Приветики)))привет кошке от кота))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики)))привет кошке от кота))))
Да ладно тебе, бывает и хуже.Всем привет! Ну вот и приближается моя круглая дата)))) Годик....урааа! Отмечала новый год, за столом все выпивали...нахрюкались..несли какую-то чушь....ужасное поведение...посмотрела все со стороны и подумала, слава богу-я не пью! Я адэкват!!!! Но было все таки как то грустновато, не от того что хотелось выпить, а даже не знаю от чего...салатов наелась, сладкого за прошлый год ну прям ОЧЕНЬ ОБОЖРАЛАСЬ...В моем окружении все выпивают, мало, много ,кто по чуть-чуть. У меня тяги нет, точнее у меня ужасная агресссия к алкоголю и его запаху. С мужем поругалась, он с 29 как ушел на корпоратив, так и бухал, все эти дни. В итоге встретили мы новый год раздельно, он у мамы своей с любимым пивком. Я с сыном у своей мамы. Не могу переносить запах алкоголя, перегара..... У нас однушка, и каждую ночь дышать этим зловонием сил нет...отсюда и ругань, скандал. Он проблемы в этом не видит...жаль....настра нет и чем себя повесилить и как дальше жить не знаю....