История моей зависимости

Да какая на хрен пустота🙄мы ее сами создали употребляя и имея халявное удовольствие. Зачем что-то делать если можно бахнуть. И за десятилетие организм и мозг на столько привык к этому, что теперь нужно заполнять пустоту. А детстве тоже пустота была?? Или мы не радовались всему без воТки?
В детстве там не до 3,14здостраданий было, оно у меня было загруженное)

Не верный ответ. Я ж не просто так подмигнул. Не выйдет КУ, поверь на слово. Не веришь на слово читай про нейрохимию. Это важно, что б не строить иллюзий. Что произошло уже с твоими допоминовыми рецепторами и почему уже никогда хоть через 20 лет трезвости выпивать умеренно. У нас только два пути продолжить употреблять и сдохнуть либо навсегда забыть. Считай что ты аллергик , а этанол - сильнейший аллерген, от которого у тебя распухнет глотка и ты задохнёшься. У меня был год трезвости без всяких кодировок ( как ты поняла уже - они не работают) и через пол года у меня была дикая эйфория от трезвой жизни, да и первые пол года не скажу что в депрессии был, скорее всего просто лень. Так, что мы выпили свои цистерны - ты за 10 лет, я за 25
А потом что случилось у вас, после года трезвости?

Я да, алкоголик, факт.
Ну тогда прям ща и начинай "КУковать". Потом попробуй пить тока чо-то одно, тока по праздникам, тока... :grabli:Кароч, ищи непременно как тебе бухать, чтоб за это ничо не было. Не бойся, вперёд! :napoleon:
А когда ты поймёшь, что алкоголик и алкоголь никак не совместимы по жизни, вспомни чо тут тебе говорили про АА.
Бывай!

Не верный ответ. Я ж не просто так подмигнул. Не выйдет КУ, поверь на слово. Не веришь на слово читай про нейрохимию. Это важно, что б не строить иллюзий. Что произошло уже с твоими допоминовыми рецепторами и почему уже никогда хоть через 20 лет трезвости выпивать умеренно. У нас только два пути продолжить употреблять и сдохнуть либо навсегда забыть. Считай что ты аллергик , а этанол - сильнейший аллерген, от которого у тебя распухнет глотка и ты задохнёшься. У меня был год трезвости без всяких кодировок ( как ты поняла уже - они не работают) и через пол года у меня была дикая эйфория от трезвой жизни, да и первые пол года не скажу что в депрессии был, скорее всего просто лень. Так, что мы выпили свои цистерны - ты за 10 лет, я за 25
У меня вопрос (не с целью подколоть или в душу влезть, ни в коем случае), почему тогда у тебя в профиле только 14 дней отказа от алкоголя? Что пошло не так в трезвой эйфории? Спрашиваю исключительно в целях вынести что-то полезное. Если не хочешь, не отвечай.

У меня вопрос (не с целью подколоть или в душу влезть, ни в коем случае), почему тогда у тебя в профиле только 14 дней отказа от алкоголя? Что пошло не так в трезвой эйфории? Спрашиваю исключительно в целях вынести что-то полезное. Если не хочешь, не отвечай.
Да отчего же… сошёлся с женщиной она выпивала ну и мне что-то скучно стало. Вот захотелось как раньше ЕУ брют и стейк с кровью ну и флэшку конины , в итоге больше двух лет пью и запои все чаще, последний мой можешь прочитать в ужасах похмелья последний пост - чем все закончилось.. тупо стало скучно ну и как всегда самообман - все знаю все понимаю , но дьявол сильнее.

Ну тогда прям ща и начинай "КУковать". Потом попробуй пить тока чо-то одно, тока по праздникам, тока... :grabli:Кароч, ищи непременно как тебе бухать, чтоб за это ничо не было. Не бойся, вперёд! :napoleon:
А когда ты поймёшь, что алкоголик и алкоголь никак не совместимы по жизни, вспомни чо тут тебе говорили про АА.
Бывай!
К сожалению, не поймёт. Я все понимаю и даже весь физио и психо механизм, но встаю на грабли. А тут всего 10 лет.. и только начала понимать надвигающиеся проблемы. Не… тут ещё длинный путь до осознания, пока со дна не постучат. Сейчас только несколько неудачных попыток ( торги) КУ в течении нескольких лет , а может и навсегда..

К сожалению, не поймёт. Я все понимаю и даже весь физио и психо механизм, но встаю на грабли. А тут всего 10 лет.. и только начала понимать надвигающиеся проблемы. Не… тут ещё длинный путь до осознания, пока со дна не постучат. Сейчас только несколько неудачных попыток ( торги) КУ в течении нескольких лет , а может и навсегда..
Угу, ище играццо.:JOKINGLY:
///

Блин, всегда умилялся от способности ставить диагнозы и строить прогнозы от опытных форумчан. :-D Этот бросит, этому пить 33 года и 3 месяца, этому пора грязевые ванны принимать. :boozer:
На форуме достаточно правильной информации, чтобы сделать выводы. Алкоголизм - это такой лифт, откуда можно выйти на любом этаже, не доезжая до подвала. :O_v:

Блин, всегда умилялся от способности ставить диагнозы и строить прогнозы от опытных форумчан. :-D Этот бросит, этому пить 33 года и 3 месяца, этому пора грязевые ванны принимать. :boozer:
На форуме достаточно правильной информации, чтобы сделать выводы. Алкоголизм - это такой лифт, откуда можно выйти на любом этаже, не доезжая до подвала. :O_v:
Исходя из статистики , собственного опыта, поведению ТС я уверен в своих прогнозах на 87,5%🧐

Всем привет. Мне 32 года, из них я употребляю алкоголь около 10 лет. Начала, когда училась в аспирантуре. Ударилась в пьянство, когда мне разрешили родители выпить дома (я очень сильно нервничала по поводу учебы и работы и никак не могла успокоиться). С того самого дня я начала прикладываться к бутылке при любом стрессе, а в дальнейшем и просто так. Потеряла работу в Москве (о чем, в общем-то, уже не сожалею, поняла, что никогда не любила эту работу и на ней же запила). Около года сидела без работы в родном городе, впала в апатию, иногда выпивала на деньги, который плохо лежали или которые мне переводил интернет-друг. Потом новая работа у меня все-таки появилась. Я ветврач, и меня пригласили на работу в местную ветстанцию. С появлением новой работы пьянство не отступило, но совмещать его с работой я всё же могла. Я работаю в этой организации 6-й год. Летом прошлого года мне решил помочь мужчина с работы, он предложил мне кодирование, я согласилась. Неделю пролежала в наркологии, после чего мне сделали уколы дисульфирама под лопатку и внутривенно. После этого 5 месяцев я не пила, но под новый год резко и неожиданно для себя сорвалась и выпила 0,5 какой-то настойки, которую нашла у отца. Наутро сходила за добавкой, выпила уже не так много, после этого неделю не употребляла, на выходных все же выпила... Пишу этот текст с ощущением усталости от себя. Руки опускаются. Не ожидала сама от себя...Желание появилось внезапно и сильно. Подумав, почему все же так произошло, я пришла к выводу, что всего лишь изображала благополучие, хотя внутри накопилось много негатива. В основном связанного с чувством отвращения к себе после опыта пребывания в наркологии, где много людей, утративших моральный облик и к которым достаточно по-скотски относится персонал. Стараюсь выбросить это все из головы, но мысль, что я уже никогда не изменю своего прошлого, не дает покоя. Появились параноидальные мысли, что окружающие все про меня знают, где я находилась и с кем... Мне стало неприятно находиться среди людей (нормальных, не алкоголиков)... Думаю, что все они скрыто меня осуждают. Других алкоголиков тоже избегаю, чтобы они не тянули меня на дно с удвоенной скоростью. В общем, замкнулась в себе, своей семьи у меня нет и никогда не планировала ее иметь... Наверное, поэтому я здесь, мне все-таки нужно хоть какое-то общение... И опыт людей, прошедших через подобное.
Привет! У всех конечно понятие о морали своё, что ж ты такого там натворила ? И ты не знаешь , что там в шкафу у этих нормальных людей. Все мы не идеальные и точка :-D

Всем добрый день (утро, вечер)... Я с вами совсем недавно, не так давно создала свою первую тему о своей зависимости. Периодически читаю форум и впадаю в дикий ужас от того, насколько многогранная и коварная эта болезнь. Почитала темы тех, кто был в полной завязке несколько лет и страдал от загонов; тех, кто перешёл на КУ, а также мнение Стеца по поводу всех этих КУшников... В общем, начинает казаться, что выхода из ситуации нет. Срывы случаются при любом подходе и у многих... И я совершенно не знаю, чего ожидать от себя, особенно учитывая раскодировку после 5 мес трезвости. 90% всех моих мыслей связаны с алкоголем, и это даже не желание выпить, а страх своей болезни, непредсказуемости для себя же и постоянные мысли в духе "а что со мной теперь будет?" Ситуация осложняется тем, что даже тот человек, который оказал мне помощь с кодированием, не считает меня больной, а просто с придурью, со своеобразной блажью в голове, что ли... И дает советы по типу "возьми себя в руки, ну, не 3,14зди, какой ты алкаш..." Видимо, думает, что алкаши - это исключительно те, кто валяется под лавкой и ходит под себя. Или он прав? Я же так поняла, что проявления этой болезни исключительно многообразны и не всегда очевидны. Можно пить раз в 2 месяца и быть алкоголиком. Все определяет, как я понимаю, отношение к процессу и наличие болезненной тяги, неважно, как часто она возникает. А у меня она возникает... В общем, я начинаю натурально ехать головой на алкогольной тематике, даже не употребляя на данный момент, и не знаю, как хотя бы немного расслабиться.
Если ты будешь думать о срывах , то тебе это никак не поможет , тебе надо обесценить алкоголь.

Я да, алкоголик, факт. Насчет хреново - не хреново... Хреново волнами. Иногда кроет, иногда периоды относительного благополучия.
У нас с вами даже профессии похожие.
А почему бы вам сейчас просто не выйти из ситуации? Ну и фиг с ним, с этим алкоголем. Нужно хобби, стимул. К примеру: открыть приют для животных или что-то, что именно вам интересно и доставляет большое удовольствие?) а насчет алкоголя потом решите. Не надо сейчас клятв в вечной трезвости и КУ) отпустите ситуацию и переключите внимание.

А почему бы вам сейчас просто не выйти из ситуации? Ну и фиг с ним, с этим алкоголем. Нужно хобби, стимул. К примеру: открыть приют для животных или что-то, что именно вам интересно и доставляет большое удовольствие?) а насчет алкоголя потом решите. Не надо сейчас клятв в вечной трезвости и КУ) отпустите ситуацию и переключите внимание.
Рановато до переключения внимания, где-то через пол годика. А сейчас тупо не пить и придерживаться правила: не быть голодным, одиноким, злым и уставшим. На самом деле ничего сложного. Год трезвости первый месяц на больничном тупо жрал валятся и смотрел сериалы, а после больничного меня посылают в командировку где реально нужно физически пахать, ну я и при офигел… мороз в пятидневку тяжести😳 приходил никакой в гостиницу набирал горячую ванную сразу залпом нулевочку с селедкой потом ещё одну под ужин и все усталость и тяга моментом отступала. Эта командировка очень сильно встряхнула меня и подняла на ноги. Вернулся в родной город и резко стукнула моча а голову записаться в зал в новогодние праздники :smug:ну мне же надо! Векторное мышление- вижу цель, не вижу препятствий ! Естейственно зал закрыт и запись была отложена до лета😅 короче пол года практически бездельничал ну не считая работы где по сути тоже баклуши бил. А как пошел в зал через месяц тренировок правильного питания жизнь заиграла красками ,замутил с девчонкой 23 года мне 41 было ну прикольно чувствовать себя мачо🤣🤣🤣 гуляли по лесам паркам работали вместе постоянно за рулем и днём и ночью, спал часов по 4-5 хоплофобия на работу приезжал часа за два без пробок и радовался. Сейчас в больничке со сломанным пальцем после операции с работы вроде не уволили хотя по мимо кучи больничный имеются и прогулы… но молчат и больничный оплачивают. В любом случае восстанавливаться буду долго, но настрой оптимистичный, родные не отвернулись , любимая в очередной раз простила ездит ко мне почти каждый день так что ( хотя боюсь страшно) что это последний был заплыв. В следующий раз просто сдохну от кровотечения внутреннего.

Рановато до переключения внимания, где-то через пол годика. А сейчас тупо не пить и придерживаться правила: не быть голодным, одиноким, злым и уставшим. На самом деле ничего сложного. Год трезвости первый месяц на больничном тупо жрал валятся и смотрел сериалы, а после больничного меня посылают в командировку где реально нужно физически пахать, ну я и при офигел… мороз в пятидневку тяжести😳 приходил никакой в гостиницу набирал горячую ванную сразу залпом нулевочку с селедкой потом ещё одну под ужин и все усталость и тяга моментом отступала. Эта командировка очень сильно встряхнула меня и подняла на ноги. Вернулся в родной город и резко стукнула моча а голову записаться в зал в новогодние праздники :smug:ну мне же надо! Векторное мышление- вижу цель, не вижу препятствий ! Естейственно зал закрыт и запись была отложена до лета😅 короче пол года практически бездельничал ну не считая работы где по сути тоже баклуши бил. А как пошел в зал через месяц тренировок правильного питания жизнь заиграла красками ,замутил с девчонкой 23 года мне 41 было ну прикольно чувствовать себя мачо🤣🤣🤣 гуляли по лесам паркам работали вместе постоянно за рулем и днём и ночью, спал часов по 4-5 хоплофобия на работу приезжал часа за два без пробок и радовался. Сейчас в больничке со сломанным пальцем после операции с работы вроде не уволили хотя по мимо кучи больничный имеются и прогулы… но молчат и больничный оплачивают. В любом случае восстанавливаться буду долго, но настрой оптимистичный, родные не отвернулись , любимая в очередной раз простила ездит ко мне почти каждый день так что ( хотя боюсь страшно) что это последний был заплыв. В следующий раз просто сдохну от кровотечения внутреннего.
:pcorn-:

Я тоже об этом подумала. Ну, конечно, совсем не переживать не получится, все-таки надо, наверное, прожить мысли, которые лезут, но накручивать себя я вроде перестала, сегодня мне получше. Спасибо за поддержку.

Самое необычное я натворила в период трезвости, как ни странно...а по пьянке... Ну такое себе. Телефоны теряла, очки ломала, просто пьяная шаталась за догонкой, а посёлок у нас небольшой, практически все друг друга знают.

..Желание появилось внезапно и сильно. Подумав, почему все же так произошло, я пришла к выводу, что всего лишь изображала благополучие, хотя внутри накопилось много негатива. В
нет, это тебя твоя алкашная личность развела на употреб, вот так просто и легко. Потому что ты не бросила осознанно головой. У меня такое было год назад, тоже резко накрыло и все- нажралась😂ни с того ни с сего🤷‍♀️а все потому, что не обладала инфой о том, что такое торги и как с ними бороться. Читай тут инфу, изучай своего врага под названием алкоголь и как противостоять торгам и такое желание в след раз просто будет отметаться 🤷‍♀️

Назад
Сверху Снизу