Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно, алк тупо прощупал обстановку, мол дорогая а будешь ли ты запасным аэродромом если че, да и забыл уже, а ты вся извелась и настроила конструкций про шансы и процент ремиссии и что сие даст алку какую то там поддержку в его трудном деле излечения.вполне возможно, но он его не то чтобы выпрашивал , а после кодировки задал мне такой вопрос . Алка не оправдываю ни в коем разе, просто для понимания картины .
Крен другой, созу бы задуматься о себе, как оно в ареале обитания с алком самому созу (даже если ареал в голове), а вы таки со своей колокольни - как оно алку и про дорогу то алкову. Ну и неосознанно даете надежды созу - автор же видит выборочно - счетчики и ах, вот волновается кто как бросал и прочие как себя правильно вести, шоб алк и ты пы.+
Но в тоже время даёт картину.
Чего, мы все алки плохое советуем? Пишем, забудь нафик, как бы муж не был хорош. Это его дорога, у тебя своя.
Я сюда пришла когда МБА был уже подшит и интенсивно проходил терапию, с психологом в том числе. Терапия подразумевала откровенность. Вот этой откровенности я и не выдержала. Жить рядом с человеком у которого вот это в голове,...сама может и побарахталась бы, но ребёнок точно не нуждается. А оболочка красивая, качественная.лет мне 34 , когда он пил и отрицал свою зависимость - думала что вот оно ,днище . Сейчас ,когда признает ,что он алкаш и нацелен на лечение ,даже какие-то шаги начал предпринимать - думаю,мож еще не дно )))
Представляете, вот в таком состоянии вам предстоит прожить с ним всю оставшуюся жизнь. Ибо вы его не знали какой он на самом деле, вы его узнали с проблемой.не знаю даже, и хочется верить,но и веры уже нет
А вы хосподьбох чтоб шансы раздавать?))Здравствуйте !
Хочу услышать мнения со стороны .
Нахожусь в подвешенной ситуации ,не могу решить,как правильно сделать.
С мужем в браке 4 года,детей нет. Муж запойный алкоголик. На данный момент проживаем раздельно 1,5 месяца . До этого разводом только пугала ,что действовало на него недолго ,а потом и вовсе перестало. В этот раз подала на развод.
У мужа уже были попытки бросить пить ,но самое долгое - сам не пил месяца 2-3 , потом срывался в запой на неделю -две.
Было 2 кодировки ,одну выдержал , вторую сорвал через 3 месяца.. Кодировался уколом оба раза. На кодировки ездил сам , без давления со стороны.
Подала на развод после его последнего срыва . ( после чего он пил почти 3 недели ).
Недавно поехал и снова закодировался .на этот раз вшиванием.(опять же поехал сам, без принуждения ) Сейчас ищет хорошего психотерапевта , хочет с ним проходить лечение . До этого уже были посещения психолога ,но тогда лечили тревожность в период трезвости ,а не саму причину зависимости ,что его не устраивает . Проблемы с алкоголем сейчас полностью признает, пару лет назад категорически отрицал. Помогает ,не смотря на то,что вместе не проживаем ( и делами и материально). Говорит,что много размышлял над всей ситуацией в целом.
На данный момент иногда общаемся по телефону , иногда видимся на нейтральной территории . Говорит,что готов жить раздельно год-два-три , сколько понадобиться, чтобы я снова могла в него поверить, для него это важно (по его словам,по факту не знаю ) и чтобы все,что он делал ,находясь в штопоре ,осталось лишь в страшных воспоминаниях.
В свои силы верит ,что сможет больше не начинать пить , но складывается впечатление ,что ему нужна хотя бы минимальная моральная поддержка ( могу оказать ее только на расстоянии или словами, оба считаем,что все остальное должен сделать он сам) .
Я знаю ,что нужно время ,чтобы человек изменил свое мировоззрение и уклад жизни , возвращаться к нему в ближайшее время не собираюсь .
Но сама нахожусь в замешательстве - можно ли дать ему второй шанс или в данной ситуации уже нет надежды ? Иногда посещают мысли, что у каждого должен быть второй шанс ( один единственный, последующие "шансы" для себя не рассматриваю) .
К сожалению столько примеров, что не пил три, пять, десять лет, а потом опять. И страшнее запои и пережить всё это невероятно тяжело. Решение даётся трудно, но принимать его придётсяПусть сперва бросит и проживет сколько-нибудь продолжительный срок трезвым, тогда и будешь о раздаче шансов думать, а щас о чем все? Никто не сможет предсказать со 100% точностью , что у тебя и у него в жизни произойдет через эти самые год-два-три. Какие гарантии? Что за детский сад
Три года - эта такая"мистическая" цифра, типа можно с учёта сняться, если залетел, ну типа выздоровел.
Ды как обычно: ТС протягивает руку с шансом, а злыесозы бьют ее по дающей руке)Шанс - то дали или как?)
У Марго муж запил после 8 лет воздержания. А про падеж 10летних на нашем синем форуме сам знаешь.Минимум лет пять.
Не, ну чоу ты сразу начинаешьУ Марго муж запил после 8 лет воздержания. А про падеж 10летних на нашем синем форуме сам знаешь.