Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлой теме тоже огромное было. Видимо это твоя фишка.Всем привет! Простите за огромное сообщение,но для меня очень важно рассказать всё.
Да,я не умею писать по-другому, к сожалению. Многие из-за этого очень раздражаются,но мне кажется,что важно всё.В прошлой теме тоже огромное было. Видимо это твоя фишка.
В этот раз тоже через месяц, как только полегчает маленько, свалишь с форума?
У Prodigy был клип.@Yulya24, какой ужасный ужас. Надо кино снять по этому сценарию.
Идея с баром для алкоголика - опасная. Имхо.Да,я не умею писать по-другому, к сожалению. Многие из-за этого очень раздражаются,но мне кажется,что важно всё.
По поводу того,что уйду я отсюда или не,то нет. В тот раз мне показалось,что в принципе,я могу совладать с собой и мне помощь больше не нужна,но понимаю,что нужна ,и я постоянно должна напоминать себе о том,кто я и к чему это приведет, если я вдруг решу,что я самая умная.
Это их правоДа,я не умею писать по-другому, к сожалению. Многие из-за этого очень раздражаются,
Ну раз важно - значит важно.но мне кажется,что важно всё.
Не если, а точно решишь.По поводу того,что уйду я отсюда или не,то нет. В тот раз мне показалось,что в принципе,я могу совладать с собой и мне помощь больше не нужна,но понимаю,что нужна ,и я постоянно должна напоминать себе о том,кто я и к чему это приведет, если
За последствия своих решений отвечать только тебе.я вдруг решу,что я самая умная.
Спасибо!@Creata, с цыферками!
Ещё,у меня тут были три истории с полицией,и всё в пьяном виде. Первая в самом начале можно сказать,я поругалась с братом пьяная,побежала по соседям ,плакала,они с перепугу вызвали полицию,потом я так себя показала,от души. Оскорбляла всех (в привычном репертуаре), обоссалась тоже ничего нового,и факт всем показывала,они уехали,попросили положить меня спать, второй раз, когда изнасиловали, меня выбросили на дороге,проезжали мимо меня люди и вызвали скорую и полицию,но я отошла уже в скорой и устроила им тоже там такое,что бедные медики,а потом ещё и полиции бегала фак показывала. Меня завезли в гинекологию,я и так устроила,спирт искала. Все со мной так намучались
Мож ей лучше книги писАть , а не бар открывать ?В прошлой теме тоже огромное было. Видимо это твоя фишка.
Ты чоу? Тормози!Бар же зло...
Правильнописание немножко подтянуть - и вперёд за славойМож ей лучше книги писАть , а не бар открывать ?
Я похоже именно дурак,умный себя так вести не будет. Я же верно разрушаю свою жизнь и репутацию.@Yulya24, самым умным тяжело. Дуракам гораздо проще. С другой стороны у русских говорят: бог не фраер - он все видит. Бар же зло... Не надо плодить зло).
Разок покуролесила, это не приговор.Я же верно разрушаю свою жизнь и репутацию.
Разок? Ну уж нет,там было много ситуаций, которые должны были меня заставить задуматься. Не могу пить-не надо начинать.Разок покуролесила, это не приговор.
Ну выпила-то ты разок. Теперь можно попробовать так не поступать.Разок? Ну уж нет,там было много ситуаций, которые должны были меня заставить задуматься.
Тебе просто нравится очень амплитудно эмоционировать - мелкие радости и печали тебя не интересуют - тебе их мало.Забавно то, что я понимаю,что я творю полную дичь и всё-таки понимаю,что каждый глоток алкоголя приведет меня к неменуемому позору. Неужели это такой вид мазохизма? Может я нуждаюсь в стыде и бесконечных переживаний?