Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет трезвый
Привет, да 4 часа в первую ночь это удача, я только на четвертый день такого достигПоспал 4 часа.
Просыпаться трезвым не привычно... Но очень приятно)
Терпи, только не пей. Завтра будет лучшеНачало дико трусить, руки, немного голова. Чувство тревоги и напряжения... такого ещё не было.
Чем симптомы можно снять?
Мне помогало занять себя физическим трудом, но без экстрима, в легком ритме . Это если без фармакологииНачало дико трусить, руки, немного голова. Чувство тревоги и напряжения... такого ещё не было.
Не буду пить, желания нет, пока.Терпи, только не пей. Завтра будет лучше
*LOL*Друг уже шутил, что мне нужно идти на фабрику, булочки маком посыпать с такими руками)
Не буду пить, желания нет, пока.
Сейчас немного отпустило, только курить начал много.
Друг уже шутил, что мне нужно идти на фабрику, булочки маком посыпать с такими руками)
Здарова, мне 27, тему твою прочитал, чем то похожи мы. ну в плане безразличия ко всему, кроме бутылки по крайней мере точноНачало дико трусить, руки, немного голова. Чувство тревоги и напряжения... такого ещё не было.
Ничем. На сухую переламывайся.Начало дико трусить, руки, немного голова. Чувство тревоги и напряжения... такого ещё не было.
Спасибо за поддержку. Постараюсь не пасть в глазах форумчан и своих ещё ниже.Настраивайся на то, что с каждым днём будет легче. Эта отрава нарушает все виды обмена веществ, под себя перестраивает. Но если не пить, всё восстанавливается, проверенно на себе. Через пол года сам себя не узнаешь. Главное не пей. Ни капли! Ни капелюшечки! Полная. ТОТАЛЬНАЯ СУХОСТЬ.
Привет. Утром нормально.Привет
Как состояние?
Привет. Хорошего дня без алко!Привет. Утром нормально.
Вчера очень злой и подавленый был вечером, погода, знакомые накаляли еще и машину коцнул немного. Сам сегодня удивляюсь как не нажрался в таком состоянии.
Доброе утро, и тебе того же)Привет. Хорошего дня без алко!