
У человека с плохими границами "мы", а с хорошими - "я и другие", ага :)
Ну да, ну да. Это тоже алковское. У алка всегда все самое лучшее, а он хороший, без вариантов.У человека с плохими границами "мы", а с хорошими - "я и другие", ага :)
Думаю трехэтажный дом это позволяет.
Дык можно спрятаться!Не факт - для пьяного не существет ни этажей, ни дверей, ни замков...
Согласна что оба, но крысятничать заработок мужа в чулок как по мне фуНет никаких "за счёт мужа". В семье вопрос заработка решают двое. Если этих двоих устраивает что жена сидит дома, а муж зарабатывает, это их право. А бюджет общий, если не оговорено иначе брачным договором.
Чой-та "фу", "крысятничать"?Согласна что оба, но крысятничать заработок мужа в чулок как по мне фу
Дети общие, а заработок мужа. Его деньги. Часть этих денег он должен детям по закону. Но он и без закона вкладывается мама не горюй: трехэтажный дом, отпуск на 3 месяца. То есть и так типа щедрый. И при этом втихаря переть у него деньги - это предательство и воровство.Чой-та "фу", "крысятничать"?
Дети-то общие
Зато очень созовское: как заработок, так "наш", а как алименты, сразу "мне"))Ну да, ну да. Это тоже алковское. У алка всегда все самое лучшее, а он хороший, без вариантов.
Красиво излагаете)Дети общие, а заработок мужа. Его деньги. Часть этих денег он должен детям по закону. Но он и без закона вкладывается мама не горюй: трехэтажный дом, отпуск на 3 месяца. То есть и так типа щедрый. И при этом втихаря переть у него деньги - это предательство и воровство.
Бред ревности, как и расшаркивания и уверения в уважении, пяти детишкам на хлеб не намажешь.Красиво излагаете)
Только где в повествовании алкогольный бред ревности с оскорблениями?
Вот разведутся, тогда и будут "его деньги" и алименты. А пока семейный бюджет и личные расходыДети общие, а заработок мужа. Его деньги. Часть этих денег он должен детям по закону. Но он и без закона вкладывается мама не горюй: трехэтажный дом, отпуск на 3 месяца. То есть и так типа щедрый. И при этом втихаря переть у него деньги - это предательство и воровство.
Можно и по другому.Зато очень созовское: как заработок, так "наш", а как алименты, сразу "мне"))
Ничего не поняла.Бред ревности, как и расшаркивания и уверения в уважении, пяти детишкам на хлеб не намажешь.
Именно. И это самое обидное.Зато очень созовское: как заработок, так "наш", а как алименты, сразу "мне"))
Именно что общие. А не только папыЧой-та "фу", "крысятничать"?
Дети-то общие
Своя подушка это свои деньги, самой заоаботанные
Там няня же...которую опять же оплачивает папаМожно и по другому.
Детей оставить в трехэтажном доме , а самой уйти и реализовывать себя в жизни.
Со своей зарплаты отдавать часть на содержание детей.
Вообще то воспитание пятерых детей это полноценная работа.
И оформи женщина это как мини учреждение ( а так можно ) она будет получать зарплату от государства.
Дети несовершеннолетние все.
Так что это еще вопрос , что выгоднее быть с мужем алкашом или матерью одиночкой.
А еще лучше получать от государства пенсию по утрате кормильца ( как вам ?)
Даже государство считает кормилец.