Я смогла уйти от мужа- алкоголика

А остальное готова была простить?
Почему ты так цеплялась за алка?
Почему за 10 лет не попробовать начать другие отношения?
Хорошие вопросы.. спустя время простить уже не смогу. Раньше были чувства, но с каждой пьянкой они угасли. В том то и проблема, раньше я не понимала что у МБА есть зависимость от алкоголя. Когда я ушла от него я начала все переосмыслять.

По поводу новых отношений- не думала об этом, теперь то уже понимаю что наверное надо было раньше рвать все это. Но только ребенок помог мне прийти в себя и понять что я живу ужасно😞

@Anastasyaa, ты с форума надолго не уходи. здесь мощная поддержка, в т ч юридическая
Да хорошо. Читаю переодически форум. Очень помогает кстати👍 Теперь главное развестись и жить спокойно. Про алименты очень конечно интересно, будет ли платить😅

Да хорошо. Читаю переодически форум. Очень помогает кстати👍 Теперь главное развестись и жить спокойно. Про алименты очень конечно интересно, будет ли платить😅
По керу размышления, будет-не будет платить.
Подала на алименты, отнесла решение судебным приставам и с приставами и работаешь.
Может и будет платить, а нет, так копиться будет и потом неуплату можно использовать в каких-то других целях.

Вчера было первое заседание суда, через месяц сказали прийти и нас разведут. МБА я не видела 5 месяцев, все это время он не интересовался детьми. Все слова которые данный человек говорит, он повторяет все одно и тоже, что и при расставании.. Внешне человек плохо выглядит, лицо все опухшее.. ему всего лишь 32 года а выглядит на 45😒 Сидел и прямо говорит я какой был такой и остался, я раньше ходил ночами и буду ходить … ты бросила меня и т.д

Сочувствую я его новой созе, хотя кто знает может он уже и с ней разошелся😅
В каждом слове он только меня винит…

Только сегодня ходила и думала может МБА и правда с новой созой перестал пить.. она его вразумила и т.д. Но нет🤣 Подруга прислала фото с новой мадам и походу они еще и вместе бухают.. они выходили с магазина и у него пиво в руках😅 И данная женщина выглядит тоже не очень.. так скажем нашел себе такую же, как и он сам!

Только сегодня ходила и думала может МБА и правда с новой созой перестал пить.. она его вразумила и т.д. Но нет🤣 Подруга прислала фото с новой мадам и походу они еще и вместе бухают.. они выходили с магазина и у него пиво в руках😅 И данная женщина выглядит тоже не очень.. так скажем нашел себе такую же, как и он сам!
А если бы перестал, ты бы порадовалась?)

А если бы перестал, ты бы порадовалась?)
Думаю да. Так как в жизни у данного человека было много моментов из за которых стоило бросить пить… так скажем был на самом дне! К сожалению он не осознал что у него зависимость, и продолжает в том же духе. Хорошо что я выбрала другой путь🤗

Думаю да. Так как в жизни у данного человека было много моментов из за которых стоило бросить пить… так скажем был на самом дне! К сожалению он не осознал что у него зависимость, и продолжает в том же духе. Хорошо что я выбрала другой путь🤗
Я бы тоже. Меня иногда ещё куснет, бывает, ревность, но я точно знаю, что со мной его шансы завязать становятся ещё меньше и с лёгким сердцем отпускаю. Пусть у него все получится, пусть он с другой завяжет. Пусть у них будут дети. Два мальчика. И две девочки.😭😂

Пусть у него все получится, пусть он с другой завяжет. Пусть у них будут дети. Два мальчика. И две девочки.😭
Страшное пожелание. В отношении детей.
Шелкопряд, извини, но ты у созов пооводишь очень много времени в ущерб знаниям, которые ты можешь получить по основному твоему запросу на форуме. Ты сначала с собой поработай по основному профилю.я заглядывала в твою тему, ты торопишься к созам общаться. Пока рано.

Страшное пожелание. В отношении детей.
Шелкопряд, извини, но ты у созов пооводишь очень много времени в ущерб знаниям, которые ты можешь получить по основному твоему запросу на форуме. Ты сначала с собой поработай по основному профилю.я заглядывала в твою тему, ты торопишься к созам общаться. Пока рано.
Мне надо, у меня пьющая соседка с которой живём в одной квартире. Я свою ситуацию тут не нашла.

Да на алименты подала. Ранее не хотела. Но как сказал мой адвокат.. ты не имеешь права лишать детей положенных денег.
А если не секрет, во сколько адвокат обошёлся?

Мне надо, у меня пьющая соседка с которой живём в одной квартире. Я свою ситуацию тут не нашла.
Нет.
Ты сейчас плохо понимаешь, но дело не в соседке. Дело в том, что твой организм перестраивается. Ты только 15 дней без алко.
Тебе сейчас надо изучать инфу по перестройке организма.
Многолетний ежедневный употреб. Я не подкалываю. Просто в созоразделе ты сейчас можешь себя раскрутить в ненужную сторону.
К нам обычно после года ходят продуктивно.
Сейчас ты себя раскачиваешь.
Дело твое, я не со зла, выбирай для себя общение там, где тебе легче счетчик сохранить.

Нет.
Ты сейчас плохо понимаешь, но дело не в соседке. Дело в том, что твой организм перестраивается. Ты только 15 дней без алко.
Тебе сейчас надо изучать инфу по перестройке организма.
Многолетний ежедневный употреб. Я не подкалываю. Просто в созоразделе ты сейчас можешь себя раскрутить в ненужную сторону.
К нам обычно после года ходят продуктивно.
Сейчас ты себя раскачиваешь.
Дело твое, я не со зла, выбирай для себя общение там, где тебе легче счетчик сохранить.
Я знаю, что ты не со зла, спасибо большое).

А если не секрет, во сколько адвокат обошёлся?
Она помогла мне просто заявление написать.. больше не помогала ничем🤗 я жду с алиментами теперь .. а с кем на форуме можно пообщаться на тему алиментов? Не подскажите?

Она помогла мне просто заявление написать.. больше не помогала ничем🤗 я жду с алиментами теперь .. а с кем на форуме можно пообщаться на тему алиментов? Не подскажите?
Я думал комплексно по разводу услугами юриста пользовалась. Мне до алиментов еще далеко...

Назад
Сверху Снизу