Ещё твоя созиковская натура в том, что несмотря на однозначность ситуации, несмотря на то, что ты знаешь как все будет на самом деле, ты все равно надеешься и очень хочешь дать ему шанс.вы знаете ,сейчас я ничего пробовать точно не хочу . Что касается через сколько готова -пока так же затрудняюсь ответить , но не через пол года точно ,это слишком мало времени ,как я думаю, для принятия каких-либо решений и выводов. Что касается лично меня -думаю да, измениться мое отношение к нему конечно же может и оно скорее всего и изменится ,так же как и его ко мне . Что касается моей созависимости в целом.безусловно она была и еще есть,но я давно перестала контролировать алка , я давно ему не помогаю решать проблемы после запоев ,какими бы они не были , я не просила кодироваться и искать врачей , и спустя некоторое время его пьянки перестали как-то влиять на мои личные планы ,если он забухал -это лишь его проблемы,но не мои. Моя созиковая натура состоит в том,что в глубине души мне бы хотелось ему помочь и хочется сейчас,но я этого не делаю,так как понимаю,что для него чем хуже-тем лучше ,поэтому в этом плане мне немного тяжеловато было отстраниться и дать ему хлебнуть проблем от пьянок ,я так делаю,но я при этом переступаю через себя. Не знаю ,как правильно это выразить
Последнее редактирование: