История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы Yulya24
  • Дата начала Дата начала
Я похоже именно дурак,умный себя так вести не будет. Я же верно разрушаю свою жизнь и репутацию.
Насчёт бара, для кого-то это место для отдыха и хорошего времяпровождение ,но таким ,как я должна быть закрыта туда дорога.
К сожалению,это сейчас единственная возможность работать и хоть как-то рассчитаться с долгами.
Тебе к бару близко подходить нельзя. Ты все про позор какой-то пишешь, а по факту-ходишь по краю, ожидая быть покалеченной или что похуже, про других людей уже молчу. Не видишь разве?

Ну выпила-то ты разок. Теперь можно попробовать так не поступать.
Как справиться с позором? Я предполагаю,что весь район гудит. Я и рада так больше не поступать,но куда мне деть свою физиономию? Мама сказала,что я опозорила нашу семью.

Тебе к бару близко подходить нельзя. Ты все про позор какой-то пишешь, а по факту-ходишь по краю, ожидая быть покалеченной или что похуже, про других людей уже молчу. Не видишь разве?
Вижу,я сейчас всё понимаю. Но в тот момент,мне было всё равно.

Как справиться с позором? Я предполагаю,что весь район гудит. Я и рада так больше не поступать,но куда мне деть свою физиономию? Мама сказала,что я опозорила нашу семью.
Да и похер! Про жизнь свою и других подумай.

Я похоже именно дурак,умный себя так вести не будет. Я же верно разрушаю свою жизнь и репутацию.
Насчёт бара, для кого-то это место для отдыха и хорошего времяпровождение ,но таким ,как я должна быть закрыта туда дорога.
К сожалению,это сейчас единственная возможность работать и хоть как-то рассчитаться с долгами.
Это же вечный триггер. Как наркоману продавать наркотики и самому воздерживаться?

Никак, пройдёт со временем. Не пей главное. А то сначала вот так жалуются алкаши, а потом через какое то время скажешь ну и фиг с ним, с кем не бывает.Будет чего вспомнить в старости.

в тот момент,мне было всё равно.
Может у кого то по другому.
Но когда в последнее время пил - я никому ничего не доказывал.
Я пил потому что алкоголик, и на всех мне похер.
У меня просто программа другая была. Более спокойная.

Млин.. Чем забита голова - как справиться с позором. Да пофиг им всем на тебя, это искаженное восприятие твое такое. Как не бухать дальше, никогда, помоему гораздо важнее. Не потому что стыдно, а потому что это разрушает тебя.

Пережить. Пройдёт. Ефремов погудел основательнее. И бодрячком!
Вон про Глюкозу весь интернет гудит. Как она в городе каком то концерт дала, такое творила на сцене.

Считаю,что я не алкоголик,но это не так. Помогите
Да. Покуролесила ты знатно. Главное, что жива и более - менее не пострадала.
Ставь якорь на мокрые штаны или на драку с полицейскими и вперёд в трезвую жизнь.
Не переживай, мозг дней через десять будет выдавать эту чернуху, как забавную авантюру с твоей стороны.
А окружающим ты абсолютно не интересна, если только полиции по долгу службы.
Своих проблем хватает у людей.

@Yulya24, правило следующее: один автор, одна проблема (алкоголизм нелеченый) - одна тема в соответствующем разделе. Объединил.

И, поскольку, насколько я понял - продолжать употребление в настоящий момент не планируешь, то пусть твоя объединенная тема побудет в разделе для желающих выздоравливать.

Вон про Глюкозу весь интернет гудит. Как она в городе каком то концерт дала, такое творила на сцене.
Это как Паша Техник - культур-мультур неинтересен.
1_5.jpg

Последнее редактирование:
Жопа уже случилась. Надо пережить это и начинать новую трезвую жизнь! Вот и все! Главное, не пей.

Жопа уже случилась. Надо пережить это и начинать новую трезвую жизнь! Вот и все! Главное, не пей.
Да,к сожалению,время вернуть нельзя. Пообщалась на форуме,и решила поспать,а на фоне включила Шурова.

Проснулась только что от дикой трясучки,кошмара и страха, ужасного,животного страха за свою жизнь,и стыда. Я сквозь сон говорила "как теперь мне жить,как пережить? Как выходить на улицу?" Почувствовала себя настолько одиноко в моменте,и безнадежно .

Если подумать,в жизни хоть раз 90 процентов перепивали, кто-то вещи и похуже творил(хотя тут уж не знаю) , много кто не только обсыкался,обрыгировался,а сейчас живёт нормальной жизнью (те, кто решил выбраться).

Возможно у меня тоже есть шанс и не стоит действительно думать о стыде,как я об этом думаю,а просто понять,что не моя история.

Если подумать,в жизни хоть раз 90 процентов перепивали, кто-то вещи и похуже творил
Не всё так однозначно.
Возможно у меня тоже есть шанс и не стоит действительно думать о стыде,как я об этом думаю,а просто понять,что не моя история.
Шанс есть всегда, пока человек жив.
Проснулась только что от дикой трясучки,кошмара и страха, ужасного,животного страха за свою жизнь,и стыда. Я сквозь сон говорила "как теперь мне жить,как пережить? Как выходить на улицу?
Всё по классике. Алкоголь - депрессант.
Организм у тебя молодой, быстро восстановит психическое состояние. Больше физухи, меньше мозгоклюйства.
Моя поддержка!

Не всё так однозначно.

Организм у тебя молодой, быстро восстановит психическое состояние. Больше физухи, меньше мозгоклюйства.
Моя поддержка!

Не всё так однозначно.

Моя поддержка!

Не всё так однозначно.

Моя поддержка!
Спасибо большое! Когда отказываешься от алкоголя, совсем, наивно думаешь,что всё проблемы решаться. Но всё так не радужно. Есть проблемы и всегда будут, просто отказ от алкоголя не будет добавлять новые.

Не знаю,восстановлюсь ли я сама в эмоциональном плане,я себя знаю. Я и пила из-за депрессий и слишком мнительного характера. Мне нужно проработать с психологом это.

У меня тревожность в плоть до того,что я начинаю сильно загоняться, даже если на меня кто-то не так посмотрит. Находила способ расслабиться в алкоголе. Я знаю,что у каждого причина своя,у тебя тоже. У всех,но нам всегда кажется,что наша причина самая особенная. Нам кажется,что наша ситуация самая страшная из всех возможных.

Возможно ситуация у меня действительно не простая,ходить после апорника и бухать дальше,обоссаться, чтобы все видели,это конечно сильно. Так мне ещё здесь жить. Ты хоть можешь представить,то ,что произошло, сравнимо смерти для меня.

Понимаю,что сама виновата. Так позориться нужно ещё уметь.

Извини, возможно я слишком эгоистична в своих переживаниях. Я не знаю тебя, возможно ситуация у тебя страшнее. И люди, которые здесь сидят, абсолютно все со своими проблемами и жизненными ситуациями,нас объединяет только одно-зависимость.

И я так хочу, чтобы вы все от этого избавились, навсегда и просто,так же,как и я хочу избавиться от этого.

Назад
Сверху Снизу