Спи. >)))))))))))))так нашла! Наставник меня и отвез в психушку. Помогао очень о моента " я могу это контролировать, я не алкаш"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спи. >)))))))))))))так нашла! Наставник меня и отвез в психушку. Помогао очень о моента " я могу это контролировать, я не алкаш"
Клава залипает, что-то пролила по синьке. Помогало очень до момента пока не началось "могу это контролировать"не очень понятно.
но ты алкаш
выздоравливай!
согласен.Клава залипает, что-то пролила по синьке. Помогало очень до момента пока не началось "могу это контролировать"
дааааааааааасогласен.
Это начало конца!
У выздоравливающего такое и в голову не придет!
Жена злится, когда я ей говорю, что я алкоголик на всю оставшуюся жизнь!
Но это так!
Все придумали почти 100 лет назад: не делай первого глотка!
ты про САМОобман?дааааааааааа
самый коварный обман
нет блин я про разводил который со сбербанка звонятты про САМОобман?
с ними проще, есть функция в телефоне - блокировка номера.нет блин я про разводил который со сбербанка звонят
я пыталась пошутитьс ними проще, есть функция в телефоне - блокировка номера.
не заводись.
думал ты психуешь!я пыталась пошутить
нееееееееет )) просто когда без смайликов пишу это иногда проклятия напоминаетдумал ты психуешь!
у тебя дар!нееееееееет )) просто когда без смайликов пишу это иногда проклятия напоминает
а ты чего завелся ?думал ты психуешь!
а я сам чето завелся, с негативных тем... переотдыхал наверное.
буду ( на нашла подмигивающего смайлика поэтому пусть будет этот) в следующий раз )))у тебя дар!
какой бред пишу...Буду подмигивать нижним веком короче когда шучу чтобы ты не заводился ))буду ( на нашла подмигивающего смайлика поэтому пусть будет этот) в следующий раз )))
да я не с тебя завелся...какой бред пишу...Буду подмигивать нижним веком короче когда шучу чтобы ты не заводился ))
А я уже звезду словила (наеюсь понял что шучу ))) что с меня завелся ))да я не с тебя завелся...
так, по модулю, что многие решили "перестать быть алкоголиками".
Ну и переедание наверное на печень давит - она же не скоро восстанавливается, если восстанавливается вообще.А
А что значитда я не с тебя завелся...
так, по модулю, что многие решили "перестать быть алкоголиками".
Ну и переедание наверное на печень давит - она же не скоро восстанавливается, если восстанавливается вообще.
по модулю, что многие решили "перестать быть алкоголиками"
на секас потянуло))А я уже звезду словила (наеюсь понял что шучу ))) что с меня завелся ))
да это я типа "умничаю", типа из: средняя температура по больнице: некоторые начали "почему то снова пить", хотя знали, что это плохо закончится.А что значит