История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы Yulya24
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Простите за огромное сообщение,но для меня очень важно рассказать всё.
В прошлой теме тоже огромное было. Видимо это твоя фишка.

В этот раз тоже через месяц, как только полегчает маленько, свалишь с форума?

В прошлой теме тоже огромное было. Видимо это твоя фишка.

В этот раз тоже через месяц, как только полегчает маленько, свалишь с форума?
Да,я не умею писать по-другому, к сожалению. Многие из-за этого очень раздражаются,но мне кажется,что важно всё.

По поводу того,что уйду я отсюда или не,то нет. В тот раз мне показалось,что в принципе,я могу совладать с собой и мне помощь больше не нужна,но понимаю,что нужна ,и я постоянно должна напоминать себе о том,кто я и к чему это приведет, если я вдруг решу,что я самая умная.

Да,я не умею писать по-другому, к сожалению. Многие из-за этого очень раздражаются,но мне кажется,что важно всё.

По поводу того,что уйду я отсюда или не,то нет. В тот раз мне показалось,что в принципе,я могу совладать с собой и мне помощь больше не нужна,но понимаю,что нужна ,и я постоянно должна напоминать себе о том,кто я и к чему это приведет, если я вдруг решу,что я самая умная.
Идея с баром для алкоголика - опасная. Имхо.

Да,я не умею писать по-другому, к сожалению. Многие из-за этого очень раздражаются,
Это их право
но мне кажется,что важно всё.
Ну раз важно - значит важно.
По поводу того,что уйду я отсюда или не,то нет. В тот раз мне показалось,что в принципе,я могу совладать с собой и мне помощь больше не нужна,но понимаю,что нужна ,и я постоянно должна напоминать себе о том,кто я и к чему это приведет, если
Не если, а точно решишь.
я вдруг решу,что я самая умная.
За последствия своих решений отвечать только тебе.

Да тут ничего нового практически

Ещё,у меня тут были три истории с полицией,и всё в пьяном виде. Первая в самом начале можно сказать,я поругалась с братом пьяная,побежала по соседям ,плакала,они с перепугу вызвали полицию,потом я так себя показала,от души. Оскорбляла всех (в привычном репертуаре), обоссалась тоже ничего нового,и факт всем показывала,они уехали,попросили положить меня спать, второй раз, когда изнасиловали, меня выбросили на дороге,проезжали мимо меня люди и вызвали скорую и полицию,но я отошла уже в скорой и устроила им тоже там такое,что бедные медики,а потом ещё и полиции бегала фак показывала. Меня завезли в гинекологию,я и так устроила,спирт искала. Все со мной так намучались

@Yulya24, самым умным тяжело. Дуракам гораздо проще. С другой стороны у русских говорят: бог не фраер - он все видит. Бар же зло... Не надо плодить зло).

@Yulya24, самым умным тяжело. Дуракам гораздо проще. С другой стороны у русских говорят: бог не фраер - он все видит. Бар же зло... Не надо плодить зло).
Я похоже именно дурак,умный себя так вести не будет. Я же верно разрушаю свою жизнь и репутацию.
Насчёт бара, для кого-то это место для отдыха и хорошего времяпровождение ,но таким ,как я должна быть закрыта туда дорога.
К сожалению,это сейчас единственная возможность работать и хоть как-то рассчитаться с долгами.

Разок покуролесила, это не приговор.
Разок? Ну уж нет,там было много ситуаций, которые должны были меня заставить задуматься. Не могу пить-не надо начинать.
Я вообще не понимаю, откуда эта зараза берется? Ведь мы же изначально все хорошие и милые младенцы, почему кто-то становится такой же,как и я? Неужели это такая неудовлетворённость жизнью?

Значит после родов привести своё тело в порядок я не могу,зато пить как полный неадекват могу?
Лёгкая дорога,приводящая к полному разрушению.

Забавно то, что я понимаю,что я творю полную дичь и всё-таки понимаю,что каждый глоток алкоголя приведет меня к неменуемому позору. Неужели это такой вид мазохизма? Может я нуждаюсь в стыде и бесконечных переживаний?

Разок? Ну уж нет,там было много ситуаций, которые должны были меня заставить задуматься.
Ну выпила-то ты разок. Теперь можно попробовать так не поступать.

Забавно то, что я понимаю,что я творю полную дичь и всё-таки понимаю,что каждый глоток алкоголя приведет меня к неменуемому позору. Неужели это такой вид мазохизма? Может я нуждаюсь в стыде и бесконечных переживаний?
Тебе просто нравится очень амплитудно эмоционировать - мелкие радости и печали тебя не интересуют - тебе их мало.

Назад
Сверху Снизу