@Трезвая как стёклышко, присоединяюсь к тем, кто рекомендует тебе вернуться в свой раздел.
Поверь уж тем, кто на форуме не первый год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не догадалась уточнить. В разделе "Если вы решили". Разумеется, не в разделе созависимых
@Трезвая как стёклышко, присоединяюсь к тем, кто рекомендует тебе вернуться в свой раздел.
Знаешь, вот тут ты уже перебарщиваешь с оскорблениями людей! Тебе конечно все можно, как ты сама считаешь?А, ну вот, отсюда, как я говорю, и лайтовый вариант. А тут последователи евгеники обитают, как уже выяснилось. По нацистскому образцу.
Да в нашем разделе та тема была. Все вместе обсуждали, и созы и алкоголики.Не догадалась уточнить. В разделе "Если вы решили". Разумеется, не в разделе созависимых
Знаешь, вот тут ты уже перебарщиваешь с оскорблениями людей! Тебе конечно все можно, как ты сама считаешь?
Нацистами называть людей - это явный перебор. Но в инете все бесстрашные и оскорбляют как хотят, но так докатиться надо уметь конечно. И ещё говоришь про образование))) не говорю о воспитании...Про "генетическую неполноценность" людей с алко-зависимостью говорят мне, но оскорбляю я, когда на это указываю? Круто вывернула.
Зайка, бомбит люто только тебя в этой теме уже второй день подряд. Когда у алка бомбит - это знак что он скоро сорвется, я в отличие от тебя это знаю. Ты бы лучше своим нервным состоянием занялась, чем сидеть и хамить тут всем участникам ветки.У меня всё в порядке и ни к кому вообще ненависти нет. Слово "дискутировать" тебе незнакомо? На этом форуме все треды открыты для всех, если тебя бомбит от того, что кто-то имеет мнение и взгляды, которые отличаются от твоих, это у тебя проблемы, а не у меня.
Нацистами называть людей - это явный перебор. Но в инете все бесстрашные и оскорбляют как хотят, но так докатиться надо уметь конечно. И ещё говоришь про образование))) не говорю о воспитании...
Зайка, бомбит люто только тебя в этой теме уже второй день подряд. Когда у алка бомбит - это знак что он скоро сорвется, я в отличие от тебя это знаю. Ты бы лучше своим нервным состоянием занялась, чем сидеть и хамить тут всем участникам ветки.
Плохо ты знаешь историю Германии 20 века)) надо бы подчитать немного)) но тебе некогда, ты обзываешь людей на сайте...С "генетической неполноценности" отдельных элементов, в том числе маргинальных, о которой "научно" рассуждали последователи евгеники в начале прошлого века, и расцвело в нацистской Германии то, что всем известно. Если это кого-то оскорбляет, ну так пусть он не придерживается взглядов из евгеники. Всё просто.
Это конечно понятно, но вот такие выпады надо пресекать! Не надо переходить границы!@Нот, вот эти оскорбления это всегда проблема оскорбляющего и говорит только об оном, что с ним не все в порядке.
Я помню наши с ЭйчЪ споры, где то в ветке у алкашей.Да в нашем разделе та тема была. Все вместе обсуждали, и созы и алкоголики.
Плохо ты знаешь историю Германии 20 века)) надо бы подчитать немного)) но тебе некогда, ты обзываешь людей на сайте...
Может в какой то другой теме?Я помню наши с ЭйчЪ споры, где то в ветке у алкашей.
Интересно, за давностью лет, ник правильно написала? ...
Мы тут все бомбящие неадекватные ясновидящие врачи-нацисты чье мнение гроша ломанного не стоит, ок) Но я серьезно, ты за своим эмоциональным состоянием следи, если ты серьезно относишься к своей трезвости, то такие навыки нужно развивать. Не веришь мне - сходи в свою тему спроси у ребят со счетчиками.Солнышко, бомбит пока только у тебя. А я просто с людьми общаюсь на форуме. Но вот диагнозы доморощенных "врачей" мне не очень интересны.
.... там присутствует неполноценный алкаш.
Начиная с того, что он несет неполноценную генетику ...
Алкаши безграничны!Это конечно понятно, но вот такие выпады надо пресекать! Не надо переходить границы!