Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну почти)вы прямо мысли мои читаете))) я ему тоже в последний раз когда видела сказала,что жить могу только с тем человеком,с которым познакомилась,а не с тем, кем ты оказался
Я тоже все это проговаривала. С чувством, с толком, с расстановкой. И мой алк внимательно мне внимал и даже кивал и соглашался. Я такой мудрой себя в тот момент чувствовала и прямо искренне верила, что вот, теперь он понимает. На этот раз удалось пронять. ХА. Не тут-то было! Теперь вспоминаю и угараю со своей наивностии это я ему тоже говорила,что подсознательно буду всегда ждать,когда он начнет пить. Мне кажется я уже ему все доводы привела которые здесь пишут... И про дно, что оно еще не пришло у него ,и про мои опасения и что я его задолбаю самого своими подозрениями.Но пока его ничего не берет из мною сказанного.
привет. Ему 37 лет, работает IT-программистом с иностранными фирмами. Зарабатывает хорошо по нашим меркам ,никогда не бедствовали,но я сама неплохо зарабатываю,поэтому из-за денег его пьянство терпеть не стала. На алка не похож )) внешностью Бог не обидел. если бы не начал так пить в последний год ,спиваясь на глазах , могла бы сказать,что не дурак ,но увы,не могу . В плане бытовых вопросов - особо не прихотлив, по дому делает все и всей родне тоже . По характеру - обычный мужик ,со своими тараканами, руку никогда не поднимал , никогда не оскорблял даже пьяный ,тут не могу ничего сказать . На работе как сказывается - его там ценят и закрывают глаза ,если честно.Хотя предупреждение уже было не так давно ,но не уволили . На счет АА как-то ему сказала , он промолчал , я настаивать не стала, думаю, если захочет бросить пить -сам должен к этому прийти ,а не из-под палкиОля, привет! А сколько лет твоему алку? Кем он работает, сколько зарабатывает? Как его запои сказываются на работе? Есть ли у него какие-нибудь особенные бонусы, - скажем, физическая красота? Просто пытаюсь понять, есть ли в нём хоть что-то хорошее, стоит ли овчинка выделки, или обычный чел ни о чём, к тому же алкаш. Вообще алкоголизм непрерывно прогрессирует, и кодировка его не лечит. После кодировки (или во время) он стопудово сорвётся. Беседы с психологом - тоже. Самый действенный способ бросить пить - это АА. Что он думает по поводу АА? Я бы отправила его пожить отдельно, а сама бы в это время ходила на свидания в поисках кого получше :)
да я тоже думаю , до моего алка тоже пока это не дошло , хотя он уверяет обратное. Мне кажется он просто не вдупляет насколько трудно с ним жить былоЯ тоже все это проговаривала. С чувством, с толком, с расстановкой. И мой алк внимательно мне внимал и даже кивал и соглашался. Я такой мудрой себя в тот момент чувствовала и прямо искренне верила, что вот, теперь он понимает. На этот раз удалось пронять. ХА. Не тут-то было! Теперь вспоминаю и угараю со своей наивности
Информация с другой стороны) Мы считаем себя вообще няшами и "все делали". Честно-честно)да я тоже думаю , до моего алка тоже пока это не дошло , хотя он уверяет обратное. Мне кажется он просто не вдупляет насколько трудно с ним жить было
Его не волнует это. Он же не живет с самим собой - ты живешь - вот тебя это и должно волновать.да я тоже думаю , до моего алка тоже пока это не дошло , хотя он уверяет обратное. Мне кажется он просто не вдупляет насколько трудно с ним жить было
Да он и не вслушивался особо в то, что ты там жужжала, скорее всего)да я тоже думаю , до моего алка тоже пока это не дошло , хотя он уверяет обратное. Мне кажется он просто не вдупляет насколько трудно с ним жить было
Открою тебе один секрет)))Мы считаем себя вообще няшами и "все делали". Честно-честно)
ну вот как раз я ему предоставила такую возможность пожить с собой . хотя ,себя он конечно так вымораживать все-равно не будет,как меняЕго не волнует это. Он же не живет с самим собой - ты живешь - вот тебя это и должно волновать.
да просто гривой кивал , конечно )))Да он и не вслушивался особо в то, что ты там жужжала, скорее всего)
Безусловно, это и есть найти дно) Мне уговоры, угрозы, да и действия противоположной стороны в этом не помогли)Открою тебе один секрет)))
До определенного времени так считаешь, а потом начинаешь понимать, что жить само с собой просто невыносимо, что уж говорить про других
все делали,но не помогло ,вы не виноваты ?))))Информация с другой стороны) Мы считаем себя вообще няшами и "все делали". Честно-честно)
Нет, просто это не оказалось достаточным мотиватором. Ну вот так. А пел я про вечную любовь похлеще многих.все делали,но не помогло ,вы не виноваты ?))))
а что вас в итоге смогло мотивировать,если не секрет?Нет, просто это не оказалось достаточным мотиватором. Ну вот так. А пел я про вечную любовь похлеще многих.
Я тут картишки раскинула.да просто гривой кивал , конечно )))
Да какие тут секреты, смешное на самом деле. Как-то в реабилитации, уже после почти года расставания хотел кушать, а ложечку с кашей до рта донести не смог, трясло. Так и не поел. И щелкнуло. Мое дно.а что вас в итоге смогло мотивировать,если не секрет?
Ты прям на уровне ВС - предоставляешь возможности. шансы - прям вершительница судеб)))ну вот как раз я ему предоставила такую возможность пожить с собой . хотя ,себя он конечно так вымораживать все-равно не будет,как меня
А что тебя мотивирует не лезть в алкоголикам по жизни? Тебя же никто к нему не прилеплял - ты сама к нему прилепилась? А зачем?а что вас в итоге смогло мотивировать,если не секрет?