так по разному щелкает..обычно щелкает в виде "назло не буду бросать"..не прям так сразу бросили, ну а хотя бы задумались, чтоб что нибудь щелкнуло для начала где нибудь там...в голове
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так по разному щелкает..обычно щелкает в виде "назло не буду бросать"..не прям так сразу бросили, ну а хотя бы задумались, чтоб что нибудь щелкнуло для начала где нибудь там...в голове
а хто в Срыв ушёл?Ну хоть Катоська не в Срыве)) Молодцом.*THUMBS UP*
да была же волна забухавших долготрезвенников.а хто в Срыв ушёл?
Иван, полгода трезвые - это долготрезвые?*LOL*да была же волна забухавших долготрезвенников.
Может не отказываться совсем, просто не помногу кушать. Например, одну конфетку, для настроения.Попробовала отказаться от сладенького..вечер скучен...настроение ноль... хочется что нибудь заточить.. депресняк накатывает....и почему то сразу хочется жрать)))
Ну, так и не обнуляй, кто ж заставит-то?Еще кстати счетчик очень сильно мотивирует...помогает нереально))) Жалко его будет обнулять
А поесть? Мясо то?Ну, так и не обнуляй, кто ж заставит-то?
Насчет хавчика: я так до сих пор могу на ночь после будня трудового
шоколадку махом слизнуть, потом, подумав, булочкой отлакировать.
Ну, что можно придумать?
Салат морковка-яблоко-орехи, ложка меда, ложка сметаны...
Йогурты, бананы (без фанатизма).
Мюсли побольше сухофрктов туда напихав.
Вот как-то так!)
Я те обнулю *bes*Еще кстати счетчик очень сильно мотивирует...помогает нереально))) Жалко его будет обнулять
И на почти десяти месяцах так жеПопробовала отказаться от сладенького..вечер скучен...настроение ноль... хочется что нибудь заточить.. депресняк накатывает....и почему то сразу хочется жрать)))
Раньше было очень тяжело. Держаться, видеть как он с пивом закатывает с пивом...чечел... а сейчас как только с работы заходит с пивом-так и хочется по башке этой бутылкой сдвинуть))) Замуж?! Нет, зачем , ему итак хорошо. Планирую второго ребенка...намекаю, что ему надо бросать, чтоб зачать здорового ребенка-а в ответ тишина....ну и да ладно, потихоньку уже и желание пропадает...При ежедневно употребляющем сожителе так долго не пить, молодчага. Замуж не зовет?