Спасибо вам большое за отклик, мощноБеги от него, пока не поздно!!!
Не верь словам алкаша, у них в голове кисель вместо мозгов,
Алку не то, что хорошо с алкоголем, ему плохо БЕЗ!!!
Поэтому выбор будет всегда не в твою пользу.
Самое плохое, что всё будет только усугубляться, дозы алкоголя будут расти, а время между запоями сокращаться, ты будешь жить в постоянном неврозе, в так называемых качелях, от запоя до запоя, постоянно раздавая шансы, а он в них не нуждается, он нуждается в очередной дозе алкоголя, две кодировки у него уже сорваны, теперь он точно знает, что пить на кодировку можно, но ты всё на что-то надеешься. Оставь алка в покое, займись собой, почитай внимательно форум, чтобы понять, кто такие алкаши, что им все твои увещевания, скандалы, истерики - белый шум, чем больше будешь его учить, как жить, тем больше он будет изворачиваться, врать, чтобы обеспечить себе удобный употреб. На алкоголизм не оказывают влияние развод, брак, рождение ребенка, война и т.д, . Олкаш может испугаться и даже какое-то время не пить со страху, но он не перестанет быть алкоголиком.
Ты всё пытаешься бороться с его алкоголизмом, но алкашу это не надо, он этим самым алкоголизмом наслаждается, даже когда он находится в состоянии абстяги и просит тебя помочь, то это временное явление, он переживёт этот момент и снова примется за своё, здесь все это проходили.
Сепарируйся и живи СВОЕЙ жизнью, а не жизнью алкаша, работай над собой и думай, почему ты во всём этом варишься, что за втроричные выгоды ты с этого имеешь. и не путай любовь с неврозом, какая может быть любовь, если ложь, пьянки и нервотрепка, это точно не про любовь.
Я буду, читать это снова и снова
Мне были нужны эти слова
![Purple heart :purple_heart: 💜](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f49c.png)