Не всё так однозначно.
Шанс есть всегда, пока человек жив.
Всё по классике.
Алкоголь - депрессант.
Организм у тебя молодой, быстро восстановит психическое состояние. Больше физухи, меньше мозгоклюйства.
Моя поддержка!
Не всё так однозначно.
Всё по классике.
Алкоголь - депрессант.
Организм у тебя молодой, быстро восстановит психическое состояние. Больше физухи, меньше мозгоклюйства.
Моя поддержка!
Не всё так однозначно.
Всё по классике.
Алкоголь - депрессант.
Моя поддержка!
Спасибо большое! Когда отказываешься от
алкоголя, совсем, наивно думаешь,что всё проблемы решаться. Но всё так не радужно. Есть проблемы и всегда будут, просто отказ от
алкоголя не будет добавлять новые.
Не знаю,восстановлюсь ли я сама в эмоциональном плане,я себя знаю. Я и пила из-за депрессий и слишком мнительного характера. Мне нужно проработать с психологом это.
У меня тревожность в плоть до того,что я начинаю сильно загоняться, даже если на меня кто-то не так посмотрит. Находила способ расслабиться в
алкоголе. Я знаю,что у каждого причина своя,у тебя тоже. У всех,но нам всегда кажется,что наша причина самая особенная. Нам кажется,что наша ситуация самая страшная из всех возможных.
Возможно ситуация у меня действительно не простая,ходить после апорника и бухать дальше,обоссаться, чтобы все видели,это конечно сильно. Так мне ещё здесь жить. Ты хоть можешь представить,то ,что произошло, сравнимо смерти для меня.
Понимаю,что сама виновата. Так позориться нужно ещё уметь.
Извини, возможно я слишком эгоистична в своих переживаниях. Я не знаю тебя, возможно ситуация у тебя страшнее. И люди, которые здесь сидят, абсолютно все со своими проблемами и жизненными ситуациями,нас объединяет только одно-зависимость.
И я так хочу, чтобы вы все от этого избавились, навсегда и просто,так же,как и я хочу избавиться от этого.