Галюсь
Эксперт
А с папой как? Напомни.Но я навесила на него проекцию Мамы и вцепилась,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с папой как? Напомни.Но я навесила на него проекцию Мамы и вцепилась,
А папа 42- го года рождения, но психически самый здоровый из всей семьи, порядочный человек. Но близкого контакта с ним не было, просто он не напрягал и не контролировал, как мама, и постоянно много работал, в 90-е особенно. Любил как умел, не пил, здорлвыы образ жизни, ходили с ним в походы на байдарках, играл на гитаре, забота в действиях, но без душевного близкого тёплого общения, без обращения с дочками как с принцессами ( у меня ещё сестра- двойняшка есть), не умел он это. Как и многие, наверное, в то время.А с папой как? Напомни.
Почему не похожа? Очень даже похожа, не на пустом же месте было расстройство пищевого поведения. И с места, конечно, я сдвинулась, по сравнению с тем, какой была.Ща объясню своё имхо.
Не доктор я, конечно. Но за свои 100500 лет глаз на травматиков и психов набила. Не похожа ты на травмата. Неа. Тут чёт другое.
Либидо?
Застревание в определённом психологическом возрасте? Возможность ТЕБЕ пить по уважительной причине(несчастного брака, холодных родителей)?
Ещё что-то. Не знаю. Копаться надо. Видишь, всю жизнь на терапии, а с места ни сдвинулась ни на шаг, ещё больше закопалась. Хотеть повторно родить наркоману, это никакое не улучшение. Может, не то лечишь?
Шэмас, Спасибо тебеПоддерживаю тебя, твоё решение, твой выбор.
Вот и продолжай.Почему не похожа? Очень даже похожа, не на пустом же месте было расстройство пищевого поведения. И с места, конечно, я сдвинулась, по сравнению с тем, какой была.
А тут я не знала, что он наркоман, знала бы не связалась с ним. Думала энергичный веселый мужчина, окруживший меня вниманием, вместо игнора б.м.
А работать именно с созависимостью только сейчас начала. Слишком много того, над чем надо работать и упущенного времени, когда я этого не делала .
Смелее!))Шэмас, Спасибо тебе
Ну как те объяснить.Почему не похожа? Очень даже похожа, не на пустом же месте было расстройство пищевого поведения.
Хорошо, если так.И с места, конечно, я сдвинулась, по сравнению с тем, какой была.
Опять не верю. Может упустила. Перечитаю ещё раз твою историю чуть позже. А ты сама с ним пила вместе? Или до него? Задолго?А тут я не знала, что он наркоман, знала бы не связалась с ним. Думала энергичный веселый мужчина, окруживший меня вниманием, вместо игнора б.м.
Не начала. Разбираешься с тем, любит ли тебя алкоголик, это ты пока далека от старта.А работать именно с созависимостью только сейчас начала.
Это только следствие, верхушка айсберга - такие отношения с едой. А по сути это именно такая же зависимость, в моем случае очень долгая и серьезная.Расстройство пищевого поведения у подростков бывает, да. Девочки бешенно худеют, мальчики дерутся до синяков. Случается. И не у травматов. Просто гормональные завихрени. А потом проходит. У тебя ж прошло. Сейчас нет?
Почему далека? Я начала ходить на группы, даже получается применить практически рекомендации, особенно что касается контроля. А разбираюсь , да.. чтобы понимать реальность наконец, а не то, что мне так хочется принимать за неёНе начала. Разбираешься с тем, любит ли тебя алкоголик, это ты пока далека от старта
Потому что инвалиды по психике оба, наверное поэтому, почитай:Да, абсолютно точно, я много думала об этом.. почему я выбираю таких мужчин ( которых в итоге сама Догоняю.. а они ускользают .. )
Ну вот это наше, ВДАшное. Для меня созависимость - это больше невроз который развивается рядом с зависимым, остальное всё вда-шное, дети из деструктивных семей.Почему не похожа? Очень даже похожа, не на пустом же месте было расстройство пищевого поведения. И с места, конечно, я сдвинулась, по сравнению с тем, какой была.
А тут я не знала, что он наркоман, знала бы не связалась с ним. Думала энергичный веселый мужчина, окруживший меня вниманием, вместо игнора б.м.
А работать именно с созависимостью только сейчас начала. Слишком много того, над чем надо работать и упущенного времени, когда я этого не делала .
...
Знакомо? наверняка. Отработано? нет
О треугольнике Карпмана стоит знать всем, кто хочет иметь счастливую семью
на чем вылезала Ксюта
Дневник эмоций: упражнение для управления эмоциями - Найди себя настоящего! Блог Виктории Гризодуб
Как понять эмоции? Язык эмоций. - Найди себя настоящего! Блог Виктории Гризодуб
в блоге справа есть еще колонка с вариантами
Советую вот этот сайт, помогает в себе разобраться:Да.. все так..я всеми силами стараюсь развернуться к себе, и не проваливаться больше в зависимость от этого человека. Включать взрослую здравую часть себя..
Ты же не видишь КАК он работает, там тоже может оказаться много сюрпризиков.При этом он работает постоянно практически
Потому что инвалиды по психике оба, наверное поэтому, почитай:
Термин - Контрзависимость
Piramidon добавил(а) новый ресурс: Контрзависимость - поведение, прямо противоположное созависимости Контрзависимость - это поведение, прямо противоположное созависимости. Человек, имеющий контрзависимые черты, производит впечатление сильного, самоуверенного и успешного. Люди с контрзависимым...notdrink.ru
Спасибо большое за ссылку!Советую вот этот сайт, помогает в себе разобраться:
Вот она, вся соль. Психика пытается вернуться в знакомое состояние.страдала, но была очень счастлива
Нет.. Может ли вообще зависимый человек любить?
вот так взял ушёл и теперь совсем пропал
причина была наркотики
Мне кажется ты сейчас пытаешься понять и проанализировать поведение человека, который вообще ни разу не слезТочнее что он слезал с них
Правда думаешь, что лучше зависимый отец рядом, чем его отсутствие? Или просто твоя созависимость пытается прикрыться так?)И я же хотела ,чтобы у сына был отец
Может и с наркотиков не слез .. я почему-то была уверена, по его словам, что слез. А поведение сейчас и правда повторяется…это вдруг равнодушие . Будто другой человек, раздвоение личности. И поговорить обсудить объяснить /не стал, что происходит , после всех отношений ,в которых он собирался со мной семью создавать.Мне кажется ты сейчас пытаешься понять и проанализировать поведение человека, который вообще ни разу не слез
Там же никакой работы проведено не было, никак не поддерживает трезвость, он просто будет и скорее всего продолжает слетать то в алкоголь, то в наркотики. Это может длиться годами и до конца жизни, только каждый раз всё хуже будет, а психика всё неустойчивей
Правда думаешь, что лучше зависимый отец рядом, чем его отсутствие? Или просто твоя созависимость пытается прикрыться так?)